Ланкин | ||||
Если у вас возникли вопросы по поводу модерации, то можете задать их здесь. | ||||
angelochek1310 | ||||
Хотелось бы выяснить на каком основании удаляются мои посты из тем. Я пытаюсь выяснить мнение участников викторины, чтобы принять к сведению. Тему очень оперативно закрыли, перед этим также оперативно удалив мой пост. Он не соответствовал тематике? |
||||
Tramelt | ||||
конечно не соответствовал конкурс закончен , тема закрыта какие еще обьяснения нужны остальные темы ваши открыты |
||||
Геля2006&sex | ||||
Хотелось бы сказать тебе Игорь и Светику ,спасибо дорогие мои за за очередной орден .))) | ||||
-=Хант=- | ||||
вопрос: тема "Душой рожденные Слова ... " необсуждаемая. применим ли к ней мультипостинг? спасибо! |
||||
RыЖаЯ | ||||
так как тема "Душой рожденные Слова" не тема обсуждения, в ней можно размещать более двух постов подряд | ||||
Iren'Ka | ||||
"где не присутствует святой лик юзера их постящего, будут удаляться " я так понимаю фразу нужно понимать буквально, т.е должно быть видно лицо? Это сообщение отредактировал Iren'Ka - 27-06-2009 - 14:47 |
||||
Tramelt | ||||
да , теперь в новой простой редакции правил заливки фото , фотографии рук на стволе дерева к примеру лучше сразу постите в Нон-стопе фотособытий допускается например фотосет где будет несколько фото рук на дереве, или рук с любимым кактусом в руках, НО одна из этих фото должна быть обязательно с ЛИЦОМ , чтобы было понятно что это один и тот же человек и фото взаимосвязаны |
||||
Лиора | ||||
По просьбе модераторов, темы-интервью можно не убирать в архив, держать в закрытом состояние для следующего участника интервью. | ||||
kazak7484 | ||||
Да ребята - никогда не думал, что из меня ЛОХА сделают. Отдал 25 сексо за участие в МОРСКОМ БОЕ - и все тишина. Ни ответа - ни привета. Зато взносы вы ,блин, требуете аж форум трещит. В жизнь бы не поверил, что Питерцы такие мелочные стали. Вы ежели, что обращайтесь я еще пришлю. ![]() ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
что вы, не переживайте так.. тема приема заявок на игру еще не закрыта и когда набралось бы достаточное для ее начала количество участников вы были бы об этом проинформированы.. деньги вам сейчас перешлю обратно..
вы ежели что, проценты там или компенсация морального вреда, обращайтесь..)) ![]() |
||||
kazak7484 | ||||
Да что вы, что вы, какая моральная компенсация. Просто насколько я помню есть какие-то определенные сроки по открытию конкурсов. Честно - никого обидеть не хотел, просто по жизни обостренное чувство справедливости, особенно когда лично меня касается ![]() ![]() |
||||
Мурсик_Добрый | ||||
Я-новичек на форуме и потому прошу заранее меня простить, если что не так ![]() Вопрос такой- нужна ли нам тема про Куршскую Косу Литвы? Дело в том, что я просто влюблена в это место первозданной природы и у меня есть большое количество красивых фотографий Балтийского моря и Косы,которыми я бы хотела здесь поделиться. ?Так же вопрос- каким образом лучше размещать фотографии, чтобы это было уместно/удобно/красиво ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
здравствуйте, конечно, такая тема, тем более если фото авторские, была бы очень интересна..) Вы можете, по желанию, создать тему или здесь, в гильдии, или на доске Литвы.. добавлять фото по правилам можно только с сервиса www.hostingfailov.com.. |
||||
Мурсик_Добрый | ||||
RыЖаЯ, спасибо! ![]() Да, конечно, фото авторские ![]() ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
уже ждем с нетерпением..) ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
С сегодняшнего дня на доске стран Балтии новый - старый модератор - Gamilkar. ![]() |
||||
umelec | ||||
Поздравляю Ярослав! ![]() Желаю процветания доске и надеюсь, что на Балтике вновь возродится нормальное общение ![]() Успешной тебе модерации и семь футов под килем! ![]() ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
Спасибо, и рассчитываю на вашу поддержку ![]() |
||||
Folly | ||||
Здорово то как! Поздравляю, искренне и от всей души! На мою поддержку можешь рассчитывать, буду время от времени заходить))) Как же хорошо, что старые и нечистые модераторы сгинули в неизвестном направлении! Надеюсь под твоим началом Балтика снова возродится и успехов тебе в этом! |
||||
Lena _3 | ||||
Лаб вакар, драуги! Я была другом вашей гильдии, http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...post&p=11840650 но после недавних, всех затронувших, изменений на форуме, подпись и значок почему-то пропали... Можно ли это восстановить? |
||||
Gamilkar | ||||
Не просто можно, а даже, я бы сказал - нужно. |
||||
Lena _3 | ||||
Один не скромный вопрос. Вчера вечером, в теме Разговор о жизни, написала ответ на вопрос =CRASH=, о том, что самый сумасбродный поступок - это покупка собаки, и в свою очередь задала вопрос, за какой момент вашей жизни, стыдно до сих пор. А сегодня моего поста нет. За что его удалили? Заранее спасибо! |
||||
=Freedom= | ||||
Лена, вполне вероятно, что это был глюк. У меня довольно часто такое бывает на СН - пишу пост, потом, после предварительного просмотра, отправляю, но его не оказывается. Поэтому желательно всегда проверять - на месте ли написанный тобой пост. Ты видела его уже после того, как отправила? |
||||
Gamilkar | ||||
Я точно не удалял. Когда я удаляю чьи - то посты, то удаляю только текст, и на его месте пишу так: Пост удалён. Это бывает крайне редко. |
||||
Lena _3 | ||||
Понятно. Я не уверена, на все 100, что видела... Спасибо за ответ. |
||||
Gamilkar | ||||
Дорогие друзья! У меня объявление. Уезжаю сегодня в Варшаву, вернусь 2 октября. Не скучайте! | ||||
Эклер | ||||
Вопрос нашему модератору! Темка "Надо замутить какой-нибудь конкурс" была закрыта со словами "Я уже решил насчёт конкурса." Так вот хочется узнать, каково решение что за конкурс и когда он осуществится? | ||||
Gamilkar | ||||
Давно уж осуществляется, но как - то неактивно: http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=296031 Не нравится этот - предлагайте что - то своё. |
||||
Camalleri | ||||
Модератор, указывайте пожалуйста в подобных игровых темах на подобии "из мухи в слона" и т.п. в начале темы правила или ссылку на том, где правила указаны. А то если случайно зайдёшь на форум, потом полчаса мыслишь в чём суть. Это неудобно. Спасибо. | ||||
Lena _3 | ||||
Примите меня в гильдию, пожалуйста. | ||||
Gamilkar | ||||
Обращаю внимание всех, что с сегодняшнего дня у нас новый модератор - Lija. | ||||
Книгочей | ||||
(Ланкин @ 30-05-2008 - 22:36)Если у вас возникли вопросы по поводу модерации, то можете задать их здесь. Обращаю внимание модератора на постоянний троллинг и флуд участника под ник-неймом "Ардарик", который несмотря на неоднократные жалобы не имеет даже ни одного замечания! К сему: Какое отношение имееет к "Новостям Латвии" этот пост "Как правильно пользоваться унитазом жителям Прибалтики Достаточно подробно изложено в закадровом тексте. Нужно только внимательно слушать, что говорит диктор."(с) - Ардарик. 29-09-2022 - 14:29: https://www.sxnarod.com/novosti-latvii_105-...l#entry24703634 Это явный троллинг и флуд! При этом, модератор Gamilkar явно покрывает Ардарика, т.к. делает виновных других. Придется обращаться к супермодераторам, чтобы они разобрались в этом деле. |
||||
Ардарик | ||||
(Книгочей @ 30-09-2022 - 16:06) (Ланкин @ 30-05-2008 - 22:36) Если у вас возникли вопросы по поводу модерации, то можете задать их здесь. Обращаю внимание модератора на постоянний троллинг и флуд участника под ник-неймом "Ардарик", который несмотря на неоднократные жалобы не имеет даже ни одного замечания! К сему: Какое отношение имееет к "Новостям Латвии" этот пост "Как правильно пользоваться унитазом жителям Прибалтики А ты сам цитирую: Ты только можешь везде "говно на вентилятор бросать"! Флуд, троллинг, оскорбления и переход на личности. https://www.sxnarod.com/novosti-latvii_105-...l#entry24703659 |
||||
Книгочей | ||||
(Ардарик @ 30-09-2022 - 18:42)А ты сам цитирую: Ты только можешь везде "говно на вентилятор бросать"! Я прав! Ты нагло троллишь и флудишь даже в топике "Вопросы к супермодераторам": скрытый текст |