ОдиНОкакая | ||||
Лет шесть назад мне пришлось прожить в Германии один год из своей жизни. Вернуться домой после этого было очень здорово, но с тех пор я очень ностальгирую по вашей стране, языку, телевидению, магазинам, людям...Так хотелось бы ещё разок побывать в Германии :)...А ещё лучше уехать туда навсегда :). А вы ностальгируете по какой-нибудь стране? |
||||
ятаня | ||||
Приезжай,и ностальги пройдёт. ![]() Есть,конечно,ностальги-по Казахстану,по острову Сахалин (Дальний Восток),там где я жила,много приятного осталось,не смотря на все тяжести и сложности жизни.А по морю какое ностальги..... ![]() Это сообщение отредактировал ятаня - 16-03-2007 - 16:42 |
||||
*Витяй* | ||||
Да по Нидерландам ранше каждый третий день дуда ездил весёлая страна, если бы туда уехал навсегда не кога бы по Германии не скучал ![]() ![]() |
||||
Taunusblick | ||||
Поначалу, как в Германию приехали, я по Алмате сильно скучала, а как один раз туда съездила, так больше уже и не тянет... Вся ностальгия прошла... | ||||
Luarwik | ||||
О! Так мы земляки - я тоже алматинец ![]() Правда так ни разу и не побывал в родном городе, как уехал (8 лет прошло).. ностальгия уж притупилась почти ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
Ностальнии нет... очень просто в Москву и Питер хочу | ||||
Andy-D | ||||
по тайге скучаю..., по сибирским болотам как бывало, рано утром на току глухаришки хвохчут..., кедрА поколотить, по веникам пихтовым........туда хочу, где асфальта нет.... |
||||
ятаня | ||||
Это что такое? ) ![]() |
||||
Andy-D | ||||
Ток, это место, где проходят петушинные бои...тетерева, глухари Рано утром, придетают самцы... ходят по току выпятив грудь, и поют свою песни...на жаргоне охотников называется квохчут:)))) подпрыгивают, бьются грудью, победителю достаётся самка...)))) умопомрачительное зрелище !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
EXstas | ||||
Это точноююю По рыбалке вез надзора. По белым гребам. По шишкам и орехам.... Всё не ватает этого ![]() |
||||
Rasser | ||||
если чесно меня не куда не тянет где б я не был везде хорошо и несколько не хочется назад ...... а бывал я и подолгу от дома ну возвращался всегда как-бы с не охотой. ![]() ![]() |
||||
Taunusblick | ||||
Ну, клёво! ![]() |
||||
samalot | ||||
nenado stradatj po germanii , mi skoro wse nasad pojedem ,jesle tak politika dalshe pojdot | ||||
Andy-D | ||||
вот назад уж точно нет....только вперёд... я даже уже примерно знаю куда ![]() |
||||
samalot | ||||
@Andy-D@ ja nadejus ne w Canadu , nashewa brata tam po4ti kak sdesj , ja proshlom godu bil w Norwegen , wot tam prekrasno , jesho w Aeroporte mesnix russkix wstretil wobshe w Skandinawskix semlax wsö jeshö normalno i krasiwo |
||||
Andy-D | ||||
у меня племяница в Ставангере живёт, в курсе про те прелести. везде есть плюсы и минусы. |
||||
samalot | ||||
ja bil w Oslo i Bodo , mne ponrawilosj , tam jeshö poka takowa netu kak tut , 4to wse krisjatsa , karo4e Neid, Missgunst , i 4to samo obidno 4to nash Russkij takijze stanowitsa | ||||
Andy-D | ||||
в данном случае человека меняет среда обигания. по принципу: попал в волчью стаю...... русские или не русские: - не причем!!!!!!!!, не имеет значения |
||||
Judoka | ||||
Прожил в Германии 2 года. Страна понравилась. Все думаю о способах перебраться... Я уж лучше по СССР буду оттуда скучать. Всегда можно взять билет и приехать :) |
||||
Lija | ||||
А почему уехал ? ![]() |
||||
Judoka | ||||
Ах, эта бюрократия... всякие визы и прочие виды на жительства. Я мог бы конечно заявить, что в прошлой жизни я был тевтонским рыцарем, но боюсь это вряд ли послужило бы поводом для того, что бы дать мне гражданство. |
||||
Alihena | ||||
Тема закрыта и отправлена в архив |