Геля2006&sex |
Получить код этого изображения![]() Давайте зарядимся смехом. ![]() Пишите самые свежие и запамянающие вам анекдоты. ![]() Молодой человек звонит в пейджинговую компанию Здравствуйте я бы хотел отправить сообщение для абонента ( такого-такого-то) Диктует: -Оооо....Здравствуй мой малыш, я сейчас сижу совсем одна в мягком кресле.....Потихоньку снимаю с себя все верхнее белье, затем медленно стягиваю с себя тоненькое бикини.....Очень медленно перехожу к своим уже влажным трусикам....Мальчик мой, иди же ко мне.... Оператор: - Это всё ?? Молодой человек: - Да, это всё. По правилам всех пейджинговых компаний, оператор обязан повторить всё то что сказал клиент, для уточнения информации..... Начинает: - Оооо...Здравствуй мой малыш, я сейчас сижу совсем одна в мягком кресле......Потихоньку снимаю с себя всё верхнее бельё, затем медленно стягиваю с себя тоненькое бикини....Очень медленно перехожу к своим уже влажным трусикам......Мальчик мой, иди же ко мне.... Оператор: - Всё больше ничего ??) Молодой человек: - Дааааа....... Всёёё, можете не отправлять. Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 16-01-2008 - 01:27 |
vivi1975 |
звонок.... мужик открывает дверь...... смотрит а там костлявая с косой стоит..... -ну и что....??? -ну и все........ ![]() |
Геля2006&sex |
Один патологоанатом звонит другому и говорит: Прикинь тут труп девушки привезли, ну я начал его как обычно осматривать.. Короче оказалось что у нее клитр как дыня.. - Да хорош тебе гнать то...Такого не бывает.. - Точно тебе говорю, я сам в шоке.. - Да перестань ты мне лапшу на уши вешать.. - Давай скорей приезжай сам увидишь.. Приезжает к нему: - Смотрит такой, и говорит ну и чего ты нагнал то мне..Клитр как клитр..А ты Дыня, Дыня.. - Хэх..Да ты на вкус попробуй.! |
Геля2006&sex |
Лагерь археологов!!! Ночью раздаются сильные крики из палатки главного археолога загибай, загибай!!! Все проснулись и к нему прибегают будят его он весь в поту))) очнулся и рассказывает ![]() Снится мне ребята сон, иду я по узкому-узкому ущелью слева обрыв справа скала двоим не разминуться, а мне на встречу выходит снежный человек берёт и засунув мне палец в попу свешивает меня над пропастью, а я чувствую что соскальзываю и кричу ему загибай!!!загибай!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 16-01-2008 - 01:55 |
tramelt |
капстить не надо Геля2006&sex пишите обычными буквами и мат даже заувалированый на форуме запрещен Это сообщение отредактировал tramelt - 16-01-2008 - 01:45 |
Геля2006&sex |
Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов еб%уть парня. А тот в ответ: - Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного забиваю! Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 16-01-2008 - 01:57 |
Геля2006&sex |
Заблудились три туриста в пустыне. Бредут совершенно обессиленные. Вдруг смотрят - шатер посреди пустыни. Заходят, а там три красивые девушки. Напоили, накормили, приласкали... Вдруг - топот копыт: шейх со слугами с охоты вернулся. Вошел в шатер, увидел это дело - и прямо в ярость: - Убивать я вас не буду, но накажу соответственно вашим профессиям. Кто из вас кем работает? - Я - полицейский. - Отстрелить ему причинное место! - Я - пожарник. - Выжечь ему причинное место огнем! - А я леденцы продаю... ![]() |
Геля2006&sex |
пляж. всем желающим предлагают взвеситься. к весам подходит ну очень толстая женщина в откровенном бикини. взвешивается: 97 кг. она не знает как оправдаться и говорит немного подумав: ну это я просто в одежде. ![]() |
