Rigada | ||||
Привет всем ! Хочу спросить где в Литве можно хорошо провести время с семьей или компанией. чтобы было интересно и весело. Желательно если в банном комплексе можно находится без плавок и купальных костюмов, а то у нас в Латвии таких мест нет. Если хочеш парится не в одежде то тогда необходимо оргонизововать закрытый вечер. Но это стоит совсем других денег да и не все компексы сдаются в аренду. Мы своей компанинй иногда собираемся в небольших банях но хочется и более активного и веселого отдыха. В Риге есть несколько довольно приличных SPA комплексов и аквапарк LIVU но там в парилках нужно сидеть в плавках. в некоторых это обязательно а в некоторых об этом ничего в правилах не написано но когда разговаривал с персоналом то они не советовали, так как возможны инциденты с другими поситителями которых большинство и они не одобяют нахождение обнаженных людей в парилках. Иногда если народу не много то можно находится в бане закрывшись полотенцем. |
||||
Эклер | ||||
Привет! :) Знаю в Клайпеде очень симпатичную баню, в которой можно приятно отдохнуть и хорошо провести время с компанией. Очень красиво оформленный интерьер: зал, в котором находится бассейн - джакузи, баня, бассейн с холодной водой (окунуться после баньки), и даже имеется комнатка для уединения с большой двуспальной кроватью :) И насколько я знаю, нам нет запрета на обнаженное прибывание внутри баньки. :) |
||||
Rigada | ||||
спасибо за информацию когда соберемся в клайпеду то спрошу по подобнее. |
||||
Rigada | ||||
Привет всем я слышал что открылся новый комплекс водного отдыха. А как там с возможностью находится в бане без купальных костюмов? Это сообщение отредактировал AndyNikk - 18-06-2007 - 19:45 |
||||
palladin777 | ||||
Проверено на себе и детях- аквапарк в Юрмале лучше чем в Друскининкай...Если только не хотите ободрать задницу на плохо подогнаных стыках и простоять в очереди 2 часа то вам точно в Друскининкай нечего делать. | ||||
Трубозлей | ||||
А в банном комплексе как парятся? В купальниках или есть полностью голые? |
||||
palladin777 | ||||
Голых не видел...Но вход только с 18-ти. Так что можно делать вывлды ![]() |
||||
Sabaka777 | ||||
Был в Друскининкай в аквапарке раз 5, и не разу не видел никого с ободранной задницей, хотя народ в очередь стоит у горок... и дети и взрослые :) Кстати беседовал с парой , которая была в Юрмале и им в Друск. понравилось больше. Так что это субьективно. Еще читал на сайте аквапарка, что собираются сделать нудистские зоны.. |
||||
naturist | ||||
А где читал, я что то там ничего подобного не нашел. |
||||
naturist | ||||
Привет Всем ! Я тут написал письмо на *** . Друскининкский водный парк /Добрый день! Пишет вам семья из Риги. Нас интересует вопрос о возможности находится в банном коплексе целиком или в каких либо отдельных банях без купальных костюмов, так как например нахождение в сауне в капальниках при высокой температуре вызавает определенный дискомфорт. Заранее благодарим вас за ответ./ И получил официальный ответ / Dobrij dien, V banom komplekse mozno byt i bies kupalnikov. V Banij komleks moziet vhodit tolko vzroslije ot 18 liet. Best regards, *** -----Original Message----- From: Andris [mailto:[email protected]] Sent: Sunday, June 17, 2007 2:40 PM To: *** Subject: VandensParkas: Nudism / Так что можно ехать и получать удовольствие от банных процедур и не мучать тело в купальнике !!! Это сообщение отредактировал AndyNikk - 18-06-2007 - 19:44 |
||||
AndyNikk | ||||
Уважаемый naturist! Напоминаю, что согласно правилам форума, размещение ссылок на коммерческие сайты запрещено. |