tiger31 | ||
Где-то читал что встречались в Chemnitz,если-бы я знал то с удовольствием познакомился в реале. Предлагаю эту темку на общественное обсуждение ![]() |
||
Жаждущая Ксю | ||
Хорошая идея!!! Тока давайте где-нибудь в центре Германии, чтобы недалеко ехать... | ||
tiger31 | ||
предлагаю собиратся ![]() и в таких местах где можно что посмотреть ,например :зоопарки,музеи,карусели и тд и тп. В Ляйпцыге есть большой зоопарк,много рестаранов и находится почти в центре германии Если у кого есть предложения прошу отметится ![]() |
||
Rasser | ||
хмм с коких таких пор Ляйпциг стал центром германии если взять карту германии и посматреть по внимательней то вы увидете что почти центер германии это Франфурт =)) вот я за нево ![]() |
||
~Arnika~ | ||
а я за ляйпциг.... нивкакое другое место не поеду.... в ляйпциге действительно есть где погулять, причем без сильного удара по карману..... как то я там гуляла, было дело )))))))))))))))))) |
||
Kostya | ||
Я ездил в Кемниц и мне понравилось :) Хоть и туса была не совсем из этого форума, но главное люди хорошие :) Если бы было что-то подобное в центре Германии, то поехал бы снова. |
||
Rasser | ||
тут я с вами полностью сагласен, бывал я и в тех местах ляпота.... ну вы и одругих думайте ведь не которым форумчанам до туда на тачке пол дня пилить надо ![]() |
||
~Arnika~ | ||
Ну а я что, не о себе должна в первую очередь думать а об остальных... не... я не мать-тереза | ||
Мерзавочка | ||
ну ещё бы ты не была за ляйпциг! но поехать тебе придёться всё равно! а именно ко мне! вот!))) но сначала я к вам!)) |
||
~Arnika~ | ||
угу, ты первая) а потом мож и я расшатаюсь) |
||
Мерзавочка | ||
никаких может!!!! а то я приеду к вам и жить у вас останусь!))) |
||
Rasser | ||
Вот так я и знал что всегда вы думаете толко о себе. не чево личного ну малость надо и одругих подумать. И не чево общего сосветыми не хочу иметь ![]() |
||
Мерзавочка | ||
так ребят, попа мне, а не ляпциг!((( приехать не смогу. сужусь нафиг я, дел вышу крыши. и ещё эти сраные экзамены! ![]() ![]() какнить в следущий раз. обещаю |
||
~Arnika~ | ||
рассказывай подробности... можно в аську |