Геля2006&sex |
Известная ситуация - ссорятся двое и один говорит: я не злопямятный, просто я злой и с хорошей памятью! Ссорятся два склерозика. Один из них: Я не злопамятный, просто я злой и у меня хороший подчерк. |
arisona |
Врач, выписывая рецепт пациенту: -Так, сегодня вечером примите две таблетки, а завтра, если проснётесь, ещё две... |
Геля2006&sex |
Тетка звонит в службу спасения: у нас во дворе на дереве медведь сидит. Через час в дверь стучит амбал, с ним питбультерьер: - в общем так, меня зовут Коля, его - Кефирчик. План действия такой: вы берете ружье, встаете у окна, я залезаю на дерево, сталкиваю медведя, он падает, Кефирчик хватает его по нижнему месту и тащит в зоопарк. Все понятно? - все, только зачем я у окна, с ружем ? - это на случай если упаду я, мочи Кефирчика. |
Геля2006&sex |
Внимание земля, говорит борт 13, у нас отказал бортовой компьютер, что делать? - Борт 13, борт 13 это диспетчер, слышите меня. Играйте пока на резервном, играйте на резервном. |
Геля2006&sex |
Штирлиц заметил, из окна дуло... Штирлиц закрыл окно и дуло изчезло. Китайцы взломали секретный военый сайт. каждый попробовал по поролю. Научился ёжик попой дышать сел на пенёк и задохнулся... ![]() |
Геля2006&sex |
Шумная и широкая река. На одном берегу стоит медведь, а на другом заяц. Ну заяц кричит медведю: "Эй, косолапый, плыви сюда, кое-что важное скажу...", медведь репу почесал и орет в ответ: "Заяц, ну ты чего? Я же не доплыву, меня течением унесет на фиг!". А заяц опять :"Ты не понимаешь, это очень важно..." Ну медведю делать нечего, подплывает из последних сил, стряхивает воду с себя и спрашивает: "Ну чего тебе, заяц, надо-то?" Заяц с ухмылкой в ответ: "Видишь вон-ту красную ягодку, ты её не ешь, я на неё по маленькому сходил..." |
Геля2006&sex |
Заблудился мужик зимой в лесу. Идет и орет: - Помогите, спасите, ау ... Чувствуeт, кто-то его за плечо трогает. Поворачивается, медведь из берлоги вылез: - Че спать не даешь? - Да заблудился я. - А орешь чего? - Да может, кто услышит. - Hу, я услышал, легче стало? |
Геля2006&sex |
Сидит девочка на грядке, в земельке копается и при этом ужасно громко чавкает. Подходит бабушка: -Внученька, а что ты там такое вкусное жуёшь? -А не жнаю... Шамо приполжло! ![]() |
Геля2006&sex |
-А почему это ваш кот так орал вчера? -Мама с папой его мыли. -Странно, мы своего тоже моем, но он еще так никогда не орал. -Да, действительно странно... А как вы его выкручиваете? |
Геля2006&sex |
Останавливает гаишник мерс 600, стекло приоткрывается из салона вонь жуткая, а за рулём бомж сидит. Гаишник спрашивает бомжа: -Слушай от куда у тебя, у бомжа, мерс? -У меня фикалии целебные, я одному лысому алигарху на голову как сходил по большому и у него через неделю волосы выросли, он мне машину и подарил! Гаишник ему и говорит: -Слушай, у меня тоже лысина может поможешь? -Без проблем! Отошли они за угол бомж сходил по большому ему в фуражку гаишник её одел, а бомжа отпустил. Проезжает мимо ещё один мерс, в нём 2 новых русских. один другому говорит: -Ну бомж, ну даёт, если он на следующем посту, гаишнику на голову сходит по большому я ему точно коттедж подарю. ![]() |
arisona |
А можно я из жизни расскажу? В фотофоруме, где я общаюсь, разгорелся спор, существует ли на самом деле зеркалка Пентакс К20 или это слухи и монтаж? Спорят трое, один: -Но ведь люди своими глазами видели этот фотик Второй: -Снежного человека тоже видели Третий: -И на шее у него был Пентакс К20!!! Опять идёт обсуждение этого фотика.( напомню, что зелёный режим, это режим для новичка). Первый расхваливает наличие множества управляющих кнопок на фотике. Второй, ехидно: -А кнопка "Шедевр" там есть? Третий: -Конечно есть! Зелёная! |
