~Arnika~ | ||||
А вот моя. Похожа? Присоединённый файл ![]() |
||||
Мерзавочка | ||||
ой да если вы уж так хотите... то пожалуйста... Присоединённый файл ![]() |
||||
Natural X | ||||
а вот он я, типа на работе. а чё? ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Ms_Afera | ||||
я и Мастер Ханс Присоединённый файл ![]() |
||||
moerder | ||||
Давно что-то я сюда не заглядывал. Кто меня забыл- смотрите)) http://f.foto.radikal.ru/0609/1ec352d95023.jpg |
||||
пРОЛІСОКККК | ||||
да я тебе и так скажу на фотке даже и не расмотриш. кашшшштановый он мать евво за ногу ![]() |
||||
MasterHans | ||||
кто-то в моей репе пожаловался на нехватку моих фот?исправлю ошибку! Это сообщение отредактировал MasterHans - 02-09-2006 - 13:10 Присоединённый файл ![]() |
||||
MasterHans | ||||
там же! Присоединённый файл ![]() |
||||
EXstas | ||||
ясненько.. Только первую фотку малость уменьши. ![]() А то кальян во весь экран. Тя даже не видать ![]() ![]() ![]() |
||||
MasterHans | ||||
исправил! | ||||
~Arnika~ | ||||
Стас, я чтото не поняла.... | ||||
Natural X | ||||
это третий пост, снова от женщины, которая чего-то не поняла. два я удалил. насколько я понимаю, вы хотите спросить Ханса- с чего вдруг кальян. 1. это не та тема, разборок не надо 2. кальян можно курить, набив его всякими спец-примочками, не обязательно там анаша. 3. Ханс, если ты намекал про мой минус тебе, то не за отсутствие твоих фоток на форуме, а за вставку чужих без согласия на то автора. ВАЖНО. если кто-то хочет разобраться с Хансом насчёт наркоты, то не здесь. брысь в мясо и там хоть головы друг дружке откусывайте. ОК? :) |
||||
MasterHans | ||||
поясню всем-я курил не коноплю!а клубнично яблочную смесь! или вы считаете,что кальян курят только наркоманы?вы сильно заблуждаетесь! Присоединённый файл ![]() |
||||
Витюша40 | ||||
Это я прошу не пугаться Присоединённый файл ![]() |
||||
Walter | ||||
Круто. Нужне мне опять монитор менять чтоб поместилось ![]() ![]() |
||||
Мерзавочка | ||||
типа снова я ))) ну тоже не пугайтесь там и всякое такое... Присоединённый файл ![]() |
||||
Enzel | ||||
![]() ![]() |
||||
Andy-D | ||||
Оксанка :))), цвет глаз очень подходит под камуфляж ![]() |
||||
EXstas | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Мерзавочка | ||||
в армии и не этому научат! )))) |
||||
Dantesmc | ||||
Это я!Страшный как пистолет! Присоединённый файл ![]() |
||||
Dantesmc | ||||
Это он прав!Если в море скрытся захочешь! |
||||
Rasser | ||||
Вобщем теперь магу с чистой совестю выкладывать сваи фотки смаей любимой девушкой ![]() и так первая ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Rasser | ||||
вторая извеняюся сердечно если выкладывал уже .... Присоединённый файл ![]() |
||||
Rasser | ||||
вот такто попалася комне в руки и не убежит уже... Это сообщение отредактировал Rasser - 11-09-2006 - 19:57 Присоединённый файл ![]() |
||||
Rasser | ||||
она так любит фоткая у меня и я тоже в месте сней эхххх Присоединённый файл ![]() |
||||
Rasser | ||||
а это наша с ней сам порвая фотка тагда я ещо и не знал её толком ну по фотке уже помойму всё понятно.... Присоединённый файл ![]() |
||||
EXstas | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Rasser | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Andy-D | ||||
и кому больше повезло? тебе или девушке? ...:)))))))))))))))))))))))) ...встати, как звать?...(можно не отвечать ![]() |
||||
Rasser | ||||
наверно мне болше не повезло =))) ибо я хачу с ней отношений серёзных а она от меня толко дружеских ёклмн ![]() а завут её не чево такова нет Крестинчик мой ![]() |
||||
Andy-D | ||||
обояние, внимание....и терпение :)))))))))) | ||||
Rasser | ||||
аха толко терпение уже кончилося беру на измор ![]() если так не хочет изделаем 3 шага назат и посмотрим чево с это выйдет ![]() хатя тежало ой как тежало..... |
||||
ятаня | ||||
Сладкая парочка твикс ![]() Это сообщение отредактировал ятаня - 12-09-2006 - 12:38 |
||||
Rasser | ||||
Спосибо Таничка ну уже всё решилося и остался я оидин сосваими чусвтами мдя.... Это сообщение отредактировал Rasser - 12-09-2006 - 19:31 |