Taunusblick | ||||
День уже прошел, и поэтому хочется узнать, как у вас прошел столь странный день. Может, что-то все-таки из суеверия случилось? ![]() ![]() А что сегодня у вас? ![]() ![]() |
||||
Andy-D | ||||
погоди хохотать...до вечора ешшо далеко ![]() |
||||
Taunusblick | ||||
Да лана, ужо вечер! Хотя день для меня только начался... ![]() |
||||
Luarwik | ||||
если не считать того, что я приболел малость (простыл), то день в целом мало чем отличался, от предыдущей пятницы. Но, как правильно тут заметили, ещё не вечер. |
||||
Neko | ||||
самый уматовый день за последние 4 месяца ![]() рассказать кому всё - не поверят ![]() |
||||
Andy-D | ||||
рассказывай... ![]() ![]() |
||||
Neko | ||||
![]() ![]() |
||||
Andy-D | ||||
ну хотя бы в общем...интересно же, что это такое:
Это сообщение отредактировал Andy-D - 14-04-2007 - 01:04 |
||||
Neko | ||||
![]() |
||||
Andy-D | ||||
ну 13 ведь.....вот и не прёт ![]() ![]() а говоришь пруха-пруха, сразу маленький нюанс обнаружился ![]() |
||||
Neko | ||||
а я сегодня к этому не стремилась ![]() а все, что запланировала - сделала)) и везде все было идельно легко, просто и безпроблемно ![]() |
||||
Andy-D | ||||
чтобы в 13 пятноцу всё кляпало, надо что-то одевать шиворот-навыворот......придерживаюсь![]()
значит что-то было налево одето ![]() ![]() |
||||
Luarwik | ||||
благодаря моим малитвам родная ![]() |
||||
Neko | ||||
Andy-D, налево - это по вашей, мужской части ![]() Luarwik, ![]() |
||||
Luarwik | ||||
Ну зачем же так, всех под одну гребёнку то ![]() лично я верен, настолько верен, что аж самому страшно становится ![]() Это сообщение отредактировал Luarwik - 14-04-2007 - 02:26 |
||||
Neko | ||||
ну эт смотря кому верен.. ![]() если любовницам, то да... верю.. ![]() |
||||
Luarwik | ||||
Не пойманый - не вор. Попрошу без голословных обвинений ![]() |
||||
Neko | ||||
т.е. ты жаждишь доказательств? ![]() |
||||
Luarwik | ||||
Не исключаю такой возможности, что ты сумеешь каким либо образом сфабриковать липовые доказательства против мой чеснейшей натуры, ![]() ![]() |
||||
Neko | ||||
ты же знаешь, у нас все честно..... ![]() ![]() |
||||
Luarwik | ||||
знаю-знаю.. и про честь вашу и про совесть ![]() |
||||
Neko | ||||
не более, чем мы о вашей ![]() Это сообщение отредактировал Neko - 14-04-2007 - 03:39 |
||||
*Витяй* | ||||
ой день фчера был я чуть с балкона не упал, тоесть упал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Andy-D | ||||
блицнуло.... с тасистом в догонялки играли...он справа, я во второй... кто-то попал, мне кааца он немного впереди был! я вообще в непонятках....тасисты они же по функу шпрехают, чего он пёр??? |
||||
Lija | ||||
А у меня вчера был день безухов. Всякие неожиданные гости целый день приходили ![]() ![]() ![]() И вообще , я заметила: вчера все были в отличном настроении и бодренькие такие ![]() |
||||
Walter | ||||
ммм бессовестная. ![]() А что тогда есть? есль не секрет ![]() |
||||
Luarwik | ||||
Цинизм у неё сплошной, хотя сейчас это деловой хваткой называют ![]() |
||||
Neko | ||||
Walter, есть деловая хватка, которую не воспринимает мой муж ![]() |
||||
Alihena | ||||
Тема закрыта и отправлена в архив, отсутствие интереса |