Pussycatty | ||||
Собсно сабж,и вообще коснулся ли он вас. Вопрос жителям Латвии и гостям форума.. Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 09-06-2009 - 13:51 |
||||
karakorum | ||||
Ну его на фиг - думать о нём..... Надо плюнуть на него - тогда он погаснет и исчезнет. А вообще этот кризис может иметь гораздо большие и глубокие последствия, нежели принять считать аналитиками.... | ||||
лемке | ||||
Я слава богу работаю на себя,поэтому мне пофиг. | ||||
karakorum | ||||
сам на себя - но ведь есть партнёры, которых этот кризис может задеть, а следовательно.... А если ещё какие следствия будут - например сильная инфляция или крах банковской системы? Или ещё чего нибудь? Полностью автономного бизнеса не бывает ни у кого и никогда. |
||||
лемке | ||||
Ну разумеется какието потери не избежны. Вовсяком случае остаться у разбитого корыта мне не грозит. |
||||
karakorum | ||||
Я бы не стал так зарекаться. Всякое может случиться. |
||||
Сама_по_себе | ||||
Плохо отношусь, бо он сильно влияет на мою работу, а соответственно и на зарплату. Скорей бы уже все наладилось(( |
||||
Slim_Joy | ||||
отношусь философски. коснулся, я ж не живу в вакууме. продукты подорожали, бонусы отменили... |
||||
karakorum | ||||
Вот это действительно интересно знать когда же всё наладится. |
||||
Tata Fox | ||||
Мне кажется, что дело не столько в том, что реально кризис, а в истерических настроениях, которых нагоняют страху на людей и закручивают кризис. | ||||
Kristinka_de | ||||
Живу в Германии, мне кризис пока ничем не грозит. Ипотеки у меня нет, продукты питания и услуги не дорожают, даже наоборот. ну а деньги в сберкассе 200% защищены гарантией государства. О немецкой щепетильности и следовании букве ЗАКОНА я думаю говорить излишне.. |
||||
hbgfkc | ||||
Да хрен с ним кризисом. Чем богаче тем больше потерь. Меня пока не задел. | ||||
arisona | ||||
Кризис? Пока чувствую его только...с положительной стороны: цены перестали скакать как бешеные, кое что подешевело даже, да и времени свободного чуток прибавилось, а то всё работа, работа и работа... | ||||
Толедо-Саламанка | ||||
Пока никак не затронул, так что всего лишь пока легкое беспокойство за будущее, если соберусь переехать... | ||||
arln | ||||
Отношусь с безразличием,самого кризис не затронул ни как. | ||||
П@длец | ||||
Лично меня пока кризис не коснулся, посмотрим что будет после Нового года. Но слышал, что на многих предприятиях у нас в регионе пошли сокращения, а это не есть хорошо. | ||||
ValentinaValentine | ||||
Меня кризис пока не затронул.Да и нечего пугать.У нас негативные ожидания могут негатив вызвать.А вообще-то когда в стране не хватает раб.силы и вакансий больше,чем безработных,а на предприятия приглашают гастарбайтеров,безработицы бояться не стоит.Да и Стабфонд для поддержания рубля и банков имеется не маленький.Конечно угробить можно всё,но не нужно.А при разумном подходе всё будет ещё лучше. Рост цен на некоторые продукты скорее сезонный.Сезон сбора и дешёвых овощей и фруктов, и т.д. отошёл.Цены на стройматериалы и бензин могут понизиться,а на акции уже понизились.Скупай по дешёвке!Сама бы прикупила,да не знаю,как это делается. |
||||
surgeon04 | ||||
Я чего-то в толк не возьму, почему тема располагается на территории Латвии? ![]() ![]() Если по теме, то меня кризис коснулся сильно. У меня машина заказана, когда оформлял кредит, разрешение давали в Газпромбанке под 12,5% годовых, а потом за 20 дней увеличили до 16,5%! ![]() Старайтесь подбирать более литературные выражения. Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 23-11-2008 - 21:32 |
||||
miss_lili | ||||
Мне вгот тоже кризис этот порядком надоел. Кредиты не выдают, проценты выросли. Те кто работает на себя тоже плачут - заказов стало меньше, намного меньше. Зарплаты срезают у людей, без содержания отправляют. Кризис с американскими банками, а мы страдаем |
||||
Slim_Joy | ||||
глобально - нет, не коснулся. только расходы на питание воозросли. Это сообщение отредактировал Slim_Joy - 05-12-2008 - 01:39 |
||||
Camalleri | ||||
(miss_lili @ 23.11.2008 - время: 15:34)Зарплаты срезают у людей, без содержания отправляют. Ну а что, выгодно под шумок о кризисе беспределом всяким заниматься. Это типа есть хорошая отмазка - кризис. |