TRENT | ||
Вот и отгемели гастроли по Прибалтике этой не стареющей команды, 25 лет в строю, но отожгли как молодые, Дэйв смотрится как в молодые годы, Мартин чутку по хуже, Флетч не много набрал в весе, но всё же уже 25 они продолжают радовать нас новыми (и что главное) очень даже отличными песнями!Это было лирическое отступление, а теперь о концерте не посредственно! Запускать стали с 19,00 на разогреве выступала одна америкоская группа, которая как мне показалось хоть и выкладовалось на выступлении, но всё же мне не понравилось, это не моя музыка! Где то 20:20(+- 10 минут) эти ребята за кончили, и начались минуты ожидания! И вот в нчале 9го они появились, я "сидел"( на самом деле стоял, так как на рок концетрах сидять только лузеры)на трибуне рядом со сценой, и началось : песни следовали одна за другой всё больше разжигая тормазнутую северную публику ![]() Основная часть: A Pain That I'm Used To John The Revelator A Question Of Time Policy Of Truth Precious Walking In My Shoes Suffer Well Damaged people Home I Want It All The Sinner In Me I Feel You Behind The Wheel World In My Eyes Personal Jesus Enjoy The Silence Выход на бис №1: Leave in silence Just Can't Get Enough Everything Counts Выход на бис №2 Never Let me Down Again Goodnight Lovers
Это сообщение отредактировал TRENT - 24-03-2006 - 19:11 |
||
TRENT | ||
О зале: концерт проходил вновенькой (остроенной для чемпионата мира по хоккею 2006) ARENARIGA, само по себе строение очень обыденное и скучное, как с наружи , так и внутри... Что касаетса использованием её как концертной площадки, то звук был просто отвратный, в этом сошлись многие кто был на концерте, впрочем сидящему прямо рядом с колонками, это был не заметно, но тем кто был в зале , и тем более на верхних ярусухах арены было виднее)), кстати кто то на форумах говарил что на CHRIS REA вобще ахтунг а не звук был! Это сообщение отредактировал TRENT - 24-03-2006 - 19:44 |
||
TRENT | ||
Публика: вобщем то люди были не плохие)), но со знанием слов у людей была проблема, и "депеша" ощутили это особенно во время исполнения Just Can't Get Enough ,Everything Counts, Never Let me Down Again где требовалось участие публики в исполнении))), были и пьяные, но они не мешали, впрочем не смотря на не знание слов, народ отжигал как мог, и море рук было тому подтверждением! | ||
TRENT | ||
Фоты не мои:![]() Сцена перед концертом! |
||
TRENT | ||
Andy Fletcher ![]() |
||
TRENT | ||
Martin Lee Gore и Dave Gahan![]() Dave Gahan ![]() ![]() |
||
TRENT | ||
Depeche Mode![]() ![]() ![]() |
||
TRENT | ||
![]() ![]() ![]() |
||
TRENT | ||
А вообщем было супер, тот кто не был много потерял ![]() |
||
TRENT | ||
Архивы с фотами рижского концерта! тут хорошого качества и тут |
||
all you needs about .... | ||
....билет за 25 латов я подарил. Депишисты поймут, что такое - подарить свой билет на Депеш Мод)) Дальше идут только почки и кровь)) Пришлось покупать за 40лат с инета за 7неделю до концерта. Если честно, то я готов был заплатить до 150...Но за 40 лучше)) Пришел в 17.40. Был где - то 120-м)) Но за то стоял в метре от "языка" где Дейв и Матрин пели в конце медляк. Было тяжеловато (уходить нельзя, один был), но не так как на концерте в Лиелупе (там некоторых выносили от потери сознания). Очень понравились фаны - перезнакомились все рядом стоящие (чтобы если что не драться во время). Как-никак вместе, зачастую друг на друге провели 5 часов)) Были эстонцы....(сказали, что у них звук тоже был плохой). Сам концерт: видно, что Дэйв больше не долбится, но постарел (а по сравнению с 1997 тем более). Мартин - как обычно, но грустный. Видно, что просто играет, а не прикалывается и шутит как в Сконто в 2000-ом. Может развод дал знать.. Флетч - как обычно, не изменился, только пополнел)) Оформление сцены хуже чем раньше, но сами песни, последний альбом- еб..ся мозгами до оргазма. Кстати, странная штука - перевозбудился на концерте так, что даже на утро стоял как у покойника из песни)) Голос у Дейва - лучше чем 5 лет назад, очень красивый стал. (ну и последние почти 30 лет был не хреновый))) Но раньше на концерте у сцены джинсы дрожали, а сейчас его даже перекричать можно. Но это видно звукрорежисеры виноваты. Наплясались - песен наорались вдоволь...Голос сорвал, ноги болели ( 6 часов стоя)...