RыЖаЯ | ||
уже несколько раз встречала такое мнение что абсолютно все мужчины не постоянно, но достаточно часто фантазируют о лесбиянках..) просто понаблюдать за парой девушек, поучаствовать или "перевоспитать" ее.. так ли это на самом деле или статистика как всегда врет?)) тема не наградная Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 20-08-2009 - 11:40 |
||
Zigor | ||
Ну я как мужчина , отвечу что фантазии есть, но вот лесбиянки меня не волнуют )) так что в статистику -1 |
||
arisona | ||
Если говорить об однополой любви, то на отношения между мужчинами мне как то фиолетово, но вообще то и не отрицательно( ну если есть такой бзик, пусть занимаются, только чтобы не навязывали своё хобби окружающим), а вот к женщинам-лесби отношусь с интересом и любопытством ![]() А фантазии наверное у всех есть.. |
||
-=Хант=- | ||
не у всех! если лет через ......цать меня посетят такие фантазии то я и не удивлюсь))) хоть пофантазировать можно, раз на деле ноль)) хотя сегодня это и не проблема, если конечно верить рекламе. не знаю от куда берутся такие данные, но у меня к лесбиянкам полное равнодушие. натуралы их не возбуждают, а в качестве декорации смотреть на них нет никакого жылания? |
||
arln | ||
Как то получилось понаблюдать в реале за женщинами занимающимися любовью - очень красиво,хоть и прошло много лет - с удовольствием вспоминаю этот момент и при слуае был бы рад его повторить. | ||
Violator67 | ||
Думаю статистика не врет. У был случай снимал комнату в комуналке, а соседнию комнату снимали 2 сестры. Как-то застал их в ванной за этим занятием. От неожиданности был шок. Так не решился им что-либо предложить. А они сделали вид что ничего небыло. Но я фантазировал на эту тему долго. ![]() |
||
stervozinka | ||
а я вот предположу что скорее фантазии не о лесбиянках,а о БИ девушках думаю тут можно уже не только пофантазировать,но и при случае принять участие) полагаю очень малое количество мужчин отказалось бы от такого удовольствия |
||
RыЖаЯ | ||
ну это было бы гораздо логичнее..) если фантазии построены не просто на любопытстве, мол как это у них там получается, то желание не только поглядеть, но и поучаствовать наверняка дожно присутствовать.. думаю с девушками лесби это было бы затруднительно..)) | ||
Dark_Dream | ||
Не считаю, что гетеросексуальный мужчина может мечтать о лесбиянках :) Мужчина мечтает о них, как о гетеросексуалках играющих в лесбиянок. То есть именно игровое тут главное. Так же и некоторым женщинам приятно смотреть на парней. Но там другое уже. ИМХО. |
||
infinity.black | ||
Не много не соглсен...играть лесбиянок и быть БИ разница большая....в исполнений. Би лутше:) |
||
stervozinka | ||
согласна с предыдущим оратором строго лесби или геи ну только если как красивые экспонаты не более того а вот БИ ммм обожаю мальчиков БИ) |
||
necron | ||
А почему бы не понаблюдать, за парой красивых девушек, которые ублажают друг дружку, я совсем не против, а если предложат присоедениться, то всегда за. ![]() ![]() Вот только не пойму какая разница, какой они ориентаци Би или Лесбо, самое главное что красиво. Чего отнюдь не скажешь о двух мужиках, с моей точки зрения - это выглядит отвратительно и омерзительно. ![]() |
||
Gamilkar | ||
Закрыто. |