RыЖаЯ | ||||
До мужского праздника 23 февраля осталось не так много времени.. Пора уже задуматься о подарках..)) Мужчинам на все праздники чаще всего дарят достаточно традиционные вещи.. такие как ручки, портмоне, коньяки, органайзеры, туалетную воду, галстуки, ремни и т.п.)) Так одному моему знакомому на один праздник подарили сразу 5 ручек Паркер)) Думаю такое однообразие в подарках должно довольно сильно разочаровывать.. Мужчины, расскажите, а что же вы хотели бы получить в подарок, что бы действительно вас порадовало? Речь не только о подарках от коллег, но и от жен, подруг.. Тема не наградная) Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 19-01-2009 - 15:30 |
||||
-=Хант=- | ||||
Мне достаточно тел. звонка, знать что меня не забыли.)) А от любимой достаточно нежного поцелуя! ![]() Не примите за флуд, но все мои родные, близкие, друзья, знакомые, коллеги знают что я не люблю подарков! Ну не нравится мне сам факт дарения. Чувствую себя неловко! Хотя дарить люблю. |
||||
Sir-v | ||||
прежде всего хотелось бы побольше радости и искренних улыбок, у окружающих мою персону в этот день людей.. и более мне ничего не надо... честно честно))) обожаю когда у окружающих всё хорошо |
||||
=Freedom= | ||||
Мужчины, вы же понимаете, что все равно - подарки будут дариться, так вот подскажите, или хотя бы расскажите о тех вещах, которые вы НЕ хотели бы получить в подарок... | ||||
-=Хант=- | ||||
Хорошо! Хочу красивый банер в подпись! ![]() |
||||
mishanya3 | ||||
Ну меня - Целуют ! а я Взлетаю ! ![]() |
||||
¤NIKRON¤ | ||||
Не умею дарить и получать подарки. Ну не мое это. А так... Три принципа: Если близкий человек, то он сам как подарок. Если друзья, то знают что подарить, обычно это оговаривается заранее. Если просто знакомые, то что то не сильно обязывающее и не дорогое. Что то такое, что человек хотел бы иметь, но просто взять и купить он не может или не хочет. Это не обязательно 23 февраля, но и другие праздники тоже. Например начальница, мне на праздники дарит либо новый пормоне, либо деловую папку, или что то из той оперы... Деловой и практичный подход. Друзья дарят что то, что мне действительно нужно. Было как то что скидывались и покупали одну дорогую вещь от всех. А вообще, главное не подарок и его ценность. А внимание. |
||||
Kyigor | ||||
Даже не знаю что и сказать))))) | ||||
=Freedom= | ||||
![]() |
||||
Kyigor | ||||
Мое мнение)))))--- Да ничего не хочу)))) |
||||
=Freedom= | ||||
я, наверное, повторюсь, - но если человек ничего не хочет,- он ....(дальше знаете ![]() так что - Не верю! ![]() |
||||
Kyigor | ||||
Ваше право верить или нет)))) Я свое мнение сказал..... |
||||
El Infinito | ||||
Чего я хочу....хочу Porshe Cayenne Turbo :) Но это скорее задача для моего кошелька. От членов семьи хватит и внимания. Знакомые...они знают какие мелочи мне нужны, поэтому не ошибаются (ручки, ежедневники и т.п.) |
||||
taekwando | ||||
Кому нужен необычный подарок - вот моё предложение: Получить код этого сета ![]() ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
Вопрос - а веревка зачем? ![]() |
||||
taekwando | ||||
...наверно для любителей БДСМ ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
кстати как подарок очень даже ничего, забавно)) |
||||
arln | ||||
В подарок с удовольствием принял бы небольшую картину,бутыку хорошего коньяка или дружеский вечер. | ||||
Vitalius | ||||
