Какой антивирус вы предпочитаете? |
||
Всего голосов: 0 |
| Alexic |
| По мне так Касперский самый продвинутый!!! |
| [PLAGUE] |
| Касперский... че тут думать? |
| tuareg |
| у меня avast |
| kkvv |
| У стоит NOD 32. До этого был PANDA, но после того как он пропустил какой-то вирусняк и пришлось форматировать винт, сразу поменял.NOD 32 стоит больше года- пока никаких проблем.И систему не грузит. |
| kkvv |
|
А вообще,эта тема для другого раздела! |
| BaD GirL |
| Касперский.. |
| 3pac |
| Касперский |
| Armon |
| Norton AntiVirus 2005 |
| Scorp_irk |
| Доктор Веб |
| Джоллькин |
| Нортон лучший...для меня) С Касперски я как-то не смогла найти общий язык, не ладили) |
| The_Punisher |
|
Касперский и больше ничего не надо Это сообщение отредактировал Beautiful Stranger - 03-04-2007 - 00:32 |
| Lazy cat |
| Касперский. |
| AlexSPb |
| Касперский, вполне устраивает. |
| tantrik |
| Панда |
| FMyth |
| Каспер |
| Высший Маг |
| Касперский |
| Каянбек |
| ах... милые воспоминания из детства. Мортал Комбат... Кучи крови, апперкоты, сайракс, шао кан... соник... Рок-н-ролл рэйсинг... эх... и как часто перегорал блок питания... |
| Emilin |
|
Да,в своё время это была ВЕЩЬ!!!! Особенно нравился Соник... Я бы и сейчас с удовольствием впомнил детство. |
| AlexSPb |
| Сеги не было никогда, XBOX есть, да и то используется для фильмов из сети, в основном. Могу, конечно и поиграть, но не до этого уже. |
| WhitePony |
| в детстве у мну только денди было:) |
| Aracano |
|
Earth Worm Jim !!! The Lost Vikings !!! Wrestlemania !!! А уж сколько часов было проведено за Мотал комбатом !!!! Особенно Ulimate! Просто было дело чести знать все Бруталити наизусть!!! |
| Good_girl123 |
| Касперский |
| WhitePony |
| NOD32 |
| [PLAGUE] |
| у меня был только дэнди... |
| The_Punisher |
| у меня не было. я с дэнди перешёл сразу на РС |
| Alex_St |
| NOD 32. Лёгкий, меня усграивает... |
| Dread Lock |
|
По-моему форумом ошибся... Ну а если по теме: у меня Касперский. Это сообщение отредактировал Dread Lock - 25-07-2006 - 22:02 |
| nastena_kis |
| Не было и как то не переживала об этом!!!! комп вполне устраивает. |
| Каянбек |
|
дааа.... Зэ Лост Викингс это реальная весчь. Почти пошаговый РПГ... |
| DaLI |
|
А у меня и денди и Сега....классно было...девченок водил...мол давай ко мне у меня новые приключения "эко" есть ))))... Но впечатлений все же больше от денди осталось. |
| Olegin |
| У меня тоже была и сега и денди! |
| SHADOW200682 |
|
КАААААААААААААААСПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР |
| Armon |
| у меня был только дэнди... |
| jekichan |
| У меня была |
| MRCREDO |
| Касперский |