Amazonka | ||||||
что больше всего тут развито? баскетбол, хоккей?.. а чем сами занимаетесь, увлекаетесь7 за кого болеете? ![]() |
||||||
Independent | ||||||
Болею за наших и за немцев! Эх, как я жалела, что не пошла на матч 17-ого августа... ![]() Работа, кто бы её побрал... Это не передаваемое чувство зрителя на трибуне, эти эмоции, крики, радость от забитого нашими футболистами гола такая, что хочется обцеловать весь стадион! Горечь, злоба от забитого в наши ворота гола... Это не передать словами, это чувства, эмоции... как оргазм. ![]() |
||||||
Muna | ||||||
У нас спидвей очень развит. Футбол. Хоккеистов море. Отдельно школьный баскетбол и волейбол процветают. Только я не хожу. Ажиотажа не хватает. На хоккей бывает сходишь детский особенно ,просто супер - как эти мелкие грибы катаются!!! на спидвей хотела попасть, но на весь сезон уезжала..а жаль. |
||||||
TRENT | ||||||
У тебя есть возможность 18.09 попасть на "Спидвей-Центр" - "Салават", |
||||||
Amazonka | ||||||
мона глупый вопрос - что такое спидвей ![]() |
||||||
TRENT | ||||||
Ты сейчас плюнула в душу тысячам даугавпилсчанам ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Amazonka | ||||||
спасибо за объяснение - у нас такого нету ![]() ![]() ![]() |
||||||
Мазерфакер | ||||||
|
||||||
Independent | ||||||
Мазерфакер , рекламишь? ![]() Плохо у тебя рекламная компания спланирована, однако... ![]() |
||||||
Amazonka | ||||||
мне кажется у всех прибалтов это развито - длинные.. вот и удобно ![]() ![]() |
||||||
Мазерфакер | ||||||
Зачем рекламировать то о чём знает весь мир.... Пусть не первые,но в лидерстве однозначно! Не обижайся,патриотка