necron | ||||
Везёт же женщинам, могут виброшарики днями и ночами таскать, поскольку внутри и их не видно. А как нам мужчинам виброигрушки таскать, если пенис и так выпирает в штанах ![]() |
||||
necron | ||||
Хороший подкол, Фолли, на счёт вибрирующего презерватива ![]() На самом деле это не очень смешно типа оргазм на работе или в метро, будут на тебя глазеть как ![]() ![]() |
||||
Folly | ||||
А на работе что, нет туалетов или душевой кабинки? |
||||
necron | ||||
Туалеты есть да и то не так часто разрешают отлучаться ![]() ![]() |
||||
Tramelt | ||||
фантазируйте здесь отроки ![]() я разделил тему про секс шопы чтобы не ломать сабж там и не прерывать вашего милого фантазирования ![]() |
||||
necron | ||||
Хорошо будем тут свинячить, т.е. писать ![]() Всё-таки женщинам больше везёт в смысле физиологии ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
А ты надевай широкий длинный свитер и никто не увидит ничего непристойного (кроме твоих глаз в момент оргазма ![]() |
||||
necron | ||||
И ты туда, так ведь сперму куда-то девать надо. Спасибо, один раз поробовал и будя насквозь трузы и джинсы промокли ![]() ![]() |
||||
Folly | ||||
Так ты презерватив одевай или подложи тонкую прокладку к ширинке, она все впитает и те будет сухо и тепло, что особенно актуально зимой. Красата! |
||||
=Freedom= | ||||
а можно памперсы для взрослых использовать. |
||||
necron | ||||
то же мне найти, так ведь он сам находится, если возбуждена, а если возбуждения нет, то зачем его искать ![]() ![]() |
||||
necron | ||||
Я тебя буду убивать за такие идеи ![]() ![]() Представляешь это зрелище: вагина вибратор+пампесы+джинсы ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
![]()
![]() |
||||
necron | ||||
да такую одежду носить только детям - это про памперсы, а удовольствие сомнительное, да и вообще на работе надо работать, а не дрочкой заниматься ![]() Надо будет в следующем году тренажёр для пиписки купить ![]() ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
Зачем же так долго ждать? завтра и беги в магазин! |
||||
necron | ||||
в россии он не продаётся, из америки надо заказывать ![]() ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
ну тогда - прямо сейчас и заказывай! быстрее закажешь - быстрее получишь удовольствие! |
||||
Tramelt | ||||
скажу банальную вещь Некрон , самый лучший тренажер это женщина , не надо искать по секс шопам и выписывать из америки , ты же москвич ? посмотри вон сколько девушек с москвы на форуме .. Фолли к примеру ![]() |
||||
necron | ||||
Ну а если я так не могу, как бы это объяснить то, встечаться ради секса (сам то я не против), но зная что большинство женщин, если идут на секс подсознательно рассчитывают о замужестве. Такое редко бывает, когда женщина говорит, типа давай встречаться только ради секса (замужние разве только, а зачем мне геморой ещё с мужьями их объясняться ![]() ![]() Да и вообще этот тренажёр - он притупляет чувствительность головки члена - тем самым увеличивая длину полового акта, т.е. потом когда с женщиной - не так быстро кончать будешь. (такая вещь в хозяйстве всегда пригодиться) ![]() На счёт Фолли, не спорю красивая девушка ![]() Это сообщение отредактировал necron - 12-11-2009 - 20:03 |
||||
A.Le.Cog | ||||
Какой нахрен тренажер????? А про правую руку уже забыл???? Делаеш прорези в карманах и все впорядке. Особенно удобно когда носиш плащь. |
||||
=Freedom= | ||||
Некрон, - срочно плащ покупай, если его нету у тебя. | ||||
necron | ||||
Зачем мне плащ? ![]() ![]() Ещё скажите надувшую женщину купить ![]() ![]() И кто сказал, что правой рукой. Наверно не читали "Записки онаниста", там было такая заметка: "Всю жизнь дрочил левой. Вчера попробовал правой...тфью - это хуже чем левой в несколько раз и на порядок жуже чем с женщиной" ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
делай как тебе удобно.. левой так левой..)) ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
Закрыто. |