Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Как Вы считаете, нужно ли было отправлять на Евровидение от Франции - уже сложившуюся певицу с мировым именем? На что рассчитывали французы? На её славу? На её вокал? На её бренд? На то, что её любят в России? А как Вы оцениваете её финальную песню, с кот. она лишь вошла в десятку? Почему (по Вашему мнению) Франция не получила первое место, несмотря на главный музыкальный "козырь"? Патрисия Каас Et s`il fallait faire |
||
Patron | ||
да уж... а что делать? решили , так решили... ![]() |
||
Лиора | ||
Думаю, что Евровидение давно стало подобием нашей "Фабрики звёзд" тоесть для молодых исполнителей и таким мэтрам как П.Каас, тем более А.Б.Пугачева там лучше выступать в качестве гостей! | ||
лемке | ||
Фестивали надо проводить по определенным "весовым категориям", тогда можно более объективней оценивать. |
||
Лиора | ||
Правильно, как сейчас по тв. идёт "Суперстар" для более возрастных звёзд эстрады. |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Абсолютно согласна. "Евровидение" всё-таки хоть и политическо-музыкальный конкурс, где судят по $$$ и территориальному признаку, но всё же - молодым и малоизвестным исполнителям - не так страшен провал, как той же именитой Патрисии Каас (или Дите Фон Тиз), кот. пролетели, как фанера над Парижем (как раз - в тему форума)), и не вошли даже в тройку. | ||
- Vampire - | ||
Возможно для поддержания престижа сего конкурса она и была приглашена...я не думаю, что во Франции не нашлось достойных молодых исполнителей, которые могли бы попытаться постоять за муз честь страны... | ||
Camalleri | ||
(Хуаниttа traхх de Kончиtta @ 08.07.2009 - время: 11:52) Абсолютно согласна. "Евровидение" всё-таки хоть и политическо-музыкальный конкурс, где судят по $$$ и территориальному признаку, но всё же - молодым и малоизвестным исполнителям - не так страшен провал, как той же именитой Патрисии Каас (или Дите Фон Тиз), кот. пролетели, как фанера над Парижем (как раз - в тему форума)), и не вошли даже в тройку. Состоявшуюся звёзду (а каждый год какая-нибудь такая присутствует), возможно ,абсолютно не будет беспокоить её не феерический результат. За счёт лишь одного имени не выедешь, для победы ещё много чего нужно. Это сообщение отредактировал Camalleri - 22-10-2012 - 12:18 |