*Витяй* | ||||
Итак, уважаемые посетители Германского форума скоро в Германии "Bundestagswahl" Мои вопросы к вам: Пойдёте ли вы голосовать? За какую партию голосуем? Буду вам очень благодарен за ваши ответы. |
||||
taekwando | ||||
Да я ещё не решил, пойду на выборы или нет. Ведь, нас политики то всё равно обманывают- каждый раз... Перед выборами говорят одно, а после поступают как хотят... Если что, надо отдать свой голос таким как Piratenpartei, но в Бундестаг они, к сожалению, не попадут. | ||||
Геля2006&sex | ||||
Витюш,а ты сам если не секрет за какую партию пойдёшь голосовать?! |
||||
*Витяй* | ||||
Тэйк, а что это за партия такая? и почему у их такой "хреновый" шанс?
Геля, ![]() А вот терь что-то хотца мну "холосонуть" ![]() ![]() ![]() |
||||
taekwando | ||||
Сведения Пиратская партия Германии (сокращенно — пираты) — политическая партия Германии. Основана 10 сентября 2006 в Берлине по образцу шведской «Piratpartiet», как партия пост-индустриального (информационного) общества. Цели партии — содействие свободному распространению знаний и свободной культуре, реформа законов об авторском праве, борьба за сохранение гражданских прав и свобод в интернете (в частности - противодействие электронной слежке и цензуре). Впервые Пиратская партия приняла участие в выборах 27 января 2008 года - на выборах в земельный парламент земли Гессен. Они набрали около 7000 голосов избирателей (0,3%). В 2009 году пиратская партия участвовала в выборах в Европарламент и набрала около 230.000 голосов (0,9%), благодаря чему обратила на себя внимание прессы. На выборах в муниципальные собрания земли Северный Рейн-Вестфалия 30 августа 2009 пираты получили по одному месту в городских советах Аахена и Мюнстера и набрали 1,9% голосов на выборах в земельный парламент Саксонии. В 15 из 16 земель Пиратская партия допущена до выборов в Бундестаг 27 сентября. Загрузить свои фото ![]() Это сообщение отредактировал taekwando - 10-09-2009 - 15:12 |
||||
*Витяй* | ||||
Охо... спс за инфу ![]() ![]() ![]() Я вот думаю може мне тоже в политику податся??? ...фсё ![]() Isch Kandidiere © ![]() |
||||
taekwando | ||||
ага... *Витяй* фор президент! ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
...только не "Президент" ![]() ![]() Итаг, Дамы, Господа, либе Геноссен ![]() За кого голосуем??? |
||||
shayman | ||||
я за пиратов! поскольку тема у них конкретная! нету пустых обищаний насчет безработици и тд и тп. думаю они сваю программу на все 100% продвигадь будут (в мере возможного, конечно) круто было еслеб ребята набрали процентов 6-7 и попали в бундестаг!!! прошу голосовать ВСЕХ форумчан! *неважно за какую партию* не выбрасывайте ваш голос екстрималам на пользу!!! |
||||
Marco... | ||||
Пойду и буду голосовать за Штайнмайера ( социал-демократов) | ||||
*Витяй* | ||||
не в этот раз я точно холосну ...но за кого есчё не знаю ![]()
...почему имено за "SPD" ?! |
||||
Marco... | ||||
Он мне импонирует как политик..работавший со Шредером....Мне импонирует ...что он гибкий политик...и готов вести новый диалог с Россией... Много чего можно написать ..и ЗА и ПРОТИВ...просто политика SPD..мне близка...тем более что .бывший канцлер Шредер...из нашей Земли |
||||
*Витяй* | ||||
А ну "дельное" дело ![]() кста, ща там дуэль Анжи, (SDU) - геген - Штайнмаер, (SPD) ....начался!!! ...пойду смотреть ибо чёто заинтересовала мну политика ![]() *на "пм" всем позже отвечу* |
||||
Marco... | ||||
Посмотрел...ничего нового ..честно говоря для себя не открыл....считаю что был паритет... |
||||
fkk6 | ||||
да ну их в жопу, пингвинов политичезких)) не пойду голосовать. лучше в кнайпе пивка пивну или у греков в кабаке с пацанами в нарды поиграю. по сабжу - шо ЦеДэУ шо эСПэДэ, хрен редьки не слаще. все остальные так, чисто для декорации. невесомо-безвоздушные. |
