ятаня | ||||
Давайте выкладывать здесь картинки с различным дезайнером квартиры,необычной побелки и т.д. !!! А также можно спрашивать всё по этой теме,если кого-то что-то интересует и делиться своим опытом. Например,вот: Это сообщение отредактировал ятаня - 22-08-2006 - 16:41 Присоединённый файл ![]() |
||||
ятаня | ||||
Красота ) Присоединённый файл ![]() |
||||
Lija | ||||
Вот гардинки ничего ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Andy-D | ||||
А свои? Кто дома у себя что-нибудь подобное делал? | ||||
Мерзавочка | ||||
эх блин, сначало надо такую квартиру найти, и придумать там можнео всякого! | ||||
Lija | ||||
Угу, и чтоб средтв неограниченно, мыб проявили свои дезайнерские таланты ![]() Это сообщение отредактировал Lija - 22-08-2006 - 16:57 |
||||
ятаня | ||||
Ну,пусть не совсем такое навороченное,но немного необычно сделала детскую.А так подумываю,со временем зделать что-нибудь подобное,чтобы настроение было вот такое,глядя на квартиру ![]() Это сообщение отредактировал ятаня - 22-08-2006 - 17:21 |
||||
ятаня | ||||
Из любой квартиры можно зделать сказку,главное с фантазией и со вкусом. Ну,вот по-проще... Присоединённый файл ![]() |
||||
Enzel | ||||
ну вот ето ванна красотище.... ![]() Это сообщение отредактировал Alxira - 22-08-2006 - 21:46 Присоединённый файл ![]() |
||||
Enzel | ||||
или ета ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Enzel | ||||
а гостиннаяяя ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
ятаня | ||||
Хочу стены побелить и что-нибудь необычное на них изобразить.Если кто сможет найти картинки с необычной побелкой стен,скиньте сюда плиз! Прихожая Это сообщение отредактировал ятаня - 23-08-2006 - 13:18 Присоединённый файл ![]() |
||||
008 | ||||
![]() ![]() |
||||
008 | ||||
![]() ![]() |
||||
ятаня | ||||
Опять ничего не понятно,если тебе ни тяжело, выставь их пожалуйста сюда. кухня-зал Это сообщение отредактировал ятаня - 27-08-2006 - 13:46 Присоединённый файл ![]() |
||||
EXstas | ||||
А где твой дизайн квартиры? ![]() |
||||
ятаня | ||||
Пока только детской ![]() Это сообщение отредактировал ятаня - 27-08-2006 - 14:10 Присоединённый файл ![]() |
||||
EXstas | ||||
Молодец!!! Крутая комнатка. Кровать такую покупали, или сами обтянули? ![]() |
||||
ятаня | ||||
Спасибо!!! ![]() Нет покупали уже готовую.) |
||||
Walter | ||||
А где купили если не секрет. Как магазин називаеца? ![]() |
||||
008 | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
ятаня | ||||
![]() |
||||
Andy-D | ||||
наша вонцима...![]() |
||||
Andy-D | ||||
подробности в цветах в доме![]() |
||||
ятаня | ||||
Необычный интерьер,красиво ![]() |
||||
EXstas | ||||
Решил тоже отметится... Как вам мой интерьер? Присоединённый файл ![]() |
||||
Walter | ||||
Хм работы дофига. Сразу мысли лезут... Не помочь ли тебе. ![]() |
||||
ятаня | ||||
![]() |
||||
EXstas | ||||
Спасибо за предложение. Это было пол года назад. Таня, это стоял кахелофен у меня в зале. Теперь его нет. Есть вот это.... Вечером будет конечная стадия. пол подсохнет, стрельну фотку ![]() Это сообщение отредактировал EXstas - 09-09-2006 - 11:41 Присоединённый файл ![]() |
||||
ятаня | ||||
Стрельни ![]() |
||||
EXstas | ||||
Вот почти уже готово. Дизайн мой камина. ![]() Осталось только на полу перед ним плитку выложить ![]() Вот можешь сравнит, что было и что стало. Если хошь, могу кухню выложить ![]() Это сообщение отредактировал EXstas - 11-09-2006 - 17:10 Присоединённый файл ![]() |
||||
ятаня | ||||
Очень красиво,молодцы...и кухню давай,всё давай ![]() |
||||
008 | ||||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
008 | ||||
||||
008 | ||||