~Arnika~ | ||||
в общем так люди, 30 сентября и 1 и 2 и 3 октября будет большая тусовка на природе ночевать бум в цивильных местах, комнаты двухместные, с двухспалъными кроватями и всеми удобствами, так что, ещё лучше. так теперь к ценам: если делать всё цивильно, то 6 евро за сутки с носа, если как всегда ну где то евро 4 будет, так как анмельдуем не всех теперь к кол-ву мест: оно ограничено вообще то 20 местами, но! конечно можно и больше, но больше чем 30 человек не возьмём. тут хоть гром и гроза, но 30 это максимум так ещё, надо до 14-15 числа сказать, кто едет, кто нет, потому что нам надо знать, сколько комнат мы заказываем, природу все видели, место находится в 10 шагах от бунгал. предлагаем собраться в месте, где, там бунгало и так далее, видно всё на фото, инфо болъше будет позже, пока надо знать, да или нет. 1) встреча делается следующим образом: - до четверга(примнерно говорят все, кто приедет) потом на следующей неделе перечесляются денъги, потому что будем закупаться и так далее, плюс заказывать места в бунгало. -кол-во мест ограничего, поэтому смотрите сами, кто не влез тот не влез, палатки не принимаются. -какие-либо желания особые заранее, иначе за исполнение не ручаюсь. фоты смотрим ниже Текст подготовлен тов. Бубико и Танцором..... баааальшими активистами... как, вы их не знаете? В таком случае вам просто необходимо поехать на тусу и познакомиться. Поверьте, это СТоооИТ того!!! ![]() Это сообщение отредактировал Arnika - 03-09-2005 - 11:50 |
||||
~Arnika~ | ||||
месность 1 Присоединённый файл ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
месность 2 Присоединённый файл ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
месность 3 Присоединённый файл ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
ну и 4 Присоединённый файл ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
тйать! Присоединённый файл ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
Комнаты 1 Присоединённый файл ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
Комнаты 2 Присоединённый файл ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
Комнаты 3 Присоединённый файл ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
комнаты 4 Присоединённый файл ![]() |
||||
Natural X | ||||
я чё-то пропустил или... где состоится парад-то? и программа какова? с беспределом и мощным трахом или же цивильно чиста нажратса корна и поблевать как все нормальные люди? ![]() я в том смысле, что одного меня вряд ли отпустят, а жинка у меня как дядя у Онегина типа. ![]() зы: Мазая брать или как? ![]() ----------------- забыл спросить ещё, это чево за цены, 6 евреев про назе, это... дингс... за фериенхойсхен в сутки?? это ж где такие цены, они только при горбачёве были вроде? ![]() и контодатэн, куда бабло переводить ежели что? ![]() Это сообщение отредактировал Natural X - 04-09-2005 - 13:33 |
||||
~Arnika~ | ||||
Объясняю Место на границе с Чехией недалеко от Кемниуа. Дорогу туда знает тока один человек из нашей компании, знакомый с тамошним хаусмастером. Отбор на поездку очень суровый, так как место приватное и довольно опасное. Цены такие небольшие тоже по причине знакомства. Программа встречи расписана уже на 2,5 дня, на все время что мы там будем! А вообще давай я тебе щас по ПМ ссылку пошлю (чтоб за рекламу не пощитали) и ты там все почитаеш, хорошо??? з.ы. МАЗАЯ брать... ![]() |
||||
Natural X | ||||
короче, моя мымра на семейном совете соизволила высказать своё королевское "фи", дескать, я там никого не знаю. я грю ,типа, дык в том и интерес, новых людёф узнать... короче, хер по ней, если что, ждите меня одного. ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
Када я мужа первый раз уговаривала поехать на тусу (эта же компания, тока двумя месяцами раньше) он тожа свое "фи" высказывал. Но все таки поехал.... вот вчера тока с очередного мини-сборища вернулись! ![]() ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
И так далее и все в том же духе и роде. Не подумайте ничего плохого... это была игра. Но справедливости ради надо сказать, что представлена тут игра самая безобидная из имеющихся у нас в запасе, и играных нами в субботу. Во завернула то..... |
