Гильдия Эстонии |
||
Всего голосов: 0 |
sapporo | ||||
создаём гильдию нашей страны | ||||
swenn | ||||
Идея очень интересная. Только нужны молодые и хваткие, которые это потянут. Кто возьмётся? |
||||
Dracula_2000 | ||||
Возьмётка помогать вам модератор. Надо не меньше 5-и человек для создания гильдии. | ||||
Enzel | ||||
создаем а в друзья возьмете ![]() |
||||
dimkins | ||||
только за!куда заявление подавать ? :) | ||||
ВАЛЕТ | ||||
Да куда теперь Эстония без украинцев ( Про затычку знаете, вот это про Вас)..........................конечно возьмут! ![]() |
||||
kleo75 | ||||
Да я не против, интересно будет с соотечественниками пообщаться | ||||
Mahno1 | ||||
noh, teeme ikka ära, aga kas saame nii palju rahvast kokku, meid on Eestis vaid 1 320 000 inimest ning vene keelt valdab neist pool, mitte rohkem ![]() |
||||
novijdrug | ||||
Идея очень интересна а почему бы не попробовать | ||||
arisona | ||||
В принципе я не против, но что это нам даст? Я имею ввиду практический смысл этого образования. Разъясните плииз. | ||||
Director A | ||||
Попробуем. Но честно говоря не верю.... | ||||
Dracula_2000 | ||||
Вы имеете что-то против Украины и украинцев? |
||||
Centor | ||||
Гильдия - это Хорошо! ![]() Вот только с активностью на форуме Эстонии туговато... Вступить не смогу, так как уже состою в Гильдии, но в качестве Друга с Радостью!!! ![]() |
||||
Wiccan | ||||
Хорошо. Допустим создали. А чем Гильдия Эстонии будет примечательна? Будем очень ме-е-е-дленно общаться? :))))))) Или это будет сборище русофобов? Или создаем ради создания? КАКОВА ЦЕЛЬ? Объясняйте! |
||||
Dimchik30 | ||||
Конечно ЗА токааааааа....что вообще енто за байда такая?))))знаю есть гильдии но что они дают то?)))) Короче я ЗА)))) ![]() |
||||
hariz | ||||
А я думаю, если в гильдии люди примерно одного возраста и со сходными интересами, например в туризме или в бизнесе или в спорте, тогда что-нибудь получится. Надо просто искать интересные для всех темы. | ||||
tramelt | ||||
привет всем ..я новичок ,вообще еще ни во что не врубаюсь,так что я за сообщество земляков,может это поможет освоиться и найти в этом разнообразии то что мне надо ![]() |
||||
lapka | ||||
круто, я н епротив, но действительно, что это нам дает, что будем делать?
да уж, логично как всегда :) не все живущие в Эстонии являются эст-о-о-о-нцами :) ждем объяснения гильдии :) |
||||
jojo66 | ||||
no mis siis ikka!! почему-бы и нет ? а что к чему и зачем уже где-нибуть написано??????? ![]() ![]() |
||||
utuu | ||||
я за, но какой смысл с этой гильдии?:) | ||||
novijdrug | ||||
А кой смысл в других гильдиях? Просто наверно создать что нибудь маленькое но своё.Наверно так |
||||
dimkins | ||||
а почему бы и не содать ради создания? а там видно будет, чем заполнить. |
||||
steamengine | ||||
Jah, muidugi! Ma valdan |
||||
arisona | ||||
Kas siin Eesti keeleseadus ka kehtib? |
||||
tramelt | ||||
для начала при создании гильдии я предлагаю выбрать языком общения РУССКИЙ язык...и тех кто будет писать посты на эстонском банить сразу наглухо, потому что это будет разжигание розни ...не более если кто-то решил здесь поупражняться в эстононаписании пошли отсюда нах.. |
||||
gvv | ||||
Полагаю, что нет никакого смысла в создании какой-то дополнительной "национальной" тусовки. Пришли на русский форум - ну и славно, нечего объединяться по какому-то дополнительному признаку. | ||||
novijdrug | ||||
Полностью согласен! |
||||
renert | ||||
Horoshaja ideika, toka ja bojus shto vsjo i ostanetca na urovne razgovora | ||||
tramelt | ||||
это не русский форум а русскоязычный разница есть, поэтому и предлагаю естественно языком общения русский,в том числе и в будущей гильдии Эстонии, а так как у нас живут люди разных национальностей то о "национальной"тусовке говорить не приходится,зато мы сможем общаться на общие темы более компетентно и заинтерисовано чем например с человеком с Салехарда или Камчатки |
||||
papuas704 | ||||
Да уж...Гильдию создать конечно можно...Но толку от неё,ни чуть не больше чем от самой Эстонии.Одну такую "Маленькую,но гордую" уже создали.И что хорошего из этого вышло???А нифига!!!Только вонь на весь мир... Прошу прощения,за резкость. |
||||
steamengine | ||||
А вам не кажется господа, что это была проверка на вшивость, так сказать?! И вы ее не прошли! Чем написавшие так отличаются от злобных эстонских националистов искреняющих и нетерпимых ко всему чужому, не "своему". Что, на форуме государственный язык русский?! Нет, такая гильдия, я полагаю, не нужна, мы итак в Эстонии живет, чтобы еще вторая в форуме была?! Нах... ![]() |
||||
tramelt | ||||
чего вы бредите господин...какая проверка на вшивость,вы уже весь пропитались эстонским духом...это просто попытка обьединения людей по географическому расположению и близости интересов и общих проблем ВСЕ обьединяются...посмотрите сколько всевозможных гильдий городов и стран, и любителей всяких диковин типа вашего интереса к колготкам...кстати везде где бы я не читал..все посты на русском,ну иногда наши братья украинцы чего мовят,ну им простительно,так что русский язык это язык межнационального общения здесь |
||||
...Эдельвейс... | ||||
А он всегда против Украині, практически на всех форумах об этом говорит! А на счёт гильдии , то это движение вперёд. Так что "за"! |
||||
KupidonX | ||||
Я тоже думаю что стоит тему открыть. Можно же устроить и реальные встречи. Так что Я только ЗА!!! ![]() |
||||
...Эдельвейс... | ||||
Почему роль "старшего брата"? А что просто быть друзьями нельзя? У нас один старший брат имелся, так все от него отвернулись, научены мы на чужих ошибках! Нам не нужны никакие роли, а просто нормальные взаимоотношения. Хотя тебе "это" не понять! ![]() |