В какую из стран Вы бы хотели поехать в первую очередь? |
||
Всего голосов: 0 |
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Каждый из нас хочет по тем или иным причинам посетить те или иные страны. Если взять наш форум, то какую из представленных стран Вы бы хотели посетить в первую очередь? И почему Вы сделали именно этот выбор? |
||
got-art | ||
Италию. Конечно же Рим. Много исторических мест и красивый город. | ||
лемке | ||
В Париж, там первым делом сходил бы на башню, потом в Лувр,ну а дальше по обстоятельствам. |
||
Лиора | ||
В Италии была, с удовольствием к Патрону бы съездила во Францию) | ||
Patron | ||
по ночным клубам шастать?))) |
||
i9o8 | ||
Не голосовал. Потому, что уже был. Сперва во Франции, затем в Италии. Потом снова ездил во Францию. Но помню, лет 15 назад, когда было не по карману, больше всего хотел в Испанию. | ||
Patron | ||
обажаю испанию, был там раз 7... и съездил бы в португалию, из-за кухни... чисто в отель возле моря и пожрать... и ничего больше не делать))) |
||
ficus_vclub | ||
Португалия - полная загадка ... океан (холодный) , берег (высокий), женщины(брюнеточки синеглазые) .. | ||
=Freedom= | ||
В первую очередь бы во Францию поехала. Незнаю даже почему, просто так хочется. |
||
WILD WIND | ||
Испания, на Тенерифе или Ибицу | ||
Фьюжа | ||
Франция... хоть и была там более, чем хотелось. Если ещё южнее забираться, то совсем расплавлюсь ![]() |
||
woland2 | ||
Франция | ||
Hasip | ||
В Испанию.Во Франции уже был и не один раз.Понравилось очень, кроме цен.А вот в Испанию поеду уже конце этого месяца | ||
Amellia | ||
А я еду... 1-го февраля еду в Португалию!!!!! ![]() |
||
Kerasys | ||
Увидеть Париж и умереть... Франция. |
||
maboga | ||
Франция. | ||
Vicky78 | ||
на Сицилию | ||
Ленуленька | ||
Франция. Обещала дочке показать Эйфелеву башню. Обязательно покажу)) | ||
Camalleri | ||
Во Франции был, но всё же проездом, недолго. Так что сперва поехал бы в Италию(неприменно Рим, Сицилия, Флоренция, Венеция), а затем вновь вернулся бы во Франацию для более детального изучения этой сраны и её достопримечательностией. | ||
НеАнгел | ||
Одинаково сильно хочу побывать и в Италии, и во Франции. Проголосовала за Италию. | ||
-Rondo- | ||
Не знаю. Сам живу в Испании. В Италии и Франции был проездом на машине, мог останавливаться где хочется. По моему все эти страны идентичные. Всё похожее. Только языки разные. | ||
fantomih | ||
Первым делом в Испанию. | ||
dtuborg | ||
Во Франции и Испании был (в Испании 2 раза и влюблен в нее). А вот сейчас поехал бы в Португалию, кстати уже давно хочу но не получается :( |
||
JULSi | ||
Италия ![]() |
||
shurazay | ||
Италия - самая романтическая страна. | ||
Vassalina | ||
А почему именно Италия? | ||
Ник 35 | ||
Если только из списка, то Португалия. Мне от туда должен прийти вызов на июнь, но скорее всего не поеду | ||
Irochka117 | ||
Если из списка то Франция - посмотреть замки долины Луары. | ||
~Marina~ | ||
еще год назад, ответила бы, что во Францию... а теперь.. наверное, в Италию с удовольствием бы съездила))) |
||
IzyaOsbourne | ||
Из тех стран, которые в опросе, - в Италию: у меня там девочка знакомая. И до Швейцарии недалеко - там тоже девочка знакомая. А из Швейцарии - в германию: там несколько знакомых девочек. | ||
Lesta | ||
Проголосовала за Италию. Была и во Франции и в Италии, но в Италию поеду в любое время года. Ну вот нравится она мне. ![]() ![]() |
||
RISLOVE | ||
(НеАнгел @ 17.11.2011 - время: 22:49)Одинаково сильно хочу побывать и в Италии, и во Франции. Проголосовала за Италию. я думаю точно также.... |
||
nude | ||
Франция, Италия . . . Но обязательно на море, например КапДаг | ||
atron | ||
В Италию...красивая, теплая, какая-то радостная страна | ||
Балбес2009 | ||
Если из списка, то Испания. По личным обстоятельствам. ![]() |