||||
DIMARIO | ||||
А ТАМ БУДУТ СЕКС И ВИНО???? | ||||
~Arnika~ | ||||
Вина будет много. А на счет секса я незнаю. Те, кто приезжают парами могут и уединиться. А парами приедут почти все. |
||||
Kostya | ||||
Всем привет. Я человек тут новый и это мое первое сообщение. Исходя из этого я никого совершенно тут не знаю (к сожалению). Показал я эту тему своей подруге и она хотела бы поучаствовать в этом мероприятии (фотки природы завлекли :) ). Так что еси принимаете новеньких и места ещё имеются, то мы скорее всего приедем. Будем рады получить ответ с дальнейшими указаниями ну или хотя бы отказ, чтобы не ждать напрасно. |
||||
~Arnika~ | ||||
Отправила письмо на ПМ |
||||
tancor(rus-chat) | ||||
В общем я тут :-))) Люди, значит так: Как Янина уже сказала, вино будет, секс по личному усмотрению, только свадьбу будем играть потом :-) В общем, кому нужна инфа сразу говорю номер аськи 314170725: по мере захода в интернет(свои проблемы) буду отвечать на вопросы: в аське в сообщении о принятии в контакт пишите что либо, касающееся встречи. Стандартные контакты не принемаю |
||||
EXstas | ||||
Что за место? Если можно, по немецкий, чтоб на атласе посмотреть. А как Кушать, пить? С Собой привозить? ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
314170725 - в этой аське ответят на все вопросы, человека звать Танцор. К нему стучись, говори что по поводу тусы, и задавай вопросы. Он все разъяснит, он знает намного больше чем я, точнее он знает всё по этому вопросу. Ну а я от себя могу сказать только Добро пожаловать ЗЫ Читай ВНИМАТЕЛЬНО первый пост. Там все про еду сказано! |
||||
tancor(rus-chat) | ||||
v obwem posle vcherashnix podschjotov po maksimumu vyshlo sledujuwee: na vsjo i na zhil'jo i na propitanie idjot 30 evro, to,chto ostaotsja idjot obratno v ruki forumchan. pljus dorogo, vse kto edet s Ljajpciga, obrawajutsja popovodu poezdki k moderatoru ;-) , kto s drugix mest, mne v lichku libo v asju |
||||
Амина | ||||
И Што я не в Немеции ![]() Natural X Мазай мальчики ![]() знайте.... я уже трижды удавилась от жабы ![]() Зы.Дайте мне веревку и мыло...я повешусь на хЭр |
||||
tancor(rus-chat) | ||||
a chego by jeto? ![]() ![]() |
||||
Темпераментная стерва | ||||
Мляяяяяяяяяять!!!!!!!!!!!!!! Хачуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если визу и билет оформлю - приютите, если че ?? Хотя млять... Туды по приглашению надо, если не в тур али как ??? И куды тогда территориально смотреть отель, если че? правда я в ем жить на хачу... хАчу к вам, дети природы !!!! ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
Стервочка)))) Я думаю Танцор тебе ответит наднях на все интересующие.... кстати мы ж тусуемся каждые выходные, если щас не приедеш то милости просим как собересся)))) но, простите, тока по тур-путевке, приглашение сделать неможем, бо не работаем))) |
||||
~Arnika~ | ||||
Погодь завидовать... что то мазай с натуриксом молчат как партизаны... ![]() |
||||
tancor(rus-chat) | ||||
Темпераментная стерва: poka sdelaem, my uzhe oibratno priedem :-) strevochka: nu v samoljot i k nam :_-) otel'.. a zachem otel'? u nas zhe tam dom celyj |
||||
tancor(rus-chat) | ||||
EXstas s soboj teoreticheski tol'ko sebja, potomu chto sdajom den#gi i tancor i ego devushka edut pokupat' vsjo. toest' i edu i pit'jo |
||||
Темпераментная стерва | ||||
Если ехать в дом, то только по приглашению.... Если готовый турпакет брать, то придется все равно оплачивать отель.. Я все узнала... ![]() |
||||
EXstas | ||||
Напиши пожалуйста, около какого города эти дачки стоять. Как далеко мне ехать ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
встреча в кемнице... |
||||
Patron | ||||
Я б тоже приехал... только не могу сказать на 100% точно... как дела будут... хорошо бы конечно уточнить координаты... самолетов не люблю... (боюсь)... могу на мотоцикле приехать... или поездом...? |
||||
~Arnika~ | ||||
лучше поездом. рады будем приветствовать. Связывайся с Танцором, и обговори с ним все. На всякий случай говорю еще раз - до 15 числа этого месяца нужно сказать точно , едиш или нет |