*Sterva* | ||
кто где собирается праздновать новый год? Это сообщение отредактировал *Sterva* - 08-10-2008 - 12:11 |
||
RыЖаЯ | ||
Как-то еще пока не задумывалась над этим) | ||
*Sterva* | ||
я например, тоже раньше не думала о том где проводить, но пару раз столкнулась с тем ,что если конкретно к празднику начинать думать ,то уже поздно. теперь планирую зарание. Это сообщение отредактировал *Sterva* - 08-10-2008 - 12:12 |
||
*Sterva* | ||
в том году я была в Италии --- Рим --- Венеция. было класно. а в этом году думаю тоже поехать в Италию или в во Францию. |
||
lapka | ||
А я этот год не могу запланировать... Мне сроки родов на 8 января ставят... Вот от сюда и будем плясать... Кто его знает когда малышу на свет вылезти захочется :) Так что думаю последнии недели далеко от дома выбираться точно не буду :) | ||
Lanai | ||
А не рановато ли уже думать о Новом Годе? Еще четыре месяца... | ||
RыЖаЯ | ||
Если планировать что-нибудь масштабное то наверно самое время) | ||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Я никогда ничего не планирую, и даже не знаю, куда меня потянет. В начале января поеду куда-нибудь отдохнуть, пока ещё не определилась толком, куда именно. Но скорее всего - в Европейские страны. А на счёт того, где отмечать сам праздник - там ближе к этой дате будет видно. |
||
Aiswer | ||
На Мальдивах!:ded_moroz ![]() |
||
Military Jane | ||
Особо планов никаких нет. Хотелось бы поменять машину и грамотно скоординировать доходы с расходами... | ||
*Sterva* | ||
да это тоже дело. ![]() да когда ждеца прибавление и последнии дни здесь ни кто не может сказать кода. |
||
Сама_по_себе | ||
В своем городе, надеюсь что с друзьями из Москвы. Потом планирую сама на пару деньков в столицу. Хотя если честно рано еще что-то загадывать. | ||
Толедо-Саламанка | ||
Этот Новый год у меня будет скромный. Накапливаю стартовый капитал для рывка в Москву... | ||
П@длец | ||
Планирую перед Новым годом наконец то попасть домой и нормально провести и Новый год и рождественские каникулы с любимой. С середины сентября дома был 8 дней и сейчас только числа 18 декабря доберусь. | ||
arln | ||
Скорее всего дома с приятелями,хотя если получится с удовольствием поеду в Питер. | ||
Асель | ||
незнаю,скорее всего дома тут | ||
mariwul'ka | ||
На Новый Год еще не знаю, но на католическое Рождество мы опять едем в Эстонию отдыхать. ![]() |
||
Не-точка | ||
Дома.. Просто дома.. Легкий праздничный ужин, глоток шампанского, смски дузьям и снова - Сеть... | ||
sergey9988 | ||
Знаю что с любимой девушкой... а вот где ещё не решили... |
||
RыЖаЯ | ||
Все еще отсутствуют..) ![]() |
||
babll | ||
дома отпраздновался уже... | ||
amenad | ||
Дома и только дома. Праздник домашний считаю. |
||
-=Хант=- | ||
Тоже дома! Тем более дети приедут! А 1го как не употребляющий, на работу! Труба зовёт...... |
||
zu163za | ||
новый год - праздник семейный... Друзья друзьями, на встречи с ними остается еще более 300 дней, а родные? Вспомните как давно вы не разговаривали по душам с родителями, не вспоминали веселые случаи из вашего детства... | ||
Дома в кругу семьи | ||
=Freedom= | ||
Хочу в лесу сосновом, но никто не ведется...а самой ночью в лесу страшно ![]() |
||
Улана | ||
Дома с любимым человеком) | ||
No_Fear | ||
дома с друзьями :) | ||
umelec | ||
Всегда встречаем дома в тесном и дружном кругу семьи ![]() |
||
Camalleri | ||
Праздновал в домашней обстановке. |