Tramelt | ||||||
Здесь постим ФОто и комменты любых интересных событий и проишествий , в которых вам удалось участвовать в реале на днях в Таллинн зашел легкий авианосец британского флота анонсировали его как самое крупное судно когда либо заходившее в наши порты , но как всегда пресса лажанулась ибо стоял этот авианосец рядом на причале с круизным судном... которое было больше его минимум в два раза ![]() ![]() ![]() ![]() продолжение после того как кончатся глюки на нашем даун лоуд |
||||||
Tramelt | ||||||
народу посмотреть эти два дива собралось много , толпа была многосисечно-писечная ))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вот наконец после часового ожидания мы внутри авианосца ,снимать особо внутри было нечего ибо пустили только на авиционную палубу , где стояло пара самолетов и выставка средств пожаротушения и эвакуации с медициной , к тому же освещение было настолько тусклым что даже со вспышкой получались довольно мутные снимки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Tramelt | ||||||
общий вид авианосца и круизного судна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Tramelt | ||||||
20 числа ездил на пикник , пригласили с клуба военной реконструкции событий , были военно -полевые игры ,действия проходили в военном музее Эстонии , расположеном на острове посреди речки ![]() ![]() ![]() ![]() в тетрализованном представлении смешались люди разных войск и стран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Tramelt | ||||||
потом игрища продолжались.. но на носу был обед с полевой кухни , гороховый суп и стописятграмм ..потом еще стописят ))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Tramelt | ||||||
сегодня в городке Ыйгева в 150 км от Таллинна проходил парад войск Кайтселита ( народное ополчение , хотя в него входят частично и кадровые солдаты и офицеры Сил Обороны Эстонии , а сам Кайтселит входит в структуру министерства Обороны ) выехали с утреца пораньше так как парад начинался в 11 .00 конечно масштабы и рода войск не то что в крупных странах , напоминаю что это всего лишь ополчение ![]() начало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Tramelt | ||||||
продолжение марлезонского балета ... главная ударная мощь эстонских вооруженных сил , и моя самая обожаемая , вот лишь часть из них )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
-=Хант=- | ||||||
отличные фоты Игорь! скажи, а у вас полицейские все такие красивые? аж завидно)) ![]() челябинская область, в том году. реактивные самолеты по дороге перевозят))) своим ходом наверно дорого))) ![]() ![]() |
||||||
Tramelt | ||||||
окончание за мужчинами ))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Командующий Силами Обороны Эстонии с адьютантом и семьей ( есть его фото и со мной на этом параде , но это к теме отношения не имеет ) ![]() ![]() ![]() |
||||||
-=Хант=- | ||||||
очень понравились две светленькие мощи))) одна в чёрной, другая в белой, ))) форме))) ![]() с такой защитой бояться не кого, можно спать спокойно и умиротворённо ![]() |
||||||
Tramelt | ||||||
|
||||||
RыЖаЯ | ||||||
я тоже заценила симпатичные серенькие джинсики.. хочу себе такие))) а вообще шикарные фоты.. очень интересно и снято хорошо..)) и кста, они обладают странной гипнотической силой.. ![]() после авианосца и лайнера я еще больше захотела на море.. после вчерашнего супчика пошла и опустошила холодильник.. про джинсики я уже сказала.. что ж дальше то будет))) ![]() |
||||||
-=Хант=- | ||||||
я б даже не сопротивлялся ![]() почёл бы за честь что б такая красота пожурила меня за нарушение ПДД))) готов платить штраф на месте)) отличные работы Игорь! от и до! ![]() ![]() |
||||||
ilai | ||||||
Обалдеть. У меня на таком кактусе ни когда не было цветов. Зато на другом было много и не раз. После того как отцветал через месяц на месте цветов появлялись красные плодики. И они были даже съедобные, кисленькие. | ||||||
WILD WIND | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
ilai | ||||||
Вот такая красатень была запечатлена в Усинске. Правда не сейчас, а зимой и не этой, нашёл в архиве. Северное сияние ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ilai - 27-06-2009 - 11:21 |
||||||
RыЖаЯ | ||||||
действительно красотень.. всегда хотела посмотреть на сияние.. в реале конечно)) Илаи, очень красиво)) | ||||||
Мира* | ||||||
вот решила показать вам..у нас недавно открыли на центральной улице арку и памятник Екатерине, с фонтанами внизу..![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Tramelt | ||||||
вот сегодня купил пару бутылочек пива из КОНОПЛИ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
-=Хант=- | ||||||
а кто за порядком на дорогах следить будет? по быстрому не получится ![]() Tramelt
осторожнее Трам, про привыкание не забудь узнать. а то мало ли? вдруг на более тяжёлые потянет)))) пивные добавки))) ![]() |
||||||
svitbox | ||||||
выбрал время сегодня и сгонял в так называемый музей под открытым небом в центре нашего города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
svitbox | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
svitbox | ||||||
||||||
svitbox | ||||||
||||||
svitbox | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
RыЖаЯ | ||||||
сегодня была на международном военно-морском салоне.. очень интересно было посмотреть, но мне в основном на сами корабли.. в павильонах тоже было много всего но в большинстве своем для специалистов.. всякие генераторы, приборы, детали, программы и т.п.)) сначала покажу корабли)) ![]() к военным я решила потянуть и идти в последнюю очередь..)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сначала посмотрела на яхты и катера.. прикольно когда причал ходуном под ногами ходит)) ![]() это если не ошибаюсь катер береговой охраны.. ![]() ![]() ![]() это наш ракетный катер.. ![]() ![]() ![]() а это два фанцузских.. их два, стоят вплотную друг другу.. |
||||||
RыЖаЯ | ||||||
это Стерегущий.. по крайней мере так было написано на сходнях))![]() ![]() ![]() ![]() это Мордовия.. в классах кораблей не разбираюсь поэтому что это не в курсе)) ![]() ![]() ![]() ![]() Ярослав Мудрый.. ![]() ![]() ![]() ![]() а это просто что в павильонах снять можно было..)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Tramelt | ||||||
отдыхал на природе , заехал на водопад Ягала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вид изнутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() купание в водопаде , наглядный урок для Рыжей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
RыЖаЯ | ||||||
красииииивоо.. как пейзаж, так и купальщик)) течение конечно здесь бурное.. если не обладаешь подобной мускулатурой не убьешься так покалечишься..)) |
||||||
lapka | ||||||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() |
||||||
Tramelt | ||||||
на днях заезжал в свой любимый монастырь ![]() святой источник , не зарастает народная тропа через поле к нему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() купальня святого источника ![]() вот такая канделябра у летней кафешки ![]() ![]() продолжение следует |
||||||
Tramelt | ||||||
дом в котором живет Свит ![]() это дом паломников , тут у меня персональная келья - комната ![]() ![]() ![]() сам монастырь , вход и внутренний двор с главным храмом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Tramelt | ||||||
как бы монашек и паломников снимать внутри монастыря нельзя , но старый дед Трам умудрился сфоткать даже настоятельницу монастыря , человек в раздумьях о всевышнем ... ![]() ![]() папарацци фото ) ![]() ![]() на обратной дороге заехал на водопад Онтика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
RыЖаЯ | ||||||
браво папарацци, очень красиво..)) мне особенно киса-флюгер и водопад понравились.. прямо каменная радуга в прозрачных брызгах)) | ||||||
svitbox | ||||||
17 июля у нас был маленький праздник по поводу сдачи в эксплуатацию нового дома ![]() |