STERVA | ||
Все кто живет или бывал в городе под липами под названием Лиепая,присоединяйтесь и объединяйтесь !!!![]() Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 15-11-2008 - 13:34 Присоединённый файл ![]() |
||
swenn | ||
Прикраснейший город под липами! Я прожил в нём недолго. Но влюбился на всю жизнь. Кстати, кудато подевалась Лиепайчанка Амазонка? | ||
STERVA | ||
Я ТАКУЮ НЕ ЗНАЮ | ||
zakiso | ||
На тему о - Город с птичьего полета 8) | ||
STERVA | ||
мало народу с Лиепаи ))) | ||
trekker666 | ||
Теперь на одного больше. ![]() Tagad uz vienam vairak. (Правильно хоть написал? Ж)) |
||
Vlad AKA Black | ||
ну я с Лиепаи...не узнаёте ![]() |
||
irena71 | ||
А я Родилась там:))))![]() Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 15-11-2008 - 13:36 Присоединённый файл ![]() |
||
irena71 | ||
Очень часто бываю в Лиепае![]() Приятно ,что люди помнят об этом небольшом городке на побережье ![]() Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 15-11-2008 - 13:37 Присоединённый файл ![]() |
||
KblCA | ||
Родной город... =) | ||
JustinCase | ||
Ой... и мой родной:-))) А на фотках мой дом видно И Магазин Курземе - все такой же и прямо рядышком с моим домом с 0 до 8 лет. Прям немножко печально стало - хорошо там было:-))) | ||
amid123456 | ||
был на Лиго, супер, супер, водичка немного холодная, а так оччень даже ВСЕМ КТО УЧИЛСЯ ВО 2-ой школе ОГРОМНИЙ ПРИВЕТ ![]() Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 15-11-2008 - 13:39 Присоединённый файл ![]() |
||
Nameles | ||
Ну и я лепайский.... Только сейчас учусь в Риге... И дома не очень часто бываю. |
||
Эклер | ||
Всем приветик! Довольно часто бываю в Лиепае, благо недалеко и брат у меня там со своей семьёй живёт... :) "Лацис" в Лиепае - это что-то )))) ![]() А что мне жаль, так это мост, который разнёс танкер... ![]() |
||
balitw | ||
И кто сказал что мало нас. Нас просто не видать Ведь не приходим часто мы, сюда голосовать. А классные девчонки Вот STERVA например Такая аватарка,ну просто чистый зверь. Да ты не обижайся девчонка на меня. Я сам из Лиепаи и вся моя семья. В приморском парке часто гуляю я порой И вижу лебединку когда иду домой. ![]() |
||
Толедо-Саламанка | ||
Кстати, там правда база подводных лодок была или мне лапшу на уши вешали? | ||
RiLks | ||
Была, в зимней гавани. ... И не только. | ||
balitw | ||
Тебе не вешают лапшу, Я сам всё видел, флот здесь был. Сначала тот, потом другой, Я сам на рыбаках ходил. Здесь лодки были, крейсера, Парад на праздник ВМФ. Народу было много так, Что негде было и присесть. Сейчас другие времена, Но порт стоять и будит впредь. Где гавань с лодками была, Теперь паромы ходят здесь. |
||
balitw | ||
У нас есть много дивных мест, Сейчас, ту гавань не узнать. Когда ещё приедишь к нам, Со мною можешь погулять. ![]() |
||
ValentinaValentine | ||
Была в Лиепае 1 раз у двоюродной бабушки и двоюродного дяди лет 30 назад.Город понравился,но помню его уже плохо. | ||
balitw | ||
Ничего страшного. Всегда есть шанс вернуться и вспомнить запоминающиеся места. ![]() |
||
ValentinaValentine | ||
Теперь это намного сложнее. | ||
balitw | ||
И тем не менее возможно. Было бы желание. ![]() |
||
ValentinaValentine | ||
У меня ещё нет загранпаспорта. | ||
sxn2537121495 | ||
Привет всем) Я тоже с Лиепаи-будет желание познакомиться с молодым спортивным парнем бисексуалом-пишите!) [email protected] | ||
sxn3531118945 | ||
Здравствуйте дорогие жители г.Лиепаи я ищю своего раднова отца не поскажите ме как ево найти я прошу вас Руденко Семён отчество Незнаю я жду ответ |