надо ли убирать бронзового солдата с Тынисямги |
||
Всего голосов: 0 |
sapporo | ||||
ваше мнение | ||||
swenn | ||||
"Мы европейцы! Но почему на нас искоса смотрят?" А потому, что в европе живут умные люди. А не больные на голову, коих у нас как среди народа, так среди политиков хоть пруд пруди! | ||||
Olegin | ||||
!Пусть стоит! | ||||
ВАЛЕТ | ||||
А он разве кому-то мешает?? Кучка слабоумных наци в расчёт не принимается! Это сообщение отредактировал ВАЛЕТ - 30-05-2006 - 15:06 |
||||
sapporo | ||||
понимаешь они это не вкуривают что они тупой вещью занимаются ![]() |
||||
Xomyak | ||||
А чем и кому он помешал.? Я просто не в курсе... | ||||
sapporo | ||||
эстонцам паметник мешает а ещё он посвещён окупантам то-есть русским Это сообщение отредактировал sapporo - 31-05-2006 - 22:46 |
||||
sapporo | ||||
ICE GIRL ты молодец давай дадим прикурить этим засранцам |
||||
ICE GIRL | ||||
Нет...не эстонцам!!!НАЦИСТАМ эстонским | ||||
ICE GIRL | ||||
2005г![]() |
||||
ICE GIRL | ||||
9 мая 2006 Таллинн![]() |
||||
sapporo | ||||
постучать ![]() |
||||
ICE GIRL | ||||
Я тебе так стукну,что у тебя встанут не только мозги на место..ПРИХЛЕБАтЕЛЬ!!! Самое противное что напротив(через дорогу КАПО) А тебе,кто ты??Прихлебатель эстов,скажу имею эстонское гражданство и отказываюсь от него..стыдно иметь его потому что мир такую страну НЕ ЗНАЕТ!!и стыдно за русских.которые Как ты попу рвут но стать эстами))) Это сообщение отредактировал ICE GIRL - 03-06-2006 - 07:03 |
||||
ICE GIRL | ||||
Видно из деревни эстонской появился.... | ||||
ICE GIRL | ||||
Люблю город страну...красиво!!Но ненавижу нацию,искуственно выведенную! | ||||
sapporo | ||||
я не потив эстонцев я потив такой политики, а знакомых и друзец эстонцев очень много они очень весёлые и интересные люди но провительство катит нас намерено к войне Это сообщение отредактировал sapporo - 03-06-2006 - 17:04 |
||||
xxxJenna | ||||
странный вопрос ты задаёшь на русскоязычном форуме,ей Богу,странный. | ||||
ICE GIRL | ||||
В большой семье не без уродов....а так я смотрю на родителей в эстонских коллективах работают и довольны....у мамы лучшая подруга эстонка...мы не на том "уровне "смотрим..... |
||||
ICE GIRL | ||||
Этот форум посвящен Э С Т О Н И И раздел форума можешь сюда н ходить! |
||||
Think! | ||||
На удивление хорошо этот ветеран выглядит. 2005-1945 = 60 лет. Сколько ж ему в 1945-м то было? 10 лет? Ну никогда не поверю, что этому человеку больше 70 лет. Сужу по рукам, по области вокруг глаз, по складкам шеи. |
||||
Такая Нежная | ||||
Нет!!!И это не только моё мнение!!! | ||||
novijdrug | ||||
Я против конкретней я уже высказался в другом топике | ||||
forme | ||||
Ледяная Девочка не кипятись!!! Никуда памятник не денется! Где стоял там и останится, а вы как дети малые повелись на провокацию с выше и сделали неплохую предвыборную шумиху + рекламу кой-кому.... И ТЕМ БОЛЕЕ: ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ!!!Раньше надо было разглагольствовать и протестовать... ![]() |
||||
salva93 | ||||
Странно, что даже в Германии стоит памятник советским воинам (в Австрии тоже, насчет бывших соцстран не уверен). А в Прибалтике их убирать хотят. | ||||
Wiccan | ||||
Дамы и Господа, почитайте историю. Памятник этот не русскому и не советскому солдату. Это скорбящий солдат эстонского стрелкового корпуса. Скульптор эстонец, позировал тоже эстонец. Поэтому называть памятник "Алешей" (часто слышал такое его название) неправильно. А что до переноса памятника.... я за. Но торжественно и с почестями. ИМХО правильнее было бы собрать все памятники 2-й мировой и поставить их ну скажем на Марьямяе. Это ведь памятники погибшим людям, а воюют не люди а государства. |
||||
ВАЛЕТ | ||||
Памятники стоят во всех бывших соцстранах..................даже в Польше, Чехии, Венгрии даже в Латвии и Литве стоят! Только Эстония Решила как-то выделиться...................... |
||||
ВАЛЕТ | ||||
А с чего взяли что это ветеран? Я так пологаю что это совсем не ветеран....................складки, глаза...............у ветерана есть ордена и медали, а тут только гвардия ![]() Но если человек осмелился в Эстонии одеть советскую форму времён второй мировой Он заслуживает большого уважения! ![]() |
||||
salva93 | ||||
Стоят ли? Могли бы уже и посносить, венгры за 56-й, чехи за 64-й. А поляки нас всегда ненавидели. | ||||
ВАЛЕТ | ||||
Так сьезди и посмотри................Б Будапеште как стоял так и стоит над Дунаем, да и про польшу недавно репортаж был О возлажении цветов к памятнику советским солдатам! |
||||
Eleena | ||||
Да это точно ряженый, а не ветеран! А раз так, значит лицо заинтересованное. И тогда, на кого этот "ветеран" работает? "Терзают меня смутные сомнения" |
||||
Blackmore's Night | ||||
В Венгрии, хоть и местами потрёпанные, но стоят! Сам видел, 3 года подряд лично травку вокруг одного высаживал! Лично я в гневе. Это кто тут "да" ответил? Пямятники убрать в одно место? Тогда эту будет музей скульптуры, а не памятники! |
||||
find | ||||
А мне реально обидно и досадно за вашу страну!!! Не кусай руку, которая тебя выкормила. Так относится к священной памяти кощумственно. Не была бы Эстония союзной республикой, не знала бы цену и истинную радость победы. Не было бы победы, вас, как и нас тоже бы не было, в мире был бы сейчас рабовладельческий строй. Да и вообще, хрено ли вам на Россию бочку-то катить??? А??? Вы, как и остальные республики Советского Союза, были пиявками РСФСР, нефть, газ, уголь, руды, да практически все, это Россия, легкая промышленность: цветная, пищевая да и любая другая - Россия. Чем бить Эстонии? морепродуктами? да засуньте вы их... Культуру мы вам другую навязали, религию, оккупанты, твари, алкаши, кто еще, как еще? Правильно в басне говорится, знать Моська, видать она сильна, коль лает на слона! Без комментариев |
||||
Злой_Кот | ||||
Шумиху-то вокруг переноса памятника подняла Москва, вообще-то ![]() Действительно, "без комментариев". Это сообщение отредактировал Злой_Кот - 16-05-2007 - 09:00 |
||||
Blackmore's Night | ||||
и правильно сделала что подняла.... в конец офигели над святым глумиться.... |
||||
find | ||||
А правда ли, что у вашего е****го правительства в задумках и православный храм в Таллинне перенести куда-нибудь или вообще закрыть??????? |