Neko | ||||||
С товарищем произошла крайне неприятная история, нуждаемся в Вашей помощи(( Выкладываю суть проблемы цитатами.
буду очень благодарна, если кто-то сможет помочь.. Заранее спасибо. Это сообщение отредактировал Dracula_2000 - 19-06-2007 - 23:27 |
||||||
samalot | ||||||
напешы какие ето иммено Бампера и с какой машыны их размер , и были ето новые или БПУшные. и номер аукциона с eBay . Посматрю что можна сделать |
||||||
Lija | ||||||
А что собсна сделать надо ? Я вот телефончик нашла, может поможет ![]() Adresse Hermann-Löns-Str. 6drk 53332 Bornheim / Merten Telefon (049)2227 92 67 63 Ах да, ОН ТАМ ЖИВЁТ ![]() никуда не ездила, в телефонбухе поссмотрела |
||||||
Breakneck_GT | ||||||
Бамперы фирмы Lexmaul для Opel Monza... Б/у.. Размеры... С этим сложнее. передний Ширина бампера ~1.7 метров (+-), высота сантиметров ~30-40, по бокам сантиметров 35 задний такой же, но по бокам он еще сантиметров 50 или чуть больше. фотки: номер аукциона- 300099589538 |
||||||
Breakneck_GT | ||||||
Lija, спасибо за телефон, попробуем позвонить. | ||||||
samalot | ||||||
Ты по Немецки можеш? ато толку мало будет , онже писал что по Английски не может! |
||||||
Lija | ||||||
Рада, если поможет. ![]() Если не поможет, напиши. Это кстаи не в боварии, это Nordheim Westfalen, рядом с Кёльном. |
||||||
Neko | ||||||
![]() эх.. ![]()
с языком вопрос решим ![]() |
||||||
Breakneck_GT | ||||||
Я и сам не знал, что это не в Баварии... Человек из Германии наберет.. а там видно будет. Это сообщение отредактировал Breakneck_GT - 16-06-2007 - 19:25 |
||||||
Breakneck_GT | ||||||
Все глухо. На номере никто не отвечает. ![]() ![]() |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Зорян, я ссылку удалил. | ||||||
Neko | ||||||
Breakneck_GT, и что теперь? Спасибо, Тоха. Извини |
||||||
Lija | ||||||
Мда.. попробовала позвонить, факс включается. В принципе я могу ему чонить факсонуть ![]() Только тогда мне нужно знать все ваши данные( кот в эбей ) ном лота, число,итд итп. Если чтоб писать, то по делу. ![]() |
||||||
Breakneck_GT | ||||||
Там вроде переадресация и автоответчик... Который говорит "меня нет. перезвоните позже". Отправлять на факс думаю пока нет смысла... Мы ждем ответа на письма хотя бы... |
||||||
Andy-D | ||||||
чёт ненашёл нигде: а денешки перевели? или вообще контакт не получился? |
||||||
Lija | ||||||
Денежку вроде как перевели, а вот назад получили![]() Это сообщение отредактировал Lija - 22-06-2007 - 19:55 Присоединённый файл ![]() |
||||||
Breakneck_GT | ||||||
Andy-D Контакт получился, перевели деньги по правилам ибея. Продавец подтвердил получение. Потом он сказал, что безуспешно попытался отправить бамперы сразу на Украину. Попросил немецкий адрес. Ему предоставили все координаты, он пообещал отправить и исчез. Со времени получения им денег прошло 2 месяца уже... |
||||||
Lija | ||||||
Это не позволительно долго ![]() В ебей жаловались ? что неполучили товар ? |
||||||
Breakneck_GT | ||||||
Жаловались. Ибей прислал отписку "просим прощения, что не получилось (...) спасибо, что пожаловались (...)" потом человек заполнил форму жалобы из n-ного кол-ва страниц и теперь ждем реакции... |
||||||
Neko | ||||||
ребят.. помогите ему я больше ни о чем вас просить не буду |
||||||
Lija | ||||||
Ну, я так поняла, что надо ждать ![]() Я бы на его месте, сделала доверенноть на знакомого , чтоб мог фертретовать его, и пусть закомый идёт в полицай, сделает енцайге на него (на немца) ещё лучше адоката подключить. И заплатит немец и за адвоката, и за моральный ущерб и денежку вернёт за товар. Это сообщение отредактировал Lija - 27-06-2007 - 15:55 |
||||||
Breakneck_GT | ||||||
ожидание пока ничего не дало. жду дальше. ![]() 2Lija, у меня нет таких знакомых в Германии, на которых я могу сделать доверенность и попросить заняться этим делом. а вообще, я забил уже. других проблем хватает. спасибо всем, кто откликнулся. ![]() Это сообщение отредактировал Breakneck_GT - 13-08-2007 - 01:45 |