||||
shayman | ||||
вот потому и ничего в германии не меняется! потомучто никто за альтэрнативов голосовать не будет! и тем не мение-непроголосовав ТЫ дал свой голос ЭКСТРИМАЛАМ! тоесть всех, кто не голосует можно однозначно преписать к фашистам!!! яб над этим задумолся! |
||||
shayman | ||||
поэтому и пойду на этот раз голосовать за "зонстигэ" |
||||
*Витяй* | ||||
Каждому своё ![]()
...дану "бред" ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
Кста, вот нашел эт "дуэль" ...давайте обсудим?! |
||||
taekwando | ||||
Для тех, кто ещё не знает за кого голосовать - вот вам список участвующихся в выборах партий: SPD – Sozialdemokratische Partei Deutschlands ![]() CDU – Christlich Demokratische Union Deutschlands (но не в Баварий) ![]() FDP – Freie Demokratische Partei ![]() DIE LINKE. – Die Linke ![]() GRÜNE – Bündnis 90/Die Grünen ![]() CSU – Christlich-Soziale Union in Bayern (только в Баварий) ![]() NPD – Nationaldemokratische Partei Deutschlands ![]() DVU – Deutsche Volksunion (только в 12 землях) ![]() MLPD – Marxistisch-Leninistische Partei Deutschlands ![]() |
||||
taekwando | ||||
Вторая девятка: PIRATEN – Piratenpartei Deutschland (но не в Саксоний) ![]() REP – Die Republikaner (только в 11 землях) ![]() ödp – Ökologisch-Demokratische Partei (только в 8 землях) ![]() BüSo – Bürgerrechtsbewegung Solidarität (только в 7 землях) ![]() Die Tierschutzpartei – Mensch Umwelt Tierschutz (только в 6 землях) ![]() RRP – Rentnerinnen- und Rentner-Partei (только в 5 землях) ![]() FAMILIE – Familien-Partei Deutschlands (только в 4 землях) :babyRRP PBC – Partei Bibeltreuer Christen (только в 4 землях) ![]() DIE VIOLETTEN – Die Violetten – für spirituelle Politik (только в 3 землях) ![]() |
||||
taekwando | ||||
Часть 3я (последняя): RENTNER – Rentner-Partei-Deutschland (только в 3 землях) ![]() PSG – Partei für Soziale Gleichheit, Sektion der Vierten Internationale (только в Берлине и Северный Рейн-Вестфалия) ![]() Volksabstimmung – Ab jetzt…Bündnis für Deutschland, für Demokratie durch Volksabstimmung (только Северный Рейн-Вестфалия и Баден-Вюртемберг) ![]() CM – Christliche Mitte – für ein Deutschland nach Gottes Geboten (только в Баварий) ![]() BP – Bayernpartei (только в Баварий) ![]() DKP – Deutsche Kommunistische Partei (только в Берлине) ![]() ADM – Allianz der Mitte (только Баден-Вюртемберг) ![]() FWD – Freie Wähler Deutschland (только Бранденбург) ![]() ZENTRUM – Deutsche Zentrumspartei – Älteste Partei Deutschlands gegründet 1870 (только Северный Рейн-Вестфалия) ![]() |
||||
shayman | ||||
стою в дверях...поедим холосовать! 1: СПД 2: ПИРАТЫ |
||||
Marco... | ||||
Выбор сделан.... проголосовал... интересно ...какая партия победит на нашем форуме??? |
||||
*Витяй* | ||||
Вот же а я не холоснул((( ![]() |
||||
shayman | ||||
зря!!! а я в партию вступил! ![]() |
||||
taekwando | ||||
А что, это ты у нас ПИРАТОМ стал? ![]() |
||||
shayman | ||||
не охота флудить... ![]() но думаю это ещё в тему. именно пираты предстовляют в данный момент мои интересы по теме "права простого гражданина ФРГ" ![]() можно конечно найти пару пунктов и у других партийю но и у зелёных и у ФДП они играют второстепенную роль. так же меня завела наша "Zensursula" с её "СТОП" знаком. который никакой пользы не пренес! решил поддержать актуальную партию активно! |
||||
taekwando | ||||
Немножко про статистику: CDU/CSU и SPD получили их абсолютное большинство голосов от тех, кому за 60... Вывод: Когда они вымирают, так через лет 20 - 25, эти партии могут оказаться на скамейке оппозиций, а Пираты, Зелёные и Левые (окончательно) будет править в этой стране... |
||||
Alihena | ||||
Тема закрыта и отправленна в архив |