Tramelt |
в интернете есть много караоке ресурсов , с одного из них Палычем разрешено кидать ссылки на наш форум Караоке . ру по этому поводу создан конкурс на доске Приколов Караоке в стиле Секснарод я вот подумал , а почему бы просто не спеть , кто что может ? ![]() глядишь у кого голос прорежется и появится желание участвовать в конкурсе , а может и просто душевно время проведем ![]() как всегда модераторы Балтии впереди , первый блин как грицца комом )) посвящаю свое бормотание под музыку ДР своей Балтийской Гильдии и всем ребятам и девчонкам что считают ее своим домом ![]() Песня Верещагина ... дед Трам )) |
RыЖаЯ |
а это частично я..)) тыкс.. ![]() |
agosten |
Аа-а-а, мать. У меня микрофон, сцуко, не записывает. По ходу, звуковая карта отказывается работать на запись с микрофона. Если смогу, то куплю новую, и тогда обязательно спою. Млин. |
Folly |
Можете закидать помидорами, просто сплю на ходу. karaoke.ru |
RыЖаЯ |
отличное исполнение.. помидоры пока побережем..)) ![]() |
Эклер |
Ну вот вам и моя проба... СЮДА ТЫК) |
RыЖаЯ |
![]() ![]() |
agosten |
Здорово!!! |
agosten |
Как я уже сказал, микрофон записывает только меня. Получилось средне. Как-то так. |
agosten |
А вот если подумать... Пущу звук на колонки - и подвину поближе к микрофону. Должно записать и меня, и музыку. Завтра же и попробую. |
RыЖаЯ |
отличное исполнение..) ![]() а я так и делала, писала музыку с колонок.. |
agosten |
Спасибо. Надеюсь, сегодня вечером еще чем-нибудь вас порадую. |