RыЖаЯ | ||
Сейчас самое время гадать!!)) От Рождества и до Крещения наверно многие девушки пытаются заглянуть в свое будущее. Расскажите, как вы гадаете, часто ли? Сбывается ли нагаданное?)) Тема не наградная Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 06-01-2009 - 21:40 |
||
Река | ||
Было, было))) по молодости лет) Ничего не сбылось ни разу)) В пшено кольца ложили, под подушкой да под краватью колдцы сооружали из спичек, и на тень от свечи на стене смотрели и имена на бумаге писали потом жгли по угольками читали ![]() |
||
=Freedom= | ||
В юности гадала, было весело и страшно... Но сейчас - такими вещами не занимаюсь, немного поменялось мировоззрение. |
||
лемке | ||
Интересно,а почему только девушки? Может я тоже хочу. ![]() |
||
mishanya3 | ||
Да ! ))))))))) Нагодайте Скорую Свадьбу ! - ![]() |
||
-=Хант=- | ||
Есть желание погодать, на кофейной гуще! http://www.sunhome.ru/modules.php?name=For...howpage&pid=35# |
||
sergey9988 | ||
таких размытых и хитрых предложений я давно не читал)))) прикольно))) |
||
¤NIKRON¤ | ||
Нет. Не гадаю. ![]() Но то ли краем уха слышал, то ли одним глазком подглядывал... Что гадают способами разными. ![]() Кто валенок в окно кидает, кто перед свечкой в зерколо смотрит, кто прохожего пугает поцелуем страстным (с криками: КАК ТОВЕ ИМЯЯЯЯ!. самого так поцеловали и спросили, а я уж приготовился по морде бить, ибо страшно было ![]() А сам... Просто не спешу "читать книгу судьбы". Да и церковь не приветствует ![]() ![]() |
||
mishanya3 | ||
Кому благодарен ? У меня приглашение на Свадьбу ! ![]() |
||
Kyigor | ||
не гадал и не верю во все это!!!! | ||
RыЖаЯ | ||
Я пару раз гадала за компанию.. Все что нагадала забывается мгновенно, но смешно..)) На Пушкина гадать хорошо.. берешь собрание сочинений, потоооолще что б, задаешь вопрос и не глядя открываешь страницу и тыкаешь пальцем.. У Пушкина вечно что-то витиеватое получается..)) ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
скоро опять гадания..есть у кого-нибудь желание узнать будущее?)) | ||
necron | ||
Желание то есть, только вот беда - ничего из гадания не сбывается ![]() ![]() |
||
Camalleri | ||
Не гадаю. Ну в детстве, бывало, на картах там чё-то пытался нагадать, про любофффф, естественно. А вообще, религия эти всем гаданиям не очень положительно относится. У меня знакомый с девушкой встречался, вроде нормальные отношения складывались, но она верующий человек была(католичка) - почти каждый день в костёл ходила.Долго их не видел, а потом узнал, что расстались. Оказалось потому, что она послала смску в какой-то функции гадания на мобиле и там ей написали, что они друг другу не подходят. Я так и не понял тогда сущность её религиозности... |