Курите ли вы? |
||
Курю | [ 36 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не курю | [ 40 ] | ![]() ![]() ![]() |
Раньше курил (-ла), бросил (-ла) | [ 12 ] | ![]() ![]() ![]() |
Покуриваю под настроение | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Категорически не приемлю | [ 13 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 108 |
Эклер | ||||
Как вы относитесь к курению? В Литве не так давно запретили курить в барах, ресторанах, ночных клубах ... И ходят слухи, что так же хотят запретить курение в общественных местах. Как вы к этому относитесь и что думаете по этому поводу? | ||||
Gamilkar | ||||
Не курю, но выпить не дурак! | ||||
AndyNikk | ||||
Курю. Сочувствую вам ребята и девчонки! | ||||
zaiaz2005 | ||||
курю! блин эт че у вас вообще не в каких барах курить нельзя??? Это сообщение отредактировал AndyNikk - 20-09-2007 - 01:04 |
||||
Эклер | ||||
Неа, совсем ни в каких... Таков закон Евросоюза... Даже шли дебаты, можно ли курить в летних барах, тех что на улицах при барах... Мол курящие люди создают неудобства некурящим... | ||||
zaiaz2005 | ||||
ИДИОТИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
AndyNikk | ||||
zaiaz2005, пожалуйста, следите за выражениями. Криптованный мат на форуме запрещен (п 2.1 правил). На первый раз делаю Вам замечание. |
||||
AndyNikk | ||||
Мы живем в мире двойных стандартов - один автомобиль загрязняет атмосферу в тысячу раз больше чем сигарета, и потребляет огромное количество кислорода, который, вообще-то для дыхания людей предназначен, но никто автомобили не запрещает... ![]() |
||||
zaiaz2005 | ||||
а что тогда сказать о том что некурящие люди создают неудобства курящим! я вот тоже человек -хоть и курю и что я не имею права провести вечер наслаждаясь пивом или ужином(когда я пью много пива мне ооченьхоцца курить) и почему я должен бегать и прятаться по туалетам как подросток???!!! Это разве никак не нарушает моих гражданских прав??? ![]() |
||||
Эклер | ||||
Да, совершено согласна... ![]()
Ну в туалетах у нас тоже запрещено курить ))))) Поэтому все (уже) спокойненько выходят покурить на улицу... |
||||
zaiaz2005 | ||||
ага! а вот зима придет и по морозу тягаться брр! холодно же,так ладно мне,а деквушкам-они же вообще очень морозонеустойчивые-чуть что так насморк! |
||||
Gamilkar | ||||
Может, мы ещё справедливость искать начнём? |
||||
KrtX | ||||
А мне нравится, что запретили курить в барах и тому подобное. Бывало очень неприятно, когда один сидишь и не куришь, а вокруг тебя только дым... Мне вообще иногда трудно дышать, а когда ещё и в дыму... | ||||
Не курю.А то что запретили курить в барах это хорошо,после бара одежда всегда дымом воняет. | ||||
Эклер | ||||
Скажу по правде, меня тоже как некурящую не очень огорчает сей факт... ![]() ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
А я ещё и позлорадствую! |
||||
Эклер | ||||
Уух!! А по тебе не скажешь, что ты злорадный! ![]() |
||||
KrtX | ||||
Ну, он же литовский... Так надо таким быть :) | ||||
Gamilkar | ||||
Да, я такой (особенно, что касается вредных привычек!) | ||||
nofany | ||||
Не курю и никогда не курил. Мне ни один человек еще не смог объяснить а зачем мне это нужно? Говорят расслабляет, нервы успокаивает ![]() ![]() ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
![]() |
||||
Эклер | ||||
nofany , привет! Рады новичкам! ![]() Мне вот кажется, целоваться с курящей девушкой невкусно... Так же как и с сиииильно курящим мужчиной ))) ![]() Это сообщение отредактировал Эклер - 21-09-2007 - 00:11 |
||||
Gamilkar | ||||
Ну а с тобой, Эклер, я бы поцеловался! | ||||
zaiaz2005 | ||||
Злые вы-уйду я от вас! ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
На кого ж ты нас бросаешь? | ||||
nofany | ||||
Эклер, и тебе привет ![]() А вот я целовался с курящей девушкой. Моя подруга одно время курила, но курила мало и какие-то легкие женские сигареты. Никаких следов присутствия сигарет заметно небыло. |
||||
zaiaz2005 | ||||
не боись! такую заразу как я не одно средство не выгонет! даже дихлофос-дохлый номер |
||||
Gamilkar | ||||
Неужели и дихлофосом пробовали, как таракана? | ||||
Эклер | ||||
Стоять бояться деньги не прятать!! ![]() Ты куды это намылился? )))) |
||||
Эклер | ||||
Ах... ![]() ![]() |
||||
zaiaz2005 | ||||
дихлофоса врать не буду небыло-а вот в Тульской области какойто гадостью (они ее водкой называют) пробывали! |
||||
Эклер | ||||
Да, это верно... Не раз замечала сей неприятный факт... :( NikolaiR , рада, что ты присоединился к нашим разговорам... ![]() Это сообщение отредактировал Эклер - 21-09-2007 - 00:54 |
||||
Эклер | ||||
Да, наверное если это лёгкие и в небольших количествах, то незаметно... С курящими мужчинами дела обстоят куда хуже... )) Это сообщение отредактировал Эклер - 21-09-2007 - 01:21 |
||||
пулявилизатор | ||||
Я вот куру... Но если смотреть обьективно,то правильно что запретили..Бросал два раза не курил по году и вот что интересно.когда бросаешь курить через некоторое время обостряется (точнее очищается наверно) обоняние и уже в лифте ехать с только что покурившем человеком мягко говоря неприятно...а целоваться тем более)))) неужели от меня так же пахнет?Или это от сорта сигарет зависит?..Надо бросать курить...обязательно! Это сообщение отредактировал пулявилизатор - 21-09-2007 - 12:04 |
||||
zaiaz2005 | ||||
сам бросал -дажетему на своем форуме писал! вот не курил 2 месяца,а потом как пошли проблемы на фирме так и начал снова! Главное не курить дешевый табак и не 2 пачки на дню! все хорошо в меру! |