EXstas | ||||
Вот. Хорошая темка. Пишите, куда ездили , как там было. Сколько стоило. ![]() Можно туда вообще поехать? ![]() А так-же обсуждаем проблемку для многих выходцев из бывшего СССР. Отдохнуть на родине или погрется на солнце в Греции, например. ![]() |
||||
ятаня | ||||
С удовольствием написала бы,но к сожалению нигде ещё не была. ![]() Одни знакомые ездили ни раз в Египед,очень им понравилось. ![]() |
||||
tiger31 | ||||
Ездил в Италию. Bibione не очень дорого и с оттелем повезло,крайний к морю,с бассейном.От меня это 800км, ездили на 2 машинах,примерно 7 часов езды,и море ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
GentleSex | ||||
я не поняла, тема в общем или когда именно был отпуск? ![]() |
||||
EXstas | ||||
Тема про отпуск. Пиши, что хочешь. ![]() Рад тебя здесь приветствовать !!! ![]() |
||||
tiger31 | ||||
Еще пару раз ездил в Россию ![]() Первый раз на машине , а другой на поезде ![]() Было тоже не плохо ![]() |
||||
kide | ||||
2 раза ездили в Хорватию и в этом году поедим туда. Очень нам понравилось, море чистое, чистое и дёшево. | ||||
Wital | ||||
ездил в испанию был в италии в Венеции очень красиво | ||||
amalex | ||||
Эээх. я ещо никуда не ездил | ||||
Krematoriy | ||||
в отпуск летом езжу тока в бСССР зимой чаще всего в Швейцарию на лыжи или в Англию на экскурсии А этой зимой никуда не поеду Хочу летом подольше в отпуске побыть. |
||||
ятаня | ||||
В Болгарии бывали? Один наш знакомый 2 раза туда ездил,вот опять собирается.Говорит,что не дорого и классно там.На всё про всё(включая билеты) он потратил 2.000 не экономя. Это сообщение отредактировал ятаня - 06-06-2006 - 12:43 |
||||
EXstas | ||||
Сам я не был, но говрят, что ничего... Русская кухня, довольно дёшего. Собралась туда ехать? ![]() |
||||
ятаня | ||||
Да вот подумываем, рвануть что ли,а то заразил своими впечатлениями. ![]() Это сообщение отредактировал ятаня - 15-04-2006 - 11:35 |
||||
~Arnika~ | ||||
думали в киев съездить... но не получится | ||||
EXstas | ||||
я вот незнаю. В июле если будет дешовенькое что-то. То поедем куда-нибудь. ![]() |
||||
ятаня | ||||
У тебя в Киеве есть кто,или вы так? |
||||
~Arnika~ | ||||
нет, у меня тут друг, оттуда родом... с ним думали съездить, но финансовая ситуация не позволит..... |
||||
Мерзавочка | ||||
хочу съездить на Урал. не знаю получиться ли(((( | ||||
Rasser | ||||
а я вот весь свой отпуск дома проседел ![]() в понеделник на работу/учобу ![]() может не пустите меня ааааа ![]() |
||||
Мерзавочка | ||||
так где я была: Венгрия, Италия, Франция, Эстония, Россия. решаю куда ехать в этот раз. в россию или на сицилию |
||||
Rasser | ||||
оо на дешовенькое и я согласен хвостопадов берёте ? ![]() могу быть полезен ![]() ![]() |
||||
lady9 | ||||
Летала в Болгарию, Турцию. ![]() ![]() ![]() |
||||
MasterHans | ||||
на черном море!в этом году поеду в одессу! | ||||
ятаня | ||||
А можно краткое описание-где,что и как? |
||||
lady9 | ||||
Можно канечно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Andy-D | ||||
8 лет назад поехали в Кроацию. Первый и последний раз. Seit dem Италия - Bibione, по два раза в год. Pfingston и Август. Дёшево, недалеко, очень и очень прилично. И что очень немаловажно: на машине!!!!!! Песок, а не галька как в Кроации, мелкий берег метров 100, с детьми никаких проблем!!! Очень нравится. |
||||
moerder | ||||
В Испанию ездил 3 раза- но там весело когда тебе 20, молодёжь отдыхает по полной программе. Хотя есть конечно места и поспокойнее. На экскурсии ездил в Лондон, Амстердам, Будапешт, Прагу, Штрасбург. Также ездил в Италию, но там мы не на море были, а снимали виллу во Флоренции и путешествовали немного по стране. Ездил в Сочи (вернее Лазаревское)- очень понравилось и в Крым. В крыму был на западном побережье- недалеко от Евпатории и мне не понравился ландшафт- сплошная степь глаз не радует. Говорят под Ялтой в этом смысле намного красивее... |
||||
amalex | ||||
А я к сожалению нигде ещё не был! | ||||
Walter | ||||
Жена была в Турции сказала в первый и в последний раз. Поселили на стройке Далеко от воды Хотель грязный с тараканами На самалете чуть не разбились Подала в сут и ущерб возместили (все на видеокамеру снела) Компания турецкая продававшие эти билеты подала на Инзольвенц |