Хотели бы Вы стать знаменитым человеком? |
||
Всего голосов: 0 |
sapporo | ||||
голосуем | ||||
arisona | ||||
В дестве, наверное как и все дети, хотел, а сейчас нет, не вижу никакого смысла в этом. | ||||
A.Le.Cog | ||||
Нет не хочу. Мне и втени своей Славы не плохо. | ||||
Такая Нежная | ||||
Нет,наверно!!!Да и у нас в Эстонии для этого мало возможностей для русского человека!:)) | ||||
swenn | ||||
Я не хочу. Считаю, что для этого должна быть моральная и психическая предрасположенность. Иначе "звёздная болезнь" с вытекающими... и налогает, всёже, какую-то ответственность. Я, как мне кажется, к этому не готов! Это сообщение отредактировал swenn - 14-03-2007 - 18:03 |
||||
Anely | ||||
В общем-то, никогда не стремилась к этому. И знаменитось жизненным приоритетом для меня не является.Есть куда более нужные и важные вещи......ну,в моей жизни всяком случае)) ![]() |
||||
ОдиНОкакая | ||||
Нет, не хочу. Мне нужно спокойствие, а тогда оно будет только сниться :). Я хочу стать богатым человеком :))). Это сообщение отредактировал ОдиНОкакая - 15-03-2007 - 15:13 |
||||
sapporo | ||||
а кто не хочет :)))))))))))))))))) |
||||
arisona | ||||
Если не секрет, зачем Вам богатство? |
||||
Дядя Бомж | ||||
Знаменитым можно стать по разному. Как Усама Бин Ладен? Или как Бритни Спиарс? ![]() |
||||
Asmode0s | ||||
Быть известным и знаменитым - хорошо и плохо одновременно. Хорошо - ублажаем своё самомнение Плохо - теряешь собственную свободу. |