manga | ||
Люди,хелп ми плиз...не подскажете ли хорошего гинеколога,который бы не ставил с порога в унизительное положение,а делал свое дело? ![]() ![]() ![]() |
||
Muna | ||
manga, сорри в Риге не посоветую, если будешь в Д-пилсе или вдруг кому-то пригодится инфа. Прекрасный доктор - Бригита Горина, принимает в собственной часной клинике. Подозревая большой опыт и куча сертефикатов на стене. Но не это главное - это именно тот человек к которому я прихожу и она не тычет мне ни возростом ни чем бы то нибыло ещё. И на мои вопросы отвечает по человечески, а не фразой - Милочка, родите ребёнка, всё станет лучше, а что с вами я не знаю.. (Адресок узнаю напишу) |
||
manga | ||
Да я бы куда угодно съездила,лишь бы отношение нормальное было... ![]() |
||
иЗМЕницЯ | ||
Brivibas iela 100 "veselibas centrs 1" врач Melnbarde, порой у неё очереди быют , но это заслуженно... класная врач. попробуй сходи. |
||
Марта-666 | ||
Если хочешь действительно нормального гинеколога, а не шуры-муры, обратись в Риге на Унияс 49. Там есть такая Татьяна Пархомчик. Вот-это генеколог от бога! | ||
manga | ||
Огромное всем спасибо!!! | ||
Join_me | ||
Знаю где-то на Югле в частной поликлинике работает замечательная врач-гинеколог...понимающая и внимательная. Точный адрес, к сожалению, не помню, но если кому-то понадобится - обращайтесь, могу узнать. ![]() |
||
njusja | ||
Манга, куда в итоге наведалась? как отношение? цены? | ||
STERVA | ||
Linezers,doktor Vitols ![]() |
||
BabyDiesel | ||
Клиника "Denta" что напротив дома культуры VEF. Доктора зовут Инесе Мускате, с ней можно и по-латышски и по-русски, очень приятная, внимательная и тактичная. Тел. 7553466 Удовольствие не из дешевых, 10Ls консультация, но оно того стоит, поверьте мне. | ||
Beautiful Stranger | ||
Данная тема будет закрыта по причине изчезновения её популярности. |