Скажу только за себя и выскажу свое мнение! В праздники, которые относятся ко мне, как к мужскому населению, так и непосредственные(день рождения, Новый год и т.п.), лучшим подарком будет простое, может даже банальное, но просто поздравление с этим праздником. В наше время ничем и никого особенным не удивишь, а проявленное внимание бывает дорогого стоит, чем какая-то безделушка или парфюм. 23 февраля я не считаю каким то значительным праздником, по сравнению с днем рождения, поэтому просто собраться компанией друзей,хорошенько отметить---это будет хорошим подарком для всех, если же тет-а-тет, то куда-нибудь пойти развеятся, повеселиться, будет очень даже неплохим подарком не только для мужчин, но и для Вас---девушек! Празднуйте вместе и наслаждайтесь общением и временем, которое у Вас есть, и не тратте зря время на поиски каких то подарков (к примеру, я к любым вещам (одежда,парфюм,посуда,средства гигиены и т.п.) отношусь без каких либо впечатлений и радости. Эт раньше подарком был какой-нить дефицитный товар,который мог стать подарком, но в наше время, по чисто моему мнению, дефицитом можно назвать общение и совместный отдых! В-общем,для мну неоспоримым подарком был бы дружественная гулянка!(без криминала, а простой и непринужденный отдых от всех проблем в окружении старых друзей( именно друзей!). |
||||
lisi4ka1 | ||||
А я вот своему хочу падорить хароший набор инструментов для ремонта авто ну и так где пригодятся "Драпер". Только там так много разных размеров галовок и всего остального что я просто в огромном замешательстве. Вот, помогите ![]() |
||||
Хочу обильного внимания в этот день! ![]() ![]() |
||||
jguar | ||||
Для полного счастья-одну хорошую девушку с форума-ток не скажу)) | ||||
Kyigor | ||||
Да точно достаточно просто Поздравить! А остальное )))))))))) приложится)))))))))))))))))) |
||||
Medved' | ||||
Это пожалуйста:) Не дарите мужчинам: * Носков, рубашек(сорочек), трусов и прочей подобной лабуды. Просто представьте что вам мужчина дарит ну скажем предметы личной гигиены для особых дней и вы примерно поймете что он почувствует :) * Пена для бритья, бритва, туалетная вода (если только вы точно не знаете что именно это и именно той марки ему это нужно) Если не знаете что подарить, не мучайтесь, просто больше внимания чем обычно, вкусный можно шикарный ужин, незабываемую ночь (можно конечно и днем что ни будь придумать) :) |
||||
-=Хант=- | ||||
Подписываюсь под каждым словом! Золотые слова!
Иринка, мужчина и женщина в этом вопросе, две противоположности. Есть конечно и женщины которые не любят подарки, но мужчин намного больше! ![]() Это сообщение отредактировал Пыть-Ях - 02-02-2009 - 17:36 |
||||
Trahalsik | ||||
Было бы приятно получить хороший виски и романтический вечер ![]() |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Мне почему-то обычно дарят фляжки карманные (хотя я практически не пью) и наборы для бритья. Лосьонами и пенами для сего процесса я уже обеспечен, по-моему, года на 2 вперед, ту надо раз по 5 в день бриться, чтобы успевать их расходовать. Но ведь подарят же снова, блин! А что бы я хотел получить? Даж не знаю. Наверное, действительно просто романтический вечер с девушкой... |
||||
Ведьма! | ||||
Весь Мир!!!!!!!!!! Присоединённый файл ![]() |
||||
лемке | ||||
А у меня нет женщины и подарок дарить мне не кому ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
а коллеги, знакомые.. что бы вы хотели чтобы они подарили?) Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 15-02-2009 - 13:19 |
||||
лемке | ||||
У меня коллеги мужчины, а у знакомых женщин свои мужчины, до меня ли им? Эх ни кому я не нужен ![]() Это сообщение отредактировал лемке - 15-02-2009 - 13:26 |
||||
=Freedom= | ||||
Срочно! срочно с кем-нибудь подружись! А то как это - без подарка? |
||||
лемке | ||||
То есть подружиться,получить подарок, а потом с ней расстаться? ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
зачем расстаться? а вдруг она хорошая! | ||||
CMOK | ||||
Не тот праздник, чтоб напрягаться. Мне хочется, чтоб моя девушка не заморачивалась этой головной болью, придумыванием и поиском подарка. Всё что мне надо могу купить себе сам. ![]() Если выбор и дарение сделает девушку счастливей, то на мой взгляд, к хорошим подаркам можно отнести предметы искусства, живопись, скульптуру, что-то сделанное руками. |