Finch | ||||
Народ решил вот поинтерессоваться как вы относитесь к свингер клубам, какие предпочитаете? Поделитесь впечетлением как это было. Будем очень рады знакомству с Парой или девушкой. Не стесняйтесь пишите мы же всетаки СЕКСНАРОД хоть и региональный. ![]() |
||||
waliko2003 | ||||
Блин вроди большой,но понять не могу что такэ "свингер клубы"? | ||||
moerder | ||||
Ни разу не был, знакомая девушка предлагала сходить как-то, но что-то страшновато стало- не пошли. Коллега по работе ходит регулярно со своей подругой и потом рассказывает как, с кем и кого. Забавно послушать. | ||||
Finch | ||||
Вот наверное самое лучшее пояснение что и как Спросите себя честно, что более нравственно из двух вариантов поведения в паре. Они оба не монашеские, но что ближе лично вам? Вариант 1. Супруг имеет любовницу (или супруга имеет любовника). Непродолжительные встречи, отключение телефонов на время свиданий, боязнь посторонних взглядов. Легенды - как у разведчиков. Повышенные нагрузки на совесть. Обман - аморально. Вранье своему супругу - подлость. Если вы из тех, кто счастлив без ходьбы "налево", то проблем нет. Но по статистике 3/4 мужчин и почти половина женщин не являются абсолютно верными. Вариант 2. Не только мужчинам иногда хочется "выпустить пар", пощекотать нервы новым, пусть непродолжительным, романом. Женщинам тоже, хотя и по-другому. Им проще, так как они могут удовлетвориться простым желанием нравиться всем без сексуальных отношений. Но и они часто перерастают заповедь второкурсницы "только ему одному". Женщины - кошки. Их надо ласкать и любить хотя бы на словах. Постоянный любовник или муж в 90% случаев знает об этом в теории, но забывает на практике. Или ему просто лень. Вот и получается, что некоторые женщины готовы провести романтичный week-end по полной программе. Но с визой мужа. "Сам разрешил. Да и ты в это время с его женой не в шашки играл". Ревности удалось избежать, а 24 часовой роман состоялся. Так и становятся свингерами. Обмен партнерами становится нормой не только половой, но и эмоциональной жизни. В свинг часто вступают пары хороших друзей. Им и так интересно в компании, но секс в чем-то пополнит их отношения. Но тут есть и подводные камни. Боязнь возникновения эмоциональной привязанности своего партнера к другому, что и есть ни что иное, как ревность. В свинге это возможно. Но может оно и лучше, что пары с чистой совестью могут сделать "рокировку" и переиграть свой состав. И хотя попутно возникает масса проблем - например, как поделить имущество, – все это решаемо при наличии взаимного уважения. Вот дети - это серьезнее. Но и тут при достаточном такте и доброй воле можно найти приемлемые решения. Вот мы кратко прошлись по плюсам и минусам свинга. Может быть, это явление есть трансформация традиционной семьи в некую новую форму? Да и еще а Клуб это место где всем этим можно заниматься если дома некакю Вот такие дела взято на сайте Свингерклуб ![]() Это сообщение отредактировал Arnika - 25-08-2005 - 19:37 |
||||
Мерзавочка | ||||
не посещали клубы.... но ФККштранд прислось как то посетить)) хотя это не одно и тоже))) |
||||
~Arnika~ | ||||
А что это такое? |
||||
Finch | ||||
Если ты спрашиваешь что такок ФККштранды то это такик пляжи где все голышом купаються згарают ну и все такое ![]() |
||||
EXstas | ||||
А вот это не так. Зачем портить отношение с друзьями свингом? Лучше где-то на стороне. А с друзьями... Нет ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
А почему нет то? не понимаю | ||||
