RыЖаЯ | ||
лично я могу, но бывает что не хочется обижать человека или просто ссориться.. а вы умеете? тяжело ли вам это сделать? тема не наградная.. |
||
666555 | ||
смотря кому ![]() |
||
arisona | ||
Можно сказать: НЕТ и т.с. дипломатично, т.е. не произнося этого слова... ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
это как? сделать вид что не слышишь или вроде как забыть сделать?) | ||
necron | ||
тут просто вопрос смотря кому говорить нет. Если знакомому(мой), то нет проблемм, а если начальнику - могут уволить. ![]() Если ты не зависишь от данного человека, то сказать "нет" не проблематично. ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
ну не скажи.. бывает что например коллега по работе просит зайти куда-нибудь по пути, хотя человек в принципе в другую сторону едет, и тот ведь едет, хотя явно не хочет.. тут то зависимости никакой..) | ||
Gia_ | ||
смотря кому...но если я говорю нет то это 100% НЕТ ![]() |
||
Lena _3 | ||
Мне тоже трудно сказать НЕТ, стараюсь быть вежливой и всем помочь. Но иногда достают и я становлюсь на дыбы. Вот тогда категорическое НЕТ, до самодурства. | ||
-=Хант=- | ||
чаще всех говорю "нет" самому себе)) типа: "нет, это не мой идеал женщины". млин, а так хочется не отказывать себе в этом ![]() |
||
Camalleri | ||
Мне довольно тяжело говорить слово НЕТ. Может я добрый слишком. ![]() Но приходится себя переосиливать, а то ведь на шею сядут. ![]() |
||
arakula | ||
Хм, по моему это это проста сказать НЕТ, вот жаль что многие не понимают и считают что если девушка сказала НЕТ это значит ДА, вот тада возникает ситуация на почве недопонимания. | ||
Раймонд | ||
Можно вообще старатся не произносить слова "Нет",но делать всегда все по своему) | ||
Комсомолка111 | ||
умею. |