Мазерфакер | ||
Акромя побережья Балтики,где ещё реально можно провести несколько дней,отдыхая и душой и телом?Рассказывайте,госпада.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мазерфакер | ||
Тракай-чудесное место...![]() |
||
rvdrvd | ||
А где лучше отдохнуть в Паланге или Друскининкае? | ||
Gamilkar | ||
А как отдыхать собираешься? В Друскининкай больше лечатся. | ||
rvdrvd | ||
Ну это не помешает! |
||
*Sterva* | ||
Скажите ,на какой маршрутке надо ехать из Клапеды что бы попасть в СПА центр Паюрис? а то в 5 20 утра метаться по вокзалу не охота.И цены какие в литах сколько платить?. | ||
lisi4ka1 | ||
Jest nemalo mest gde mozno otdaxnut. Naprimer Nida. O4en klasnoje meste4ko. A jes4io ja obozaju Shilininkai. Tam otli4no mozhno otdaxnut ot vsei sueti. U menia s etim mstom sviazani xoroshije vospminanja. ![]() |
||
Farg0 | ||
В Тракае отдыхал в новом, просто замечательном рекреационным комплексе Trasalis. Вот пара фоток: Получить код этого сета ![]() ![]() |
||
П@длец | ||
У меня вопрос, в какое время года лучше приехать отдыхать, куда и сколько это будет стоить? Из расчета дней на 10-14 двое взрослых и ребенок. | ||
Эклер | ||
Самое лучшее время для отдыха - лето. Я, как жительница приморья, могу посоветовать отдых а наших краях... ![]() ![]() |
||
srg2003 | ||
Для отдыха на море рекомендую Ниду, Палангу, просто побродить, посмотреть на средневеовые улочки, замки, церкви, попить пива- Вильнюс, Тракай, Каунас | ||
lapka | ||
ОО, хорошая тема! Подскажите, как у вас в Ниде, в Паланге отмечают Йонинес, который проходит 20-24 июня? Это же праздник типа Ивана Дня? можно ли будет найти не дорогую ночлежку в эти дни? (Нида, Паланга) Буду оочень благодарна за Ваши подсказки! |
||
lapka | ||
И еще, кто знает, когда закончится реконструкция аквариума на Куршской Косе (морской музей) ??? |