Но довольный был как самовар)) Самое классное было когда пели мою любимую Lets Me Newer Down Again - незнаю, как я ямудрился приэтом еще и прыгать и руками махать. Руки потом были все в царапинах от ногтей соседей)) И сам соседу щеку поцарапал до крови)) Кстати, кто знает, в связи с чем Депешисты ногти черным лаком красят? (ну я знаю к чему розы красные..., но такого не видел еще). ..... я просто стоял среди таких же как я - самых отьявленных)) ..ну тех, которые болет начинают покупать, когда о мирровом туре только станет известно)) ...жаль не было Nothing Impossible...... Но Enjoi to Silence была хороша))) А на I Feel You я уже сорвал голос... P.S. А тем, кто не знает...Burrel of Gun - это песня не о оружии)) А о влагалище: имеется в виду Жерло Пушки... Ну какой я думаю, понятно.. А песня Sister of Night.... ну это о том....надеюсь Админ здесь не читает...В общем лежит товарищ дома один и приходит к нему ночью его сестра... И понеслася..))) |
||
TRENT | ||
Всё так мижик, всё так...а ногти?хмм, ну у Депешей ведь бывали в клипакаx ногти накрашены черным, ну вобщем для фанов ДМ,NIN или Мэнсона это нормально... не какого гомосексуального контекста в этом нет, хотя не буду утверждать))) Это сообщение отредактировал TRENT - 28-03-2006 - 00:06 |
||
TRENT | ||
Много хорошого осталось за кормой, а голос я тоже сорвал))) |
||
Да я не к гомосексуальности))) Я перед концертом 3 часа сидел, на белой майке DEPECHE NATION черным маркером рисовал на спине (а на груди большой крест как на Question of Time. Только зря майку загубил))) А вот про ногти я как-то не подумал..))) При моей-то внешности не кто и не подумает, что я нетрадиционал..ну разве что самоубийца. )) ........и Сережа-Обезьянка с соседнего стола в офисе)))))))))) гыыыы, не могу)))))))))))) вспомнил КАК.......))))))))))))) |
||
Ernesto Gevara | ||
У нас "элита" сама музыку заказывает , недавно смотрел в Москве как Дипиш Моды , Агилера и прочие на заказ выступали перед нашими обществом)) нехило отстегивают к примеру Элтону Джону 2 ляма дали за то чтоб он приехал и спел об остальных остается догадыватся))) Прикольно люди живут взяли так и заказали к себе в скромную Москву Дипиш Мод :))) | ||
Да на заказ они и у нас выступали... А толку? "Широкий зритель" же этого не видел( У нас, кстати, в 90-ые по городу ездил красный Порш по-моему Флетча, купленный Парексом...пока не сожгли в буйные годы становления экономики.. Кстаааати!!!!!!! А первой машина Мартина Гора были "Жигули"!!!! Серьезно!! ВАЗ-2102. Мартин о этом: "....и тогда я решил некогда больше в жизни не ездить на дешевых машинах"))))))) |
||
Ernesto Gevara | ||
Не я о том что недавно выступала какойто боагтый дядька , и сказал что Москва это единтственый город мира где можно ТАК отдыхать , ты себе представляеш что такое на вечеринку взять да пригласить к себе Дипиш Мод там и Кристину Агилеру , так чисто потусить ребятами :))) | ||
TRENT | ||
Да ладно у шеихов сам Маикл Джексон пел в его лучшие годы, вашим алигархам такое и не снилось! |
||
Его зовут Элтон Джон, Че... Он у Вас замуж выходил. (политкоректная причина увольнения: "Хочу найти себя в гетеросексуальном коллективе") |
||
Ernesto Gevara | ||
Шейхам до алигархов далеко....Угадаеш с 3 раз какая страна занимает лижерство по количеству богатейших людей мира ? Все самые дорогие дома в Лондоне у русских , самые дорогие дома на лазурном берегу у русских... | ||
Я тебе что, гадалка??? Че, у тебя, что уже глюки начались??? Это тема про Депеш Мод!!!!!!!!! А не про твою любимою политику и эконимику!!!!!!!!!!! И прекрати писать "Дипиш", противно уже. Так не на одном языке в мире эту группу не называют. |
||
Croc | ||
Не расстраивайся! Ближайшие 10 дней мы проживем без етого красавца. А если он нарушит запрет, на что я очень надеюсь, то наступит настоясчий праздник. ![]() По теме: фан DM с 89ого года. Разумеется имею полный архив. Участник одного из DM форумов. Очень понравилась версия Linkin Park на Enjoy The Silence, тем кто не слышал очень советую. Это сообщение отредактировал Croc - 03-04-2006 - 05:00 |
||
TRENT | ||
Скачал DVDripЫ REMASTER2006 на альбомы : 1981 - Speak and spell (2006 Remastered) 1986 Music for the masses (2006 Remastered) 1990_-_Violator__2006_Remastered_.rar ПАРОЛЬ НА АРХИВЫ : vellev Сейчас качаю DVD образ весом 4,24 гб на альбом VIALATOR, все альбомы перезаписаны под sacd/DVD в многоканальном стерео! |
||
smm | ||
Тема закрыта как потерявшая актуальность (отсутствие постов в теме более года) |