для вас нет ничего скучнее в сексе чем .. ? |
||
Всего голосов: 0 |
Tramelt | ||
в общем то тема возникла по мотивам прочитанной мельком статейки в делфи , о семи скучных моментах сексуальной жизни . решил узнать как с этим делом у балтийского народа и наших друзей и гостей гильдии голосуем и комментируем ![]() |
||
=Freedom= | ||
Ну прям незнаю...проголосовала за свой вариант, так как с 1 по 7 пункт - всё скучно ![]() |
||
Tramelt | ||
проголосовав за свой вариант значит сталкивалась с чем то еще скучнее ?)) может раскажешь ? ![]() |
||
Dead Пыхто | ||
все кроме 2 и 8. пункт 5 не парит, если по остальным все ок. а секс и романтика вообще два несовместимых понятия - либо секс либо романтика ИМХО |
||
stals1 | ||
все вышеуказанное, необходимо несколько вариантов выбирать, а можно только один((( | ||
necron | ||
Вообще-то, если выбирать, то несколько вариантов, так было бы правильно. Но если выбирать только один, тогда вариант № 3: Предсказуемость партнёрши. Ну очень я этого не люблю ![]() ![]() |
||
infinity.black | ||
Я про боязнь экспериментов....я ведь в форуме фетишистов активист,сами понимайте:))) | ||
A.Le.Cog | ||
Самое негативное в сексе это то,что сексом не возможно насытиться в прок.Он ,сцуко нжен всегда и накопить или отложить его на черный день ну ни как не получается. | ||
stervozinka | ||
проголосовала за свой вариант))) 1 . Излишне осторожный в сексе любовник (-ца ) 3. Предсказуемость в сексе партнера или партнерши 5 . Постоянное место для секса , отсутствие спонтанности 6 . Боязнь партнера или партнерши к экспериментам 7 . Однообразное проявление эмоций и выражение чувств во время секса записала все под свой вариант)) есть правда еще одна заковырка личного плана,но это уш совсем интимно))) |
||
Vassalina | ||
а разве секс может быть скучным?!! | ||
Tramelt | ||
вы этого не знали ...ну тогда мы идем к вам ![]() |
||
Folly | ||
Самое скучное в сексе-это храп свекрови, спящей по соседству. Таааакую тоску навевает! | ||
D_art | ||
Голосю за все пункты
Даже расстроилась... ужасные пункты... не приведи господь меня к такому разом ))) |
||
зонтик | ||
7 . Однообразное проявление эмоций и выражение чувств во время секса | ||
RыЖаЯ | ||
а я наверно за неромантичность и однообразное проявление эмоций и выражение чувств.. | ||
arisona | ||
Свой вариант, плохо то, что после достижения оргазма как то сразу притупляются те волшебные чувства страсти, которые были до того... Хотя у женщин может такого и не происходит, не знаю.. |
||
RыЖаЯ | ||
у женщин страсть сменяется чувством нежности к партнеру..) | ||
arisona | ||
И хочеться чтобы партнёр её ласкал..., ну почему мы так по разному устроены? Мне, после этого дела, ужасно хочеться спать, наверное самое лучшее снотворное ![]() Это сообщение отредактировал arisona - 05-02-2010 - 09:40 |
||
RыЖаЯ | ||
не, не хочется..говорю за себя конечно..) хочется просто поваляться обняв такого замечательного и в два раза еще более любимого человека..) | ||
Esme Wetrowosk | ||
проголосовала за первый пункт один раз был такой фантик осторожности. думала кадаж все кончиться. устала ждать :( |
||
-=Хант=- | ||
а по моему всё это мелочь)) осторожность, не романтичность, предсказуемость........... как грицца всё в твоих руках)) а вот когда тебя называют чужим именем, эт точно негатив. ![]() |