Dracula_2000 | ||||
Если у вас возникли вопросы, вы можете задать их в этой теме. Если у вас возникли претензии к модераторам, вы можете обратится СЮДА. |
||||
AndyNikk | ||||
Темы "ЗНАКОМИМСЯ" и "знакомство со взрослыми женщинами в КЛП" объединены в одну. |
||||
Эклер | ||||
Куда выслать матерьял для банера? С www.hostingfailov.com у меня не получается сдружиться... | ||||
Бестя | ||||
Почему не получается сдружится? помочь могу? |
||||
Эклер | ||||
Спасибо. После заливки фото на сайт, копируя полученную ссылку с hostingfailov.com на секснарод, файлы не отображаются. А потом выскакивают огромные таблицы, чтобы переменила адрес с такого-то на такой -то. Делаю кажется всё как они просят, но всё равно получается какая-то ерундистика.. |
||||
tramelt | ||||
Эклер может дай просто ссылку на картинки которые ты хочешь показать ? |
||||
Gamilkar | ||||
Часть тем, потерявших актуальность, закрыты. Если кому - то они актуальны, напишите здесь или сообщите в ПМ, открою вновь. В противном случае, они будут сданы в архив. | ||||
Ланкин | ||||
Тема Выбираем баннер Литвы перенесена в Архив. Все баннеры собраны в ЭТОЙ ТЕМЕ |
||||
+Dragon+ | ||||
Очень прошу,можно удалить тему,которая почему-то размножилась:"Пять определений.Том 2...продолжаемений!".Все три.У меня зависло,а когда обновил и посмотрел-удивился. Спасибо! Это сообщение отредактировал фарух - 04-09-2008 - 01:11 |
||||
+Dragon+ | ||||
Конечно,если бы не завис при создании думаю этого не произошло. Спасибо! |
||||
+Dragon+ | ||||
Tramelt ,тут проблема у нас: Болталка состояла из 9 страниц,а сейчас 8,мы и поститьсяч не можем. Я серьёзно,написал ауу все 10 стало,а как удалил ауу,опять 8 страниц стало Это сообщение отредактировал фарух - 05-09-2008 - 23:37 |
||||
bolik@lelik | ||||
Gamilkar к вам вопрос как к модератору ветки. Что означает этот ваш пост ? Понимаю, возможно у вас свое видение развития форума. Тогда объясните мне почему вы изгоняете единственного пользователя вашей ветки? Его посты не соответствуют разделу? Хорошо. А какие соответствуют ? Следующие темы висят с последними постами за 2016, 17- 20 годы.. .. Да и в этой, пока не начал постить Кошак Вейдер, последний пост Кучерявого за 2017 год.. Вы правда так развиваете ветку, отфутболивая всех на Серьезный? |
||||
Кошак Вейдер | ||||
Серьезный разговор в глобальный посылает. И трет мои посты. Это сообщение отредактировал Кошак Вейдер - 31-08-2022 - 19:13 |
||||
bolik@lelik | ||||
(Кошак Вейдер @ 31-08-2022 - 19:12)Серьезный разговор в глобальный посылает. И трет мои посты. Кошак Вейдер, Я умею пользоваться функцией " История темы". Достаточно того что вы написали в теме" Вопросы супермодераторам". |
||||
Gamilkar | ||||
Этот пользователь флудит, да ещё, как оказалось, дезинформирует, так как отправляю я его на "Серьёзные разговоры" на Балтийской ветке, а не на глобальный, так как его посты в новостях явно не по теме. Следовательно, я никого не отфутболиваю. | ||||
Кошак Вейдер | ||||
(Gamilkar @ 01-09-2022 - 17:31) Этот пользователь флудит, да ещё, как оказалось, дезинформирует, так как отправляю я его на "Серьёзные разговоры" на Балтийской ветке, а не на глобальный, так как его посты в новостях явно не по теме. Следовательно, я никого не отфутболиваю. Скрины предоставьте. А то лжете. ![]() Где на "Серьёзные разговоры" на Балтийской ветке, а не на глобальный? Я ссылку представил в "Серьезные разговор" туда ведет. А ссылку я не видел от тебя. Это сообщение отредактировал Кошак Вейдер - 01-09-2022 - 22:22 |
||||
Gamilkar | ||||
Я написал: "В тренде, конечно. Она у нас обсуждается на ветке "Серьёзные разговоры". Здесь только новости, без политики.". У нас - это на Балтийской ветке, глобальный форум тут вообще ни при чём, я него ссылок не давал. И не от "тебя" а от "Вас". Нечего модератору тыкать. Нахамил, и в кусты, супермодератору жаловаться (не в первый раз), Вы, я так поглядел, мастак жалобы строчить, как для новичка. Модератору с 14-летним стажем указываете, хамите и тыкаете. Правила форума почитайте, потом права качайте. Супермодератору предлагаю забанить этого пользователя за грубые нарушения правил форума. |
||||
Кошак Вейдер | ||||
(Gamilkar @ 01-09-2022 - 22:42)Я написал: "В тренде, конечно. Она у нас обсуждается на ветке "Серьёзные разговоры". Здесь только новости, без политики.". У нас - это на Балтийской ветке, глобальный форум тут вообще ни при чём, я него ссылок не давал. Для новичка не имею. С 2014 год у меня на профиле указано. Значит 8 лет я на форуме. А научился у Книгочея. Он любит жаловаться в админку. И где хамство в ваш адрес? Вы соврали и все. Если ошибся то представьте скриншоты где я хамил. Причем в адрес ваш. |