Как назовем Гильдию? |
||
Всего голосов: 0 |
~Arnika~ | ||||
Так товарищи... есть вопрос.... нужна ли нам гильдия? если да - то: нам нужен символ... устав предварительный - смотри ниже название Гильдии - я незнаю как ее назвать... Немцев? (каряво).. Германцев? (еще хуже).. Арийцев? (шутка)... Аусзидлеров? (эк я завернула... ) список тех кто хочет - (пока нет) Правила Гильдии (немцев? германцев? аусзидлеров?) Член Гильдии (немцев? германцев? аусзидлеров?) обязан: 1. Соблюдать общие правила форума! 2. Помогать новичкам в освоении форума. 3. Принимать активное участие в развитии НАШЕГО форума. 4. Привлекать на наш форум пользователей. 5. Не нападать на Россию. Это сообщение отредактировал Arnika - 04-11-2005 - 00:31 |
||||
EXstas | ||||
Гильдия заграницы, или дальнего зарубежья. Вот. ![]() А нужна она нам... Мало народу думаю будет ![]() А 3 пункт я стараюсь выполнять ![]() |
||||
strelec | ||||
Привет!Идея очень даже ничего!Кстати название Аусзидлеры кстати тоже! Привлечение членов можно попробовать.Учитывая специфику форума,нам гораздо легче доставать качественный материал.Могу заняться обработкой видио.Будут вопросы пиши.С дружеским приветом! ![]() |
||||
strelec | ||||
Кстати нас совсем не мало,а много даже очень)) | ||||
BDourif | ||||
Ну, наверное, Аусдидлеры бы было немного не так - в конце концов, в Германии русскоязычные не только аусзидлеры живут. :) Как насчет "Гильдия Германщины"? |
||||
Anatoly | ||||
Ну давайте попробуем.. создадим , а там-то видно будетет.. ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
Желающие на первый - второй раЩитайсь! | ||||
Ванёк | ||||
Я например тоже за то чтобы мы свою гильдию создали ![]() Ну и если Arnika уже первая......... то прошу записать меня под номером 2 |
||||
Ванёк | ||||
И название Гильдия ГЕРМАНЦЕВ звучит очень даже не плохо. |
||||
EXstas | ||||
Правила Гильдии: 5. Не нападать на Россию. ![]() А насчёт названия... Может не надо Германщины... и тому подобное? как то это не очень Что, дальнее зарубежье или Заграница не нравится? ![]() Терерь насчёт символа. Думаю, что немецкий флаг.... Нет. Как насчёт машинки. Все знают, что Германия -страна машин. Думаю лого Мерса или БМВ не подходит. Может такие? Присоединённый файл ![]() |
||||
EXstas | ||||
или.... Присоединённый файл ![]() |
||||
EXstas | ||||
или.. Присоединённый файл ![]() |
||||
Lija | ||||
![]() ![]() Давайте создадим, я за! ![]() К вечеру общаю мельдоватся с новыми идеями ![]() |
||||
Slartibartfast | ||||
Я за название гильдии германщины, на втором месте - германцев. :) И символика мерса или вольксвагена - неплохая идея |
||||
löcha | ||||
хорошая идея и пятый пункт нужен | ||||
~Arnika~ | ||||
Добавила опрос. Пожалста голосуем. Логотип должен быть размером 20х20 насколько я понимаю.... кстати, у многих Германия асациируется с кружкой пива и колбасками жареными... может лого - пивную кружку.. полную ессесно? |
||||
КЛЕО | ||||
проголосовала за Гильдию Германии. А вариант Гильдия аусзидлеров вообще, по-моему, неуместен, так как русские в Германию приезжают не только по статусу переселенцев, но и Kontingentfluchtlinge, например. | ||||
~Arnika~ | ||||
сама не являюсь переселенкой (иностранка я... самая настоящая)... но звучит прикольно | ||||
EXstas | ||||
А можно 2 раза голосовать? ![]() Глососуйте за Гильдия Дальнего зарубежья !!!! От меня плюсики ![]() А пиво и колбаска-хорошая идея. Полазию в нете, посмотрю. А размер фотки можно урезать ![]() |
||||
КЛЕО | ||||
кстати, насчет символа: 20х20 - это так мелко, что визуально, я думаю, будет лучше всего смотрется символика Германии, то есть флаг или герб. Не оч оригинально, конечно, зато понятно, кто есть кто и откуда ![]() ![]() ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
КЛЕО, это самый смотрибельный вариант. Если ничего не подберем пооригинальнее, что скорее всего и будет, то я думаю на символике и остановимся | ||||
~Arnika~ | ||||
нет, один человек - один голос))) ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
ты это серьезно? вставить? |
||||
BDourif | ||||
Меня пожалуйста запишите :) А в качестве символа можно поискать или нарисовать немецкого орла... Или стилизованную готическую букву "Г"... Или кружку пива :D |
||||
Edelfrau | ||||
Xorowaja ideja-Gildija!Mne bolwe po duwe gildija Germanii,a kruwka piva,kak simvol samoe TO. ![]() |
||||
BDourif | ||||
Ага, что-нибудь такое. ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
и смотрим что получается из этой кружки ![]() |
||||
КЛЕО | ||||
все таки кружка пива как-то не солидно, имхо. Может, у многих Германия и ассоциируется с пивом, но какие могут возникнуть ассоциации, посмотрев на символ Гильдии в виде кружки пива? Однозначно не связанные с Германией ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
буквы G![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня шрифтов еще много..... думайте.. решайте |
||||
EXstas | ||||
Ну а почему бы и нет? Помоемому прикольный пунктик. И в каждой шутке есть доля правды ![]() |
||||
EXstas | ||||
если выберут Гильдия Германии ![]() ![]() |
||||
BDourif | ||||
А по-моему мало что выглядит столь солидно, как кружка пива. :) Тем более в ней и юмор заложен - не теряя ассоциацию с Германией ![]() |
||||
Мерзавочка | ||||
Вы уже решились как назавёте? )))) а почему бы не назвать вот так просто... Vaterland хочу тоже вступить в ваши ряды ![]() |
||||
EXstas | ||||
Название не очень, чесно говоря. Многие не знают немецкого. И для многих это не Фатер и не Мутерланд. ![]() |
||||
Мерзавочка | ||||
а ты как всегда вреднечаешь!)))) я просто предложила) честное слово как то те названия, что в опросе мне тоже не по душе |