Captain Jack 777 | ||||
Как вы работаете: посменно, пять дней в неделю по 8 часов в день, или ещё варианты. Лично мне посменная работа далеко не по душе. Сталкивался с такой в одно время. Ни выходных тебе, ни праздников. И ночью работать. А кому-то наоборот, лучше выходные среди недели, и свободно могут работать в праздничные дни, например, чтобы получить двойной оклад, и т.д. Как с этим у вас? |
||||
Alihena | ||||
вы знаете с этим кризисом...наверное любой график будет подуше.... | ||||
П@длец | ||||
28 дней работаю, 28 отдыхаю. Красота ))) |
||||
arln | ||||
5 дней по 8 часов,давно уже к этому привык. | ||||
Kyigor | ||||
Во основном 5 дней по 8 часов ( бывают часто перестановки ) | ||||
WILD WIND | ||||
на одной недели работаб 2 дня(среда+четверг)-остальные выходные(но я учусь)На другой выходные ток среда и четверг!И получается:длинная и короткая неделя Сейчас у мну длинная неделя!!! | ||||
Rokeer63 | ||||
Работаю по сменам.Уже лет 12.Нравится.По 12часов,день,ночь отсыпной,выходной.Много свободного времени,как раз с дачей провожу много времени. | ||||
scats | ||||
По просьбе модераторов возвращено на родину! | ||||
Kationa | ||||
График стандартный 5 по 8, но с большим удовольствием работала бы на скользящем графике. И успевала бы больше, и интересней было бы. | ||||
placebomanka | ||||
стандартный график - 5 дней в неделю по 7-8 часов, на скользящем вряд ли смогла бы... люблю постоянство ))) | ||||
Strapon_Ponyboy | ||||
Работаю посменно. Иногда по 1-му , иногда по два или три выходных в неделю. Точно подметил(а) Alihena. С этим кризисом, хоть сутки на пролёт работай. | ||||
лемке | ||||
Предпочитаю пятидневку, и слава Богу работаю на пятидневке. |
||||
vaseq21 | ||||
работаю 5 или 6 по 8 часов. Работаю постоянно в первую смену. другое время для работы не представляю | ||||
sergey9988 | ||||
5 дней по 8 часов... и ещё дома подрабатываю за отдельную плату... | ||||
Урри | ||||
У меня две работы. 1-я - сутки через трое. 2-я - я сам выбираю себе дни, когда поработать, но определённый объём сделать надо. |
||||
мне не очень нравится скользящий график работы хотя приходится так работать)))) |
||||
Nika-hl | ||||
Как придеццо)) | ||||
Alihena | ||||
Мне кажется, что сейчас не только в Молдове - везде график работы ... ух какой.... | ||||
Alihena | ||||
![]() |
||||
got-art | ||||
Только 8 часовой рабочий день ( 5 дневка ). Скользящий график раб работы ( поработал знаем ). | ||||
Alihena | ||||
Да, но ведь сверхурочные часы оплачиваются в 1,5 раза ![]() ![]() |
||||
Alihena | ||||
![]() ![]() |
||||
Солнечная зайка | ||||
У меня сейчас удобный график - хожу на работу в свободное от воспитания ребенка время! ![]() |
||||
hasha | ||||
По договору у меня двух сменный график работы. А на самом деле у меня переработки в месяц 50-60 часов получается.Правда на зарплату мне грех жаловаться. | ||||
Alihena | ||||
Милая Солнечная зайка так Вы и мамочка воспитывающая новое поколение ![]() Ув. hasha а как понять
|
||||
ytn | ||||
График 5 дней по 8 часов для меня неприемлем. Работала так одно время - сильно напрягали толпы людей по утрам и вечерам, пробки... Встаешь утром, еще темно, выходишь с работы вечером - уже темно. Сейчас у меня "свободный график". Надеюсь, что не буду настолько сильно нуждаться в деньгах, чтобы снова вернуться к пятидневке... |
||||
Alihena | ||||
Мдя... вот уж эти деньги и как они на нас влияют и страдать и радоваться учат/ заставляют ... ну кому не нравиться свободный график работы - какие счастливы бухгалтера - приходят когда хотят и уходят тоже ... ну конечно есть и другие профессии которые не требуют 8 часового рабочего дня и 6 дней в неделю ... |
||||
AlexNight | ||||
у меня 6 дней минимум по 8 часов... хотя мне наверное скользящий график был бы удобнее, и интереснее | ||||
Alihena | ||||
Добро пожаловать к нам, а чем он Вам был бы удобнее и интереснее? |
||||
hasha | ||||
Неделя первая смена неделя вторая,а работаю по полторы смены а то и по две как всю эту неделю. ![]() |
||||
parenprosto | ||||
два (12часов) через два) будет тяжело на пятидневку переходить((( | ||||
Alihena | ||||
К сожалению ув. hasha и parenprosto сейчас многие работают прост на износ ... увы, но хоть оплачивается ... ? |
||||
Alihena | ||||
Чтот притихло у нас тут ... все начали работать строго по графику ... | ||||
Раймонд | ||||
Пятидневка нравится больше! |