Мерзавочка | ||||
всё, еду в гости! ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
Для справки хочется заметить сто к свингерам Я не имею никакого отношения! ![]() |
||||
Мерзавочка | ||||
я ващет тоже!) |
||||
~Arnika~ | ||||
Но типа для подруги ничего не жалко?!))))) |
||||
Мерзавочка | ||||
естественно! особенно для любимой!))) |
||||
~Arnika~ | ||||
Приехивай в кемниц в октяюое... проверим.... мож из нашей семейки и ты что то да.... ![]() шутка... |
||||
Мерзавочка | ||||
девушка.. вы видели расстояние от меня до кемница?:))) меня и тут поиметь могут))) |
||||
Finch | ||||
Ну вы блин даете, вот это все по теме свинг очень интерессно ![]() |
||||
барсик777 | ||||
а мы бы с женой хотели бы сходить в такой клуб , рассказал бы кто если уже были ? ![]() |
||||
Finch | ||||
Ну тут я не согласен, просто надо сначало поинтересоваться клубами, а потом ужу идти. Есть куча Свингер Клубов где много молодежи со спортивным телом ![]() |
||||
Мерзавочка | ||||
Действительно просто не повезло. В любом СК вам скажут какая у них публика юбервигенд.Так что спросите что да как))) или также спросите в томже клубе есть ли гдето "молодой" клуб))) |
||||
avtor | ||||
Один товарисч регулярно в Берлине посещает. Говорит - не ходи со мной, бабы ужасные, приезжают со своими мужиками на дорогих тачках, всем за 50, красивых никогда нет... Я ему - зачем тада ходишь, деньгу платишь, сидишь там в полотенце? А он, вздыхая - А кому я нужен еще в Германии?...((( А я ему - так приезжай к нам в Питер жить, все нормализуется мигом. А он мне - как это?? А как же Германия? Я ведь так добивался...(( А я ему - Ну, тады сиди, кушай 3000 сортов вурстхенов, если в них щастя..))) |
||||
Мерзавочка | ||||
не везёт товарищу!))) пусть девушку себе найдёт а лудше двух!!! и никаких СК не надо будет! |
||||
Мерзавочка | ||||
а ващет посоветую набрать в гугле "swingerclub" и задать место где хотелось бы сходить! результаты ошеломляющие! также можно заодно и "заочно" ознакомиться с клубом. дерзайте |
||||
~Arnika~ | ||||
Ксан, меня терзают смутные сомнения... Откуда ты все это знаеш? |
||||
Мерзавочка | ||||
Извращенка я такой ещё свет не видал!))))) | ||||
p. m. | ||||
Госпожа Извращенка, а можно с Вами поближе познакомится? Я вот тоже извращенец и тоже в Германии живу... Может быть спишемся-сдружимся? И не дадим друг другу умереть от неудовлетворения наших извращённых желаний? Буду рад Вашему письму в личку! |
||||
Мерзавочка | ||||
Уважаемый Извращенец! давайте сначала разберёмся какого рода извращения вы предпочитаете! Да и зачем знакомиться? Хотя это тоже в какойто степени извращенство.... |
||||
Rasser | ||||
а меня с сабой вазмёш аа а вхости али к тебе приехать ![]() ![]() |
||||
Мерзавочка | ||||
между прочим, у этой девушки муж есть.. злой очень! воть! |
||||
Kostya | ||||
В клубах таких не бывал ещё, но к свингу как таковому отношусь больше чем положительно... |
||||
EXstas | ||||
Почти все особи мужского рода относятся к свингу положительно. ![]() |
||||
Kostya | ||||
Свинг не является свингом без участия постоянного партнера (жены, подруги, мужа, друга итд). Поэтому ты скорее имел ввиду, что почти все особи мужского пола положительно к групповому сексу относится, что не является автоматически свингом ![]() |
||||
Rasser | ||||
ну я всётаки с табой поеду ![]() и на девушку не претендую ![]() |
||||
Lija | ||||
Ура! все в свнгклубы, там и познакомимся ![]() ![]() |
||||
Kostya | ||||
можно и без клубов "пообщаться" :) |