EXstas | ||||||
И так, немцы прошли в следующий круг чемпионата мира ао футболу, победив Поляков 1:0 ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал EXstas - 15-06-2006 - 00:57 |
||||||
~Arnika~ | ||||||
вот... два расстройства за один день... сначало испания:украина 4:0 потом германия:польша 1:0 обидно то как |
||||||
*Витяй* | ||||||
Позорно они вчера играли. |
||||||
EXstas | ||||||
Почему позорно? Хорошо играли. Шансы не использовали, а так и в обороне справлялись, и в атаке много моментов создали. ![]() |
||||||
EXstas | ||||||
Чего это обидно? За Украину я не болею. И за Польшу тоже. Хороший денёк был, без расстройств ![]() |
||||||
~Arnika~ | ||||||
а я и за украину - надо так и за польшу - я вообщето полячка |
||||||
EXstas | ||||||
А... Вот как. Польша конечно хорошо играла, но немцы лучше. А ты что, не знаешь, почему Украина проиграла? ![]() У них около отеля квакали лягушки, вот они и всю ночь не спали, слушали концерт. ![]() |
||||||
~Arnika~ | ||||||
да они все ходили по полю как в штаны наложимши.... |
||||||
EXstas | ||||||
Пойду болеть за немцев...Эквадор не сдержит натиска... ![]() |
||||||
MasterHans | ||||||
вы уж не сильно украину то лажите!я заметил что в гильдии много выходцев от туда!обидите! |
||||||
EXstas | ||||||
Я болею за немцев. Флаг даже есть. На балконе. ![]() Победили Шведов ![]() Кто следующий? ![]() |
||||||
*Витяй* | ||||||
Да вчера они хорошо сиграли. пюходу Аргентина. |
||||||
Жаждущая Ксю | ||||||
Да ладно, чо уж тут обижаться, раз так и было... Но швайцев мы таки обошли!!!!! Ё-моё, у меня чуть крышу нш сорвало от этого матча, такой напряг был... А как пенальти пробили, так я на полу в кнайпе валялась, махала украинским флагом и орала от радости... потому что не верила. что пройдут... Вспомнить хотя бы игру с Тунисом... Или разгром от Испанцев.... Но мы им отомстили, Украина в четвертьфинале, а Испания вылетела!!!!! УУУУУРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
Джоанна | ||||||
Я тоже люблю немецкую сборную!!! ![]()
мне их игра понравилась. молодцы! Это сообщение отредактировал Tabula_rasa - 28-06-2006 - 17:59 |
||||||
Жаждущая Ксю | ||||||
Забьют их аргентинцы, ей Богу, забьют... Ну так и надо... А то продлбали уже всю голову своими воплями эйфории. Остынут вот завтра... | ||||||
EXstas | ||||||
Не... Немцы выйграют. ![]() |
||||||
*Витяй* | ||||||
Я тож так думаю. Немцы выиграют 3 : 1 |
||||||
EXstas | ||||||
Думаю 1:0 ![]() |
||||||
Ms_Afera | ||||||
С победой!!!!!!!!!!!!!! | ||||||
EXstas | ||||||
УРРРАААА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
ятаня | ||||||
Никогда не интересовалась футболом,но сегодня прямо таки зажигательная игра была...очень рада что Германия вышла в полуфинал. Теперь поглядим кто выйдет в финал-Германия или Италия. Это сообщение отредактировал ятаня - 01-07-2006 - 01:01 |
||||||
*Витяй* | ||||||
Да хорошо с играли! ![]() Лехманн молоток!!! |
||||||
EXstas | ||||||
Да... Бразильянцы в пролёте. Не удастся им больше поиграть ![]() |
||||||
*Витяй* | ||||||
Да попадалченко им, надо было лучше играть. |
||||||
*Витяй* | ||||||
Так Германия - Италия какой счёт будет? Я ставлю 2 - 1 |
||||||
EXstas | ||||||
Что ставишь то? ![]() Думаю 1:0 Немцы победят ![]() |
||||||
*Витяй* | ||||||
Я поставил за Германию 2:1 немцы победят они намного спакойней играют |
||||||
ятаня | ||||||
Я думаю счёт будет равным,а потом по воротам будут бить ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ятаня - 03-07-2006 - 12:16 |
||||||
EXstas | ||||||
Да вроде в футболе всегда по воротам бьют ![]() |
||||||
ятаня | ||||||
Ты же понял,что я имела ввиду,что ты придираешься..... | ||||||
EXstas | ||||||
Да я просто так.. Не обижайси ![]() ![]() ![]() |
||||||
Rasser | ||||||
скорейбы ента вся хираматия кончилося мало таво что иза прдурков домой на час долше добераешся дык ещшо на рабботе перенуждают смотреть ![]() ![]() ![]() |
||||||
*Витяй* | ||||||
Ну бывает и по морде бьют ![]() |
||||||
*Витяй* | ||||||
Да футбол без пивосика это как машина без бензина. ![]() Это сообщение отредактировал Dj-T - 04-07-2006 - 11:40 |
||||||
ятаня | ||||||
не обижаюсь ![]() |