fire5 | ||
Многие из нас что уж там скрывать пользуются услугами секса за деньги. Часто опыт бывает негативным, реже просто суппер позитивным. Так вот предлагаю в данной теме делится впечатлениями о конкретных работницах секс-индустрии. С указанием плюсов и минусов. Желательно если будут приложены какието координаты описываемого экземпляра. Вобщем делимся опытом по секс-Латвии. |
||
zakiso | ||
Во-первых признаюсь: ни разу в жизни не видел эээ... скажем так "женщины, предлагающей услуги сексуального характера за плату". ![]() Общее же отношение примерно такое, как и у Тебя в конце письма ![]() |
||
Boxxxter | ||
А Латвия тут причем??? ![]() |
||
KtoTo | ||
Кто-нибудь пользовался услугами заведения http://www.dzanet.com ? Я недавно туда позвонил по телефону из контактов на странице и спросил - что они предлагают. А они ответили что ничего интересного и положили трубку. | ||
DustmaN | ||
был один раз,остались позитивные впечатления. | ||
KtoTo | ||
Какие именно услуги и за сколько они там предлагают? |
||
LuckyNew | ||
Нигде, кроме родной страны, не пробовал... ![]() |
||
Nameles | ||
Моей 1-й девушке предлагали сниматься в вебчатах с иностранцами... Я её вовремя отговорил. Как-то в школе прикалывались- звонили в какой-то секс по телефону, вроде голосок приятный, только слишком медленный- время тянет. =) |
||
g0d | ||
один раз воспользовался года четыре назад за 10 латов массаж - все включено. опустошение какое то потом. изза неумелости девочки из далекой Латгалии... | ||
Клубничка Лиля | ||
Cекс услугами пользоваться не приходилось, но секс шопы в Латвии хорошие! Быстрая доставка и отличные товары supersex.lv :) |