Геля2006&sex |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Геля2006&sex |
В детстве Анжлина Джоли как и все дети лазила щипать малину к соседям, за что часто получала по губам - Оказывается, Дядя Федор из Простоквашина вырос, облысел и снял "9 роту"! Когда Никулину рассказывали бородатый анекдот, он грустным взглядом смотрел на рассказчика. А когда тот спрашивал: - Вы этот анекдот уже слышали? Никулин говорил: - От вас еще нет. |
Геля2006&sex |
Джордж Буш младший - удивительный человек. Он не только ярый противник абортов, но и их живая реклама. Приехали как-то семьи Януковича и Ющенко в Америку на приём к Бушу. На банкете Ющенко просит Януковича: - Стырь пожалуйста для меня серебряную ложечку. - Извини пожалуйста, Витька, но не могу, сам взял, ещё заметят. Тогда Ющенко обрашается к Бушу: - Джордж, вы знаете на Украине есть такая фишка, вот смотрите: я беру серебряную ложечку, кладу её себе в карман, но она не у меня, а у Януковича. |
Геля2006&sex |
У кандидата спрашивают: - Почему вы решили баллотироваться? - Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и бездельи! - И вы хотите со всем этим бороться? - Зачем? Я хочу во всем этом участвовать! |
arisona |
-Вчера мне приснился ужасный сон- -Какой?- -Будто я оказался на необитаемом острове вместе с Софи Лорен и Брижжит Бордо- -Так что ж в этом ужасного?- -Так я был Мерилин Монро... |
arisona |
На бегах. -На какую будем ставить? -Не знаю -Давай так. Ты сколько раз вчера свою? -Два -А я три, значит 2+3=5, ставим на пятёрку! К финишу первой пришла лошадь под №2 -Ну вот, если бы правду сказали, то выиграли бы... |
Геля2006&sex |
Жена спрашивает у мужа, не хочет ли тот на завтрак яичницу с ветчиной, апельсиновый сок и кофе. Муж отказывается: - Ты знаешь, эта виагра отбила у меня весь аппетит. Когда подошло время обеда, жена снова обращается к супругу: - Может, супчику подогреть? Котлеток с жареной картошечкой? - Да нет, спасибо. Эта виагра отбила у меня весь аппетит. Ближе к вечеру жена снова его спрашивает: - Может, хоть поужинаешь? Я пиццу испеку. - Я очень извиняюсь, дорогая, но эта виагра совершенно отбила у меня аппетит. - Ну, знаешь! - возмутилась жена. - Ты как хочешь, но я зверски проголодалась. Слазь! |
Геля2006&sex |
Молодожены договаpиваются: Она: Если я из ванны выхожy и чепчик налево - то мне сегодня нельзя, а если напpаво - то не хочy !!! Он: Хоpошо. А если я из ванны выхожy в тpyсах - то сегодня не хочy, а если без - то мне все pавно, как y тебя чепчик надет ... |
Геля2006&sex |
Золотая свадьба. Муж спрашивает жену: - Дорогая! Ты мне изменяла? - Три раза. - Когда же в первый раз? - Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом сам директор банка подписал и лично вручил тебе квитанцию! - Спасибо, милая! А когда ж ты мне изменила во второй раз? - Когда никто не хотел делать тебе операцию. А потом сам доктор Северский лично взял скальпель в руки! - Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь! А с кем же ты изменила мне в третий раз? - Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу и тебе не хватало 49 голосов?... |
Геля2006&sex |
Приезжает мужик из командировки домой, хочет позвонить в дверь, а в руках столько подарков (для жены)... ну никак не получается позвонить. Проходит мимо соседка: - Рожками, сынок, рожками! |
Геля2006&sex |
Сара, я не могу на тебе жениться! - Почему? - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал? - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась? |
tramelt |
Дневник эстонского фотографа, найдено в интернете, ничего личного... 1 день. Ходил на выставку черепах. Сфотографировать не смог - мельтешат. 2 день. Решил попробовать поймать в кадре кого-нибудь помедленнее. Долго думал, остановился на червях. А они нет. Не сфотографировал, ибо не догнал. 3 день. Прочитал тонну литературы, но так и не понял, как правильно сфотографировать порхающую бабочку. 4 день. Увидел очень красивый старый дом. Пока подгонял штатив, его снесли. 5 день. Сходил в зоопарк. Какой идиот придумал назвать это быстроногое животное - ленивец??? 6 день. Раз не получается с фауной, решил попробовать с флорой. Опять ничего не вышло. Нарциссы вянут при одном моем приближении, а одуванчики вообще осыпаются. Может быть все дело в новом одеколоне? 7 день. Есть еще неизведанные территории. Попробую себя в эротике. Ну не самого себя, конечно... 8 день. Какие же капризные эти модели! То поесть хотят, то поспать. Ей Богу, хоть сам себя фотографируй. 9 день. Попробовал фотографировать сам себя. Теперь больше понимаю моделей. То поесть хочется, то поспать. 10 день. Вспомнил, что недавно поступил заказ на летний пейзаж для обложки журнала. Ну и где я им лето в феврале возьму??? 11 день. К черту природу! На следующей неделе в наш аэропорт прилетает самый большой в мире Боинг 747 Джамбо. Поеду поищу точку для оптимальной съемки. 17 день. Нашел! ![]() |
Геля2006&sex |
Продает грузин на рынке сало. Рядом со шматком сала лежит ножичек, отрезать и пробовать. Подошел мужик, отрезал, попробовал : - М-м-м, какое вкусное сало ! Чем свинью кормил ? - Хлэбом кормил, - с гордостью говорит грузин. Мужик достает "" корочку "" ОБХСC ника : - Хлебом кормить свинью нельзя, штраф заплатите. Отдал грузин штраф, стоит злой на всех. Подходит другой мужик. Отрезает сало, пробует. - М-м-м, какое вкусное сало ! Чем свинью кормил ? Грузин со злостью : - Гавном кармил !!! Мужик достает "" корочку "" работника санэпидемстанции : - Говном кормить свиней нельзя, штраф заплатите. Отдал грузин деньги, еще злее стал. Подходит третий мужик, пробует сало : - М-м-м, какое вкусное сало ! Чем свинью кормил ? - Чэм кармил, чэм кармил !!! Ничэм ни кармил !! Дэнги давал, он сам кушать хадыл ! ![]() |
-=Хант=- |
Типичная ситуация. Приходит мужик к любовнице, только занялись делом. Звонок в дверь. Муж пришёл! Ну любовница недолго думая, берёт мусорное ведро, открывает дверь: -Милый вынеси мусор! Пока муж мусор выносил, мужик свалил из квартиры, идёт и рассуждает: -Вот умница, млин во молодчага, надо ж так догодаться........ Ну пока размышлял подошёл к своей квартире. Звонит. Жена открывает дверь с мусорным ведром в руках: -Милый вынеси мусор! Мужик берёт ведро, идёт и опять рассуждает: Во, дура! Целый день дома, а мусор вынести не может!))))) ![]() |
mishanya3 |
Зашол сейчас в тему "Не верь глазам своим" и увидел там Эйнштейна ! вспомнил анекдот : Умер Эйнштейн и его встречает Всевышний, Здраствуй Сын мой, так как при жизни ты был человеком умным ! - можеш задать мне один вопрос. Всевышний есть-ли общая формула - Мировоздания ! Всевышний выкатывает длинную доску на которой формула. Эйнштейн долго и внемательно смотрит, а патом говарит - - а здесь Ошибка ! Всевышний ответчает - а я знаю ! ![]() |
-=Хант=- |
В. Путин вызывает к себе А. Сердюкова. - Толян, ты в детстве в солдатики играл? - Да. - Ну, тогда будешь министром обороны... |