Gamilkar | ||||
Сегодня от нас ушла Ланкин... | ||||
g0d | ||||
как ушла? куда? КАК???? :( |
||||
Gamilkar | ||||
Ушла с форума совсем... Почитай на форуме Эстонии в болталке, я там кое - что написал о её уходе, если интересно. Оставила она вас всех на меня, просила приглядывать. |
||||
*Sika* | ||||
![]() ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
Да уж, невосполнимая потеря, я тоже в шоке был, когда она меня предупредила, что уходит... | ||||
Vebjörn | ||||
ё-мое... да пошто она нас оставилааа.... ![]() |
||||
mariwul'ka | ||||
Неичего себе... Какие радужные новости рассказываете тут по моему прибытию... ![]() Что еще хорошего/не хорошего расскажете? |
||||
Gamilkar | ||||
А что хочешь узнать: хорошее или не очень? | ||||
mariwul'ka | ||||
![]() ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
Плохо то, что форумчане взносы в казну Гильдии не платят. Не хотят, наверно, чтобы форум развивался... | ||||
mariwul'ka | ||||
Ню да... А что хорошего? | ||||
Gamilkar | ||||
А то, что я пока ещё от вас никуда не собираюсь уходить. Как ты думаешь, почему на нашем форуме теперь тишина такая? Почти никто не заходит (кроме нас, естественно). | ||||
mariwul'ka | ||||
Согласна... все куда-то попропадали... Может по дачам и отпускам разъехались? | ||||
Gamilkar | ||||
Может... Крайне безответственно бросить форум с их стороны! | ||||
arakula | ||||
Всём привет. Я вот в последние время застряла на одной песне весь нет оползала скачать в русском варианте не могу ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
Бывает... А может в нете её вообще нету... ![]() |
||||
mariwul'ka | ||||
Привет! ![]() |
||||
arakula | ||||
Песня из одной анимешки Хор вера- Братья. Ну я нездалась и всё таки нашла (скачав всю пачку размер 2гига) | ||||
mariwul'ka | ||||
Молодец! ![]() ![]() |
||||
Wenden | ||||
ка то давно не заглядывал сюда, а мне осталось 10 рабочих дней до отпуска....и 17 дней до вылета в Крым.... | ||||
arakula | ||||
А меня опять обидели придрались что я не грамматно пишу по русски ![]() Всё буду писать транслитом А еще есть хорошие новости Mozilla Firefox установила рекорд гинеса по самому большому количеству скачивания в течении 24 суток. Было произведено 8 002 530 загрузок. ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Трам-там-там....завтра последний рабочий день и в отпуск...в Крым ![]() |
||||
Wenden | ||||
а куда именно в крым едешь? |
||||
arakula | ||||
Что то тут в последние дни тихо впрямь как в гробу Кстати есть вопрос почему когда я начинаю с мужчиной о истории говорить...Мне говорят что я очень интересная А когда какойнибуть анекдот о сисадминах разказываю сразу сбегают Ужас какой та |
||||
balitw | ||||
Извини arakula ну я бы не расценивал на твоём месте это как обиду и придирку.Просто эта информация для того чтобы ты немного внимательнее была когда пишишь и всё.Я думаю что тот человек который обратил твоё внимание на это ни коим образом не хотел тебя обидить.Делай выводы и прогрессируй,прогрессируй в области правописания и успех твой в этой области обязательно привлечёт внимание читателей и впредь такие критические замечания будут обходить тебя стороной.Главное не обижаться а вовремя исправить и всё. ![]() ![]() |
||||
balitw | ||||
Никогда не общался с тобой в области истории и ничего не могу сказать по этому поводу конкретного, но думаю что раз ситуация обстоит именно таким вот образом значит ты очень хорошо преуспела в области изучения исторических фактов и очень грамотно излагаешь в разговоре свои познания в этой области. С анекдотами полная противоположность.Но это всегда можно поправить.Побольше слушай и читай анекдотов и станешь докой в этом направлении тоже.Не падай духом всё приходяще надо только захотеть. ![]() |
||||
balitw | ||||
А чтоб не ощущать себя в гробу, Я напишу Вам всем здесь пару строк. Всегда по лету я с улыбкою иду, ![]() Купайтесь, загорайте, отдыхайте в прок. ![]() ![]() ![]() |
||||
mariwul'ka | ||||
Эхх, спасибо, balitw! Вчера весь день отзагорала в Юрмале ![]() |
||||
balitw | ||||
А мне в Юрмале очень аквапарк понравился.Один раз только был но запоминающееся зрелище.Кто ещё там не был посетите не пожалеете.С горок накататься вдоволь неописуемое удовольствие. ![]() Это сообщение отредактировал balitw - 31-07-2008 - 11:57 |
||||
Vebjörn | ||||
да уж! скоростная труба - вещь!!! я там шорты свои оставил! ![]() да и вообще, там можно очень даже не плохо компанией отдохнуть. |
||||
balitw | ||||
Шорты это незначительные издержки из жизни отдыхающих.Я вот пришёл к выводу, что в Латвии так мало путешествовал что практически нигде и не был а столько мест красивых есть у нас и ехать далеко не надо. Вот это более значимое упущение чем потеря шортов. Теперь буду стремиться исправить этот пробел в моей жизни. ![]() |
||||
Vebjörn | ||||
это точно... я вот катаюсь по стране на своей коняжке с фотоаппаратом и столько интересного нашел... А всего-то за несколько часов можно добраться в любую точку страны и наслаждаться красотами... И, вроде бы, раньше экскурсии организовывались, а вот не помню я что-то ничего из них... ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Всем приветище! У нас тут тишь да гладь ![]() В Крыму была, в Алуште, отдых отличный. |
||||
mariwul'ka | ||||
Ирочка, приветики! ![]() Да, сюда теперь редко кто заглядывает... ![]() |
||||
mariwul'ka | ||||
![]() Да такой же самый, каким и был! ![]() Оки, принимаем ваше предложение! |