Геля2006&sex | ||||
Уважаемые жители Литвы.. проверьте себя в тесте)) http://www.psyportal.info/psypage/test18.shtml Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 09-06-2009 - 12:14 |
||||
Геля2006&sex | ||||
Мои результаты на тестирования. Вы сформировавшийся индивидуалист - явный, неприкрытый, склонный поступать так, как вам нравится. Легко приспосабливаетесь ко всему, гибки, не страдаете отсутствием воображения. Слабые стороны: чрезмерное желание независимости может принести много проблем в жизни. ![]() ![]() |
||||
Destiny | ||||
Вы спокойны и уравновешены, обычно люди вас любят и хорошо себя чувствуют рядом с вами. Умеете развлекать их, одновременно тактичны и справедливы по отношению к окружающим. Слабые стороны: временами чрезмерная резкость, некоторая неуверенность, трудности в принятии решений. просто ангел :)) |
||||
Ланкин | ||||
Вы предпочитаете гармонию, спокойствие и порядок. Хорошо работаете с другими людьми. Кроме того чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Слабые стороны: упрямство, неумение расслабляться. Похоже, вот только с порядком не согласна)) ![]() |
||||
lapka | ||||
II группа Вы предпочитаете гармонию, спокойствие и порядок. Хорошо работаете с другими людьми. Кроме того чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Слабые стороны: упрямство, неумение расслабляться. С порядком соглашусь, а вот терпением особо не отличаюсь :) |
||||
KrtX | ||||
Если точно вспомнил группу, то: Вы предпочитаете гармонию, спокойствие и порядок. Хорошо работаете с другими людьми. Кроме того чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Слабые стороны: упрямство, неумение расслабляться. |
||||
*Алена* | ||||
Вы спокойны и уравновешены, обычно люди вас любят и хорошо себя чувствуют рядом с вами. Умеете развлекать их, одновременно тактичны и справедливы по отношению к окружающим. Слабые стороны: временами чрезмерная резкость, некоторая неуверенность, трудности в принятии решений. |
||||
Эклер | ||||
Да, это я... ![]() |
||||
dike38 | ||||
Вы предпочитаете гармонию, спокойствие и порядок. Хорошо работаете с другими людьми. Кроме того чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Слабые стороны: упрямство, неумение расслабляться. не совсем правда. |
||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Результаты: Черты характера по группе крови I группа Вы стремитесь быть лидером. Если поставите себе цель, будете бороться за нее, пока не достигнете. Умеете выбирать направление для движения вперед. Верите в свои силы, не лишены эмоциональности. Слабые стороны: ревнивость, суетливость, болезненная амбициозность. ______________________________________ Амбиции всегда присутствуют в моей жизни, но не болезненные, да и не суетлива я - нет смысла стрёмно и неуверенно себя вести (с этим - не согласна), а со всем другим - вполне в яблочко. |
||||
Джонни Мнемоник | ||||
Вы стремитесь быть лидером. Если поставите себе цель, будете бороться за нее, пока не достигнете. Умеете выбирать направление для движения вперед. Верите в свои силы, не лишены эмоциональности. Слабые стороны: ревнивость, суетливость, болезненная амбициозность. Мне кажется немного некорректным определять характер по группе крови. У меня с сестрой группа одинакова, а характеры разные, мой совпадает с результатами теста, её - нет ![]() |
||||
lisi4ka1 | ||||
Вы предпочитаете гармонию, спокойствие и порядок. Хорошо работаете с другими людьми. Кроме того чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Слабые стороны: упрямство, неумение расслабляться. |
||||
Magh-TarTariNi | ||||
Вот как, значит, тебя охарактеризовал этот тест... :) хм... попадание не больше 20 процентов, короче полная чушь... |
||||
+Dragon+ | ||||
4 группа: Вы спокойны и уравновешены, обычно люди вас любят и хорошо себя чувствуют рядом с вами. Умеете развлекать их, одновременно тактичны и справедливы по отношению к окружающим. Слабые стороны: временами чрезмерная резкость, некоторая неуверенность, трудности в принятии решений. всё в принципе сходится,кроме трудностей в решении. Что-то такого за собой не наблюдал. Это сообщение отредактировал фарух - 30-08-2008 - 16:49 |
||||
lisi4ka1 | ||||
Да вот, такая я плохая. Просто там язык неповернулся, а точнее рука, написать определение про таких как я :))))). |
||||
=Freedom= | ||||
Вы предпочитаете гармонию, спокойствие и порядок. Хорошо работаете с другими людьми. Кроме того чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Слабые стороны: упрямство, неумение расслабляться. неправда насчет терпеливости, да и не всегда доброжелательна... |
||||
arln | ||||
I группа Вы стремитесь быть лидером. Если поставите себе цель, будете бороться за нее, пока не достигнете. Умеете выбирать направление для движения вперед. Верите в свои силы, не лишены эмоциональности. Слабые стороны: ревнивость, суетливость, болезненная амбициозность |
||||
umelec | ||||
Вы спокойны и уравновешены, обычно люди вас любят и хорошо себя чувствуют рядом с вами. Умеете развлекать их, одновременно тактичны и справедливы по отношению к окружающим. Слабые стороны: временами чрезмерная резкость, некоторая неуверенность, трудности в принятии решений. ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
Аналогично)) ![]() ![]() |
||||
Galchonok65 | ||||
Вы стремитесь быть лидером. Если поставите себе цель, будете бороться за нее, пока не достигнете. Умеете выбирать направление для движения вперед. Верите в свои силы, не лишены эмоциональности. Слабые стороны: ревнивость, суетливость, болезненная амбициозность. Ну надо же...оказывается причина в группе крови |
||||
лемке | ||||
Вы стремитесь быть лидером. Если поставите себе цель, будете бороться за нее, пока не достигнете. Умеете выбирать направление для движения вперед. Верите в свои силы, не лишены эмоциональности. Слабые стороны: ревнивость, суетливость, болезненная амбициозность. |
||||
*Diosa Luna* | ||||
II группа Вы предпочитаете гармонию, спокойствие и порядок. Хорошо работаете с другими людьми. Кроме того чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Слабые стороны: упрямство, неумение расслабляться. Что-то совсем на меня не похоже.... ![]() |