Лиора | ||||||
Слышала о мужских клубах в Германии, что не для общения они существуют меж представителями мужского пола, а типа публичных домов, правда это? А женские такие же есть у вас? |
||||||
Andy-D | ||||||
мужские клубы есть..., что там встречаются для перетраха не знаю
тоже есть.., но для решения других вопросов
....модераторская работа для развития раздела... |
||||||
*Витяй* | ||||||
не раз не слышал о такком!? да и зачем оно мне бррррррр *дрож по телу*
нечего не знаю! сам себе *вот тормоз* |
||||||
Лиора | ||||||
Не только модераторская, а интерес имеется для развития, может опыт перенять у Запада, поэтому и спрашиваю! Трудно рассказать что ли? |
||||||
samalot | ||||||
Ты про Голубых каторие за бабло с другими Голубыми общаютса,или как? |
||||||
*Витяй* | ||||||
а те в реале эт всё надо, пошарю .de мож что и найду |
||||||
Lija | ||||||
Мужской клуб ? ![]() правда есть ? ![]() если надёте , адрес дайте , я съездю ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lija - 06-09-2007 - 03:02 |
||||||
Walter | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Lija | ||||||
Сама тормозю ![]() но пытаюсь догнать ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Я про натуралов, мне просто один чел. сказал, что есть клубы мужские в Германии куда мужики ходят женам изменяют, а некоторые и жен берут туда с собой |
||||||
Лиора | ||||||
Пошарь, пошарь, я по инету на эту тему ещё не шарила у вас, как первоисточника спрашиваю! |
||||||
Luarwik | ||||||
Думаю речь идёт всё же о свингерклубах, ну а если не о них, то тогда любую пивнушку можно назвать "мужской клуб" ![]() ![]() |
||||||
Andy-D | ||||||
неее... по определению свингеры не очень подходят, а вот стриптиз клуб.., мона его назвать мужским? хотел предложить на обсуждения клуб педерастоф :))))))))), но пошла речь и измене жёнам, значит отклоняется, хотя изначально, намёк был именно в эту сторону ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Ещё раз повторяю, мне один чел сказал, что в Германии ходит в мужской клуб, и там развлекается с дамами, можно тет-а-тет, можно и меняться ими, видимо может и имел ввиду свингерклуб, потом добавил что один раз жену брал с собой. Я вас и спрашиваю что это там за клубы такие? |
||||||
Andy-D | ||||||
по определению это не может быть свингер, в этих клубах приходят всегда и именно с женами: отсюда и название свингер - обмен партнерами при их непосредственном присутствии ... то о чём идет речь есть стриптиз клуб, с танцами на шесте, с музывой и засовывании денешкоф в бикини. Насчёт тет-а-тет свистёж!!!!!! для перепихона есть пуфф.
а вот эта фраза, вообще никакая!!!!... это вообще 3 разных клуба: или развлекаться, ИЛИ тетатет :))) ИЛИ меняться... по типу: вам шашечки или ехать ????? тут определиться надо, что интересует ф принципе? |
||||||
Lija | ||||||
Да это свингерклуб однозначно ! ![]() Тудаж можно и одному припереться, без дамы ![]() и дама может сама ...... ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Придется видимо этого чела искать, так как речь шла именно о том что они менялись партнершами, а не стриптиз это был! | ||||||
Lija | ||||||
Если партнёрами менялись, то однозначно- это свингерклуб ![]() |
||||||
Andy-D | ||||||
ну а если свингерклуб.., то тогда к мужскому клубу, как определение, никаким местом. |
||||||
Lija | ||||||
Это он так размечтался ![]() и неправильно его обозвал ![]() Это сообщение отредактировал Lija - 07-09-2007 - 13:42 |
||||||
samalot | ||||||
это может и свингерклуб и так назеваемый саунаклуб быть, и в том и другом находятса Девушки, но в саунаклубе надо платить за услуги Девушек, а в Свингере толка за вхот, туда ходят одинокиэ мужчины и Парами,есле Пара хочет например с другой Парой в четвером по общятса, или просто третэго Мужчину или Женщину. Других заведений я не знаю, и не слыхал о таких. |
||||||
*Витяй* | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Luarwik | ||||||
усыпан попкорном.. ждемс пикантностей.. ![]() |
||||||
Andy-D | ||||||
партнёршами менялись... ну то добре... значит не педерасты |
||||||
Лиора | ||||||
![]() Ну вот вроде что то уже более понятное вырисовывается, а говорили, что нет и не знаете! А что у вас там ещё и гей клубы есть? |
||||||
Lija | ||||||
Села рядом с тазиком попкорна, поближе к Лаурвику ![]() ждём подробостей ![]() |
||||||
Andy-D | ||||||
ня-ня-ня... ну прям сама простатА :))))))
а шо дають???? |
||||||
samalot | ||||||
да у нас с друзями Гешефсидея зародилась недавно, может рескнём, а пока ездийим смотрим где как и что делают,я пока по Финансам расчитываю и по законам, а там видно будет, Свингеклуб как такавой не рентируэтса болше, туда пару Парочек приходет и толпа одиноких мужчин,с надеждой что им чтото перепадёт, и получаэтса по 10 одиноких на одну Парочку, а Парочки наченают стеснятса и болше не преходят. А Саунаклуб другоэ дело, ето можно сказатй нармалная сауна( у нас будит Баня) но и будут Девушки , каторие за определёную сумму, ну я думаю понятно... Приходиш просто в баньку, ну а эсле эстй настроэниэ можеш и ...... Ето конечно пока План,ну кто эго знаэт |
||||||
Andy-D | ||||||
сутенёр.. начинающий ![]() |
||||||
samalot | ||||||
нееа,на ето у нас Албанцы естй, у нас тут всё строго распределено, ну может маленкий, (шутка) ![]() |
||||||
Andy-D | ||||||
сутенёр.. начинаюший..маленький ![]() |
||||||
samalot | ||||||
не не, у меня фамилия, дети, маленкий Предпренемател, можно сказать, не болше. |
||||||
Luarwik | ||||||
На призентацию позовёшь? ![]() |
||||||
samalot | ||||||
на клар ![]() |
||||||
*Витяй* | ||||||
ЗЫ, разводить придут ваще неведимкой станет! Лиорa, шарил по .de полезного нечего не нашол! кругом одни онлейн знакомфства скажу просто, есть тут ф германии клубы для челов с оттенком и где ковырялки тусуютца и фсё вместе зависит от города чем он больше тем больше их сцена |