-=Хант=- | ||||
Признавайтесь, на что вы готовы потратить свои последние деньги? Я лично, готов их потратить на многое. Например на цветы любимой женщине! ![]() |
||||
Kyigor | ||||
последние деньги а что тут думать только - ДЕТЯМ!!!!!!! |
||||
necron | ||||
Если жрать дома не чего родственникам, то на еду готов потратить ![]() |
||||
Paytinkа | ||||
мне очень стыдно, я, наверное, не такая как все....но если что то мне понравится для себя, любимой ![]() ![]() Это сообщение отредактировал тино4ка - 20-03-2009 - 00:00 |
||||
Anely | ||||
На ребёнка.. |
||||
=Freedom= | ||||
На всё что угодно... | ||||
Искатель наслаждений | ||||
А в каком смысле "последние" (ой, что ж меня так на загробную тематику-то здесь тянет, а?). Если то, что остается в кармане - то самые последние деньги я обычно трачу на маршрутку, ибо своей машины нет... :-) |
||||
Любитель72 | ||||
А фиг его знает..не готов я к ситуации-не хочу чтобы деньги были последними... | ||||
Kyigor | ||||
это то понятно а что такой ситуации не было ни разу??? |
||||
-=Хант=- | ||||
дай то Бог! но от этого лучше не зарекаться. на детей однозначно, а так же на помощь родителям. |
||||
Kyigor | ||||
во во верно сказано!!!!! ![]() |
||||
Улана | ||||
Ну а кто же не готов помочь родным или накормить и побаловать детей))? Не знаю... При первом прочтении вопроса темы, возник ответ - "на то, что меня порадует". В конце концов, если деньги действительно последние то, как их не береги, всё равно потратить придётся, так хоть на что-то позитивное, минуты удовольствия... |
||||
-=Хант=- | ||||
хорошо сказано. жаль пожелать этого нельзя))) деньги то последние. часто, возвращаясь домой с отпуска, приезжаю "пустой". карточки преднамеренно оставляю дома. сколько не возьми, всё равно будет мало.)) в аэропортах убытия, на что только не тратил последние деньги, от газет и журналов до сувениров. на большее денег не хватало))) |
||||
Улана | ||||
А ведь говорят, женщине, сколько не дай, всё мало))) И правда, фантазия женщин на траты денег неисчерпаема ![]() |
||||
-=Хант=- | ||||
согласен ![]() только хотелось бы добавить, что у холостых мужиков фантазии на это, тоже хоть отбавляй. ![]() |
||||
WILD WIND | ||||
На корм своему коту!!! ![]() |
||||
umelec | ||||
Однако созвучно с моими мыслями ![]() |
||||
-=Хант=- | ||||
Валера ![]() последние деньги не пожалею на свои увлечения!(не путать с развлечениями) |
||||
Schastlivaya | ||||
А я, неоднакратно бывавшая в таких ситуациях лет 8 назад, могу однозначно сказать, я потрачу последние деньги на сигареты! Ну и опять таки, это в случае если живу одна )) | ||||
Черная Багира | ||||
Однозначно потрачу на своего малыша.... да я вобще все деньги трачу на своего ребенка и даже не посление... | ||||
MolodezS | ||||
Что значит последние? Для кого-то это последний миллион, для кого-то пару сотен, для кого-то на буханку хлеба... ![]() |
||||
-=Хант=- | ||||
про последний миллион не так уж и интересно. в СМИ каждый день пишуть и говорят про это. а вот буханка хлеба, это насущно! |
||||
RыЖаЯ | ||||
на что-то что могло бы порадовать друга когда ему грустно. | ||||
Эклер | ||||
Смотря сколько денег и насколько они последние... )) | ||||
Folly | ||||
Последние деньги готова потратить на какую нибудь поездку на море с детьми или что то в этом роде, чтоб запомнилось. Люблю приключения))) | ||||
Esme Wetrowosk | ||||
у мня шас последние 800 рэ. хочу потратить на проезд к желанному. хотя большее желание зажать их и поехать автостопом. а их потратить на еду. |
||||
Camalleri | ||||
Потратил бы на еду. Хотя не совсем понял - как это последние? Типа скоро зарплата, а средства УЖЕ на исходе?... | ||||
arisona | ||||
Последние деньги не стал бы вообще тратить.., на то они и последние ![]() Как в старой песенке: Я не Ермак, но мыслию объятый, Сижу на тихом бреге Иртыша. Зачем душа? Мне эта непонятно, Коль за душою нету ни гроша... Это сообщение отредактировал arisona - 26-12-2010 - 13:57 |
||||
arln | ||||
Абстрактный вопрос конечно - конкретная ситуация не указана,а так по жизни:пожалуй достаточно приземлённо - скорее всего на еду и выпивку. | ||||
VVP146 | ||||
Наверно на еду! | ||||
necron | ||||
думаю сегодня, если были последние деньги, то потратил бы на выпивку, не смотря на то что не пью. ![]() |