Andy-D | ||||
где можно задать вопрос по условиям конкурса? в смысле: как может житель Эфиопии и принадлежаший к той-же Гильдии участвовать и стать победителем Мистео Жермани?? Не ошибка??? .................. на вопрос здесь отвечать не надо, где можно задать в дальней шем такой вопрос. пост уберу сам |
||||
Lija | ||||
Мда.. наверно подкорректировать надо. ![]() я если чессно, не глядя скопировала. ![]() Может написать: жители германии, члены и друзья гильдии ![]() |
||||
Andy-D | ||||
жители германии, члены и друзья гильдии вооо!!!... и я о том же: я бы даже сказал бы: Жители и члены гильдии! это был бы в натуре мисс одер мистер Жермани!!!!! |
||||
Struna76 | ||||
одобрямс, конечно, можно исправить место жительство под авкой на Германия, но в массе знают, что это не так |
||||
*Витяй* | ||||
исправил! ![]() |
||||
Andy-D | ||||
так как все друг друга знают, и многие может быть не захотят открыто отдавать свои предпочтения, предлагаю!!!! голосование сделать тайным!!!!!!...... НО!! не тира голосование опросом, потому-что не исключено голосование клонами!!!! а именно тайным! голоса будут посылаться, например в ПМ какого-нибудь надёжному юзеру, таким образом будут исключены многие моменты: голосование клонами, повторное голосование с обновлёнными куками..... итд! прошу молераторов проработать этот вопрос!!! |
||||
*Витяй* | ||||
Сделаем нормальное голосование один пост один голос! но, кто захочет проголосовать тайно может сделать это, например скиниф свой голос мне ф личку! ![]() как? ![]() |
||||
Luarwik | ||||
лучше мне в личку, а я потом скажу, что 90% тайно за меня проголосовали ![]() |
||||
Taunusblick | ||||
Нет, личка сразу отпадает! |
||||
*Витяй* | ||||
ответь мне почему у тя такое мнение? ![]() |
||||
Taunusblick | ||||
если в личку, то только тому человеку, который с участниками не общался. И в правду, потом может случится так, как Костя говорит, 90% за себя. |
||||
Andy-D | ||||
дык.., я ж и говорю надёжному человеку ![]() на себя и намекаю )))))))))..........ну это шутка..... --с участниками не общался --ф конкурсе не участвую --голосовать отказался ещё намного раньше)))))) это так ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
Я думал нашему всеми уважаемому Банку в личку скидывать! ![]() он же нейтральный! ![]() |
||||
Taunusblick | ||||
Я предлагаю сделать простое голосование. | ||||
*Витяй* | ||||
Оно по любому будет простым как всегда "один пост один голос" |
||||
*Витяй* | ||||
Скинул фсе вопросы по поводу конкурса сюда, думаю не кто не протиф! | ||||
Alihena | ||||
Тема закрыта и перемещена в архив - отсутствие ответов |