The Kitten | ||||||
Привет всем! Может тема такая уже была, вроде не нашёл. Мне хотелось бы узнать подробнее о немецкой армии. Я знаю только, что там служба 9 месяцев и скоро планируется переход полностью на контрактную основу. А как обстоят дела с дедовщиной, довольствием, и в целом служба в Армии, Какие льготы предоставляются тем, кто отслужил или служит? Интересно услышать мнения тех, кто служил или только собирается. Это сообщение отредактировал The Kitten - 17-04-2007 - 21:55 |
||||||
Andy-D | ||||||
дедовщины нет, вообще отсутствует как понятие!!!!!!!! довольствие...хмм...первое, второе: братан у меня служил здесь: меню выбирал ![]() льгот никаких нет, или я не знаю, может есть какие?? у кого есть права и машина, каждый день домой, выходные вообще дома.... вот такая служба... с России нельзя вообще сравнивать, это вообще несравнимо!! |
||||||
*Витяй* | ||||||
![]() щясто фспоменаю мою службу ф бундесфере ![]() ![]() ![]() вернуть бы его назат когда фстаёш утром открываеш шкаф а там стоит ведро а ф нём бутылка, через некоторое фремя потягиваетца братва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а про настаящию службу те может расказать (самолёт) он у нас солдат ![]() |
||||||
The Kitten | ||||||
С удовольствием послушаю, а у вас, что не настоящая служба была? |
||||||
*Витяй* | ||||||
дело ф том что моя служба была 12 лет назат, если это можно назвать службой ![]() а он служит ![]() ![]() |
||||||
samalot | ||||||
да всево на 8 лет , расказыват та собстбено нечего , братва уже всо опесала, посравнению с Русской Армией ето Детский Сад , Дедавшины нет , не гонают , отвсего отмазатса можеш , чтото болит сразу к Врачу. Хавка была не очен , а так служить можно. по себе могу сказать , я не жалею , все права сделал там ,покаталса по миру , себя показал на других посматрел. есле чтото иммено интересует , спрашивай , раскажу. |
||||||
*Витяй* | ||||||
Самолёт, есть у меня пару фапрософ ![]() ф каких войсках служиш? я был ф Луфтвафе ![]() сколько лет уже отлужил? ![]() какого завание се уже заслужил? ![]() где твоя казерна? ![]() сколько раз был за границей? был на войне где небуть? ![]() пока усё ![]() |
||||||
samalot | ||||||
Dj-T да тамже в Lustwaffe. 7, сейчас на BFD OSG NRW ,Nörvenich , JaboG 31 "B" точна не снаю , примерно 15 рас ,Canada , USA,Norwegen, Italia , Frankreich, нет на Войне не бил , мне Дети важней были |
||||||
*Витяй* | ||||||
![]() ![]() что означяют эти букфы? ![]() |
||||||
ятаня | ||||||
samalot ....я слышала,что если заключаешь фертраг на несколько лет,то обязательно должен побывать хотя бы раз на "горячей точке",это правда,если да,то какие есть возможности,чтобы их избежать? |
||||||
The Kitten | ||||||
А что вы тогда делали в этих странах, как военный? |
||||||
The Kitten | ||||||
А что за права? |
||||||
samalot | ||||||
@Dj-T@ BFD Berufsförderungsdienst- ето Учоба ,оплачевает Армия ,может слишал? OSG- Oberstabsgefreiter- Прапоршик по русски @ятаня@ Нет не правда , ти когда Фертраг подписеваэш ест такая Клауза , там надо крестик поставит , иначе они эго не подпишут. Bикрутитса всегда можно , сморьа какиэ обстоятелства. Примеров много , скажи о чом иммено реч? @The Kitten@ Мирние Учения с другими Странами , типа кто лудше, Bодителские , на Грусовик , Абтобус , Кран , Бензавоз , и другие Это сообщение отредактировал samalot - 20-04-2007 - 17:34 |
||||||
ятаня | ||||||
.....на мотоцикл тоже можно? |
||||||
samalot | ||||||
Можно , но трудно , тебе попасть надо в определонную Часть и на определонную Должнастй. | ||||||
Lija | ||||||
Чо за войска такие? ![]() |
||||||
*Витяй* | ||||||
эт где больше отдыхаеш чем служеш ![]() ![]() |
||||||
Lija | ||||||
Вчитайся : Lustwaffe . Что за вафе Lust ? ![]() ![]() ![]() В голову полезли всякоразные мысли ![]() и опять на ночь глядя |
||||||
*Витяй* | ||||||
Лия, у этих солдат после слюжбы немереное количиство Люста, поэтому люствафе ![]() Это сообщение отредактировал Dj-T - 21-04-2007 - 02:26 |
||||||
Lija | ||||||
Аа.... а то я уже подумала что у них вафе-откуда идёт люст. Подумала : как же они воюют? ![]() |
||||||
samalot | ||||||
ето вобше Luftwaffe но так как мы там можно сказать болие или мение по настраению работали то Пихота посаянно говарила на нас что Lustwaffe нам подходит болше | ||||||
Walter | ||||||
Мой брат отслужил 3 месяца потом забил и пошeл отрабатывать как Zivi. | ||||||
*Витяй* | ||||||
а что тя за семь лет выше не подняли или сам не хотел? мне интересно сколько бабосикоф те отвалят после службы за 8 лет? думаю 80 штук ефро или я ошибаюсь ![]() |
||||||
samalot | ||||||
Сам не хотел , надо било бы менят на Оффицерскую лесенку , уесжатй учитса , потом не снаэш куда пошлут , а у меня Семя, Дом. Бторой вопрос я не совсем понел? |
||||||
*Витяй* | ||||||
сколько те заплотят абфиндунг после 8 лет службы в ?? |
||||||
samalot | ||||||
6 рас мою последную зарплату (ца 13000 Т) потом дают на учобо после Армии(8000Т) и можеш во время Армии вечерней Школай учитса дают эшо (6000Т) потом после Армии , 21 Месац плотат 75% моэй сарплати а эсле учишса то 95%, |
||||||
*Витяй* | ||||||
ты меня опять не понел, когда я служил нам раказывали что если подписываешся на много лет фконце службы получаеш большую суму денег я не про зарплату ![]() |
||||||
The Kitten | ||||||
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про эту учёбу. Это учеба в Университете? По каким специальностям? И сколько лет для этого нужно отслужить? |
||||||
samalot | ||||||
@Dj-T@ вот ето и эстй ети денги , их тоже на полавину сократили , Абфиндунг. (13000Т) есле на 12 лет подписалса то получиш 8 рас твою зарплату,болше нету, эсле может и было ранше то болше нету , или ктото пребрехал. @The Kitten@ отслужит надо 8 лет тогда получиш 8000Т , есле 12 лет отслужиш то 10000 получиш, Где ти и на кого учишса ето ти сам выбираэш , тебе дают например 10000Т , ти нашол место в Инстетуте и на ети 10000Т учишса , сколко хватит , НО , ети денги тебе не дают на руки ,их Армия переводет туда где ты учишса. |
||||||
*Витяй* | ||||||
самолёт ты пользуйся ([QUOTE]) например ты хочеш ответить мне, нажимаеш на ([QUOTE]) потом вставляеш туды мой пост и нажимаеш опять на ([QUOTE]) уходиш вниз и пишиш свой ответ отпровляеш пост получяетца так смотри [QUOTE]ты меня опять не понел,[/QUOTE] (твой ответ на мой пост) Это сообщение отредактировал Dj-T - 21-04-2007 - 15:05 |
||||||
samalot | ||||||
[QUOTE] самолёт ты пользуйся ([QUOTE]) например ты хочеш ответить мне, нажимаеш на ([QUOTE]) потом вставляеш туды мой пост и нажимаеш опять на ([QUOTE]) уходиш вниз и пишиш свой ответ отпровляеш пост получяетца так смотри [QUOTE]ты меня опять не понел,[/QUOTE] (твой ответ на мой пост)[/QUOTE] наконецто ктото бэснил , а я експерементирую уже ниделу а почему Рамка не получаетса? Это сообщение отредактировал samalot - 21-04-2007 - 15:46 |
||||||
samalot | ||||||
В прошлом гаду был с Армией в Италии , примерно вот так мы работали. Присоединённый файл ![]() |
||||||
*Витяй* | ||||||
фсё получица пойдём ф Бар по пиву ![]() ато тут твою темку зафлудум ![]() дафай жду тебя ф баре ![]() Это сообщение отредактировал Dj-T - 21-04-2007 - 16:01 |
||||||
The Kitten | ||||||
Ещё такой вопрос ко всем: а как в других войсках такая же ситуация (нормальная - дедовщины нет, нормальное отношение к военнослужащим и т.д.), или похуже? |
||||||
*Витяй* | ||||||
везде одинаково ![]() |