Iren'Ka | ||||||
Народ Гильдии, вот мы тут общаемся, знаем что каждый думает на ту или иную тему, его предпочтения во всем (вплоть до секса), о чем наверное не знают, даже близкие его друзья... кто очень общительный, кто-то меньше...по кому-то скучаем, кого-то, наверное, недолюбливаем...некоторые здесь даже женятся...но все это виртуально... а вот в реале кто-нибудь встречался со своими виртуальными собеседниками и друзьями, какие впечатления от встречи? не было ли разочарования...или хотелось бы встретиться? может даже напишите с кем? |
||||||
Kyigor | ||||||
с этого форума нет был другой форум так встречались потом почти традиция стала встречи праздники....... затем форум иссяк и все ))))))) |
||||||
necron | ||||||
В принципе, если в одном городе живешь с оппонетом - почему бы и не встретиться, не поболтать. Я даже был бы не против, чтобы толпой собирались и на шашлыки бы куда-нить ехали. ![]() |
||||||
Lady Arwen | ||||||
Вот как раз с оппонентами не хочется встречаться. А с друзьями - почему б и нет? | ||||||
necron | ||||||
ну так оппонентами я называю тех с кем общаюсь ![]() ![]() |
||||||
Lady Arwen | ||||||
А с друзьями что? Не общаетесь? Только с оппонентами. Грустно. ![]() |
||||||
necron | ||||||
Так с кем общаюсь и есть друзья ![]() ![]() |
||||||
Lady Arwen | ||||||
Мда. Интересно все-таки Вы думаете. Но в принципе, встречи нужны. Возможно даже не столь длинные и с пивом и шашлыками. Мы вот с Фи встречались. Кофе, милая беседа. Очень хорошо провели время. Очень трудно адаптироваться, когда много людей. Вроде всех знаешь, но виртуально. |
||||||
necron | ||||||
Не спорю адаптироваться трудно, сам из той же породы. Но не все же в реале болтуны как на форуме. ![]() |
||||||
Lady Arwen | ||||||
Я б сказала - проще затеряться. ![]() |
||||||
necron | ||||||
Так вот это самое и главное, т.е. бошка не будет болеть о чём поговорить можно (о чём нельзя), всегда найдётся запевала, а как только он начнёт - самому потом проще в раговор влиться будет. |
||||||
Iren'Ka | ||||||
я тоже за встречи в реале...интересно посмотреть на людей, о которых, наверное, знаешь намного больше чем их близкие друзья...в любом случае общаясь, уже мысленно формируешь образ. И интересно сравнить насколько человек совпадает или, наоборот, отличается от того образа, который ты себе нарисовал. и опять же без лишнего ханжества можно обсуждать все ![]() проблема только в том, что живем друг от друга далеко.... Это сообщение отредактировал Iren'Ka - 07-04-2009 - 18:37 |
||||||
-=Хант=- | ||||||
если б здесь был народ из моего города, с удовольствием бы встретился. летом нужно будет обязательно обсудить эту тему на Самарской доске, по любому к отцу поеду. |
||||||
Paytinkа | ||||||
ни разу не возникло желания встретится....реально, имею ввиду....вообще не склонна смешивать реальную и виртуальную жизнь...... |
||||||
=Freedom= | ||||||
нужны эти встречи...не нужны..., но хотелось бы встретиться все равно)) | ||||||
Kyigor | ||||||
на таких больших форумах это не реально!!!! |
||||||
=Freedom= | ||||||
ВСЕ РЕАЛЬНО. желание необходимо. в Москве, Киеве встречи проходят. и вообще - встречи могут быть всякие - толпой или просто два человека... НО,-ВСЕ РЕАЛЬНО... |
||||||
Kyigor | ||||||
может конечно и так остаюсь при своем мнении))) |
||||||
-=Хант=- | ||||||
я тожы "ЗА"! ![]() Kyigor
Игорь, а почему не реальны то? и скажи пожалуйста при чём здесь "такой большой форум"? по моему главное здесь желание, и возможности форумчан. =CRASH=
подписываюсь под каждым словом! ВСЁ РЕАЛЬНО! |
||||||
necron | ||||||
ну что кто-нить договорился уже в реале встретиться? ![]() ![]() |
||||||
-=Хант=- | ||||||
думаю об этом. лишь бы желания совпали и цель встречи. |
||||||
Iren'Ka | ||||||
Пыть-Ях, лето скоро)) приезжай обязательно, буду ждать |
||||||
-=Хант=- | ||||||
а вот и первая договорённость о встрече в реале! ![]() договорились Iren'Ka ![]() по любому в Самаре буду! ![]() |
||||||
Gamilkar | ||||||
В реале приходилось встретиться, впечатление хорошее осталось от втречи. | ||||||
yi-go-go | ||||||
Нужно, нужно, оч. нужно... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!! "НуДно" втречатся))) Иначе интернет, в плане общения, не имеет никакого смысла ![]() |
||||||
Iren'Ka | ||||||
все сошлись на мнении, что нужно встречаться...а вот интересно: не было ли или не будет разочарования от таких втреч? Это сообщение отредактировал Iren'Ka - 03-05-2009 - 03:47 |
||||||
-=Хант=- | ||||||
чё б с нормальными мужиками не встретиться? за жизнь покалякать, злачные места почтить своим присутствием, ну и конечно по девкам ![]() а чё тут такого? ![]() с девчёнками посложнее маленько. без театра наверно не обойтись, т.е. без местов для пацылуев ![]() сумел исполнить соло без фальши, не будет разочарований. правда некоторые хоровое пение предпочитают, но такие моменты нужно заранее обговаривать, что б не разочароваться. а в общем я за встречи в реале! и как бы всё не повернулось разочарований с моей стороны не будет. однозначно. |
||||||
svitbox | ||||||
если будешь в Самаре,то при возможности с удовольствием приеду!!!! |
||||||
-=Хант=- | ||||||
в августе по любому там буду, что бы не случилось хоть потоп. |
||||||
svitbox | ||||||
будем надеяться ,что до этого времени ничего глобального не произойдёт))))))))) я на море и туда и обратно через Самару еду )) загадывать не будем))при возможности может и посидим поболтаем ))на Волге матушке |
||||||
-=Хант=- | ||||||
даже не вопрос ![]() там такие места)))... истома нахлынула))) |
||||||
-=Хант=- | ||||||
кстати, нас уже трое! мож к августу ещё кто захочет встречи в реале, мы только рады будем! |
||||||
svitbox | ||||||
чем больше народа-тем интереснее!! и запомнится мне кажется такое ! | ||||||
Iren'Ka | ||||||
собирайся народ, кто на встречу в реале идет ( как в детской считалочке ![]() ![]() |
||||||
лемке | ||||||
Если есть какие то общие интересы и люди живут в одном городе, то встретится конечно можно. |