*Витяй* | ||||||||
Здесь будем обсуждать какую тему мы можем публиковать в Теме дня! срочно надо хоть одну путёвую Тему так-как получал письмо от Пал Палыча, с просьбой публиковать Германские темы. Жду ваши предложения! Это сообщение отредактировал Alihena - 03-03-2011 - 16:23 |
||||||||
Еnigmа | ||||||||
"Мысли-магнит!" | ||||||||
Luarwik | ||||||||
поддерживаю |
||||||||
Геля2006&sex | ||||||||
Поддерживаю ![]() ![]() Ещё можно например: Красивые и интересные места в Германии. Авто и мото. Спорт. ![]() |
||||||||
*Витяй* | ||||||||
Я не против..., ![]() подождём что автор темы скажет, то-есть ждём добро от ![]()
ОК! ![]() ![]() |
||||||||
Осколок Мечты | ||||||||
К вышесказанному можно темку - Все о праздниках Германии. Мне она очень нравится))) | ||||||||
Еnigmа | ||||||||
Не совсем согласна. Тема авто и мото не совсем подходит. Картинки о машинах можно и в интернете посмотреть. Это сообщение отредактировал Еnigmа - 06-03-2008 - 11:55 |
||||||||
ятаня | ||||||||
Сегодня вероятно мой день ![]() ![]() ![]() ![]() Может ещё какой-нибудь приятный сюрпризик есть для меня ![]() ![]() ![]() Не подумайте ничего такого,нормале вайзе я очень скромненькая девушка ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ятаня - 06-03-2008 - 17:37 |
||||||||
*Витяй* | ||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отдал тему модератеру femmes, ![]() Это сообщение отредактировал *Витяй* - 06-03-2008 - 20:02 |
||||||||
*Витяй* | ||||||||
Есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||
ятаня | ||||||||
Уряяяяя! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ятаня - 07-03-2008 - 12:16 |
||||||||
*Витяй* | ||||||||
Народ надо тему дня ![]() жду предложений ![]() |
||||||||
Andy-D | ||||||||
фик его знает........у нас самый продвинутый "Бар", но Бар же не предложишь ![]() |
||||||||
*Витяй* | ||||||||
не Бар не пойдёт ![]() Темы должны быть разговорными, не примитивными, не болталками, не опросами (по сути), не фото-темами; желательно с небольшим кол-вом постов (максимум 2 страницы). (мод. femmes ) Лиль, ![]() |
||||||||
Лиора | ||||||||
Продолжим выбор тем!? | ||||||||
Осколок Мечты | ||||||||
Могу предложить "Историю Германии" | ||||||||
Alihena | ||||||||
Очень хорошая тема - вот решила ее поднять - жду ваших комментариев милые жители чудесного края... |