Осколок Мечты | ||
У нас в Харькове есть много разных ресторанов с разной кухней. А вот как понять, есть ли в меню классические немецкие блюда? Пиво с колбаской не писать ![]() Чем знаменита немецкая кухня и есть ли блюда которые делают только в Германии, а за рубежом их не найти? Милочка, с Вашего позволения. поговорим не только о Германских, но и Австрийских и Венгерских. Спасибо. Это сообщение отредактировал Alihena - 20-11-2010 - 01:17 |
||
EXstas | ||
Думаю по всему миру можно найти блюда. Но лично я если за границейнахожусь предпочитаю не немецкую кухню. ![]() Она и здесь есть. Можно что-то другое попробовать ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
Эт вам, а живу в Украине и мне бы хотелось чего-то нового))) | ||
EXstas | ||
Недавно был около Киева по работе. ![]() Что я могу сказать? Вкусно. но на мой вкус сильно жирно. Если салат и суперсуп можно есть неделями, то 2 блюдо я никогда не мог доесть и это было напряг для желудка ![]() |
||
fkk6 | ||
пшепраше пардона за мое кулинарное безграмотность, абер вас ист дас "суперсуп"? |
||
EXstas | ||
да я даже не помню. С немецким супом просто не сравнить. ![]() Сдесь суп это бульён. С украинскими или с российскими супами не сравнить ![]() |
||
fkk6 | ||
ну вопчем да, тутошние супы все оптом достойны предпоследнего места в номинации "суп кондей из тараканьих мудей")) зато ты бы видел аборигенов дойчланда, когда они настоящий суп, мясной, наваристый, жрали)) |
||
Осколок Мечты | ||
Думаю им нравится, это и вкусно и ново))) | ||
Alihena | ||
Наверное, в каждой стране, есть свои секреты в приготовление блюд ... и они тайно хранятся ... и только житель той страны сможет опознать настоящий вкус блюда... | ||
Alihena | ||
... и тишина.., никто в ресторанах не питается ... все на диете ... | ||
Правильный Заяц | ||
Первый немецкий ресторан повстречали в Хургаде лет 8-10 назад. Запомнилось что кроме обычного заказа заказали 2 пиццы. Оказалось что они настолько гигантские что можно было наесться только ими. В остальном мало что помню, какие-то репродукции на стенах под гравюры, Мебель и утварь под немецкую старину, а может быть и оригиналы. | ||
Alihena | ||
Приветствуем Вас, спасибо Вам что поделились ... ну как мы поняли, Вы апосля неделю были на диете ... |
||
Осколок Мечты | ||
Ребят, вы хотя бы напишите пару-тройку классических блюд, чтобы знать, что искать))) | ||
Alihena | ||
Вот и мы в большой надежде, что нам наши русские-немцы ![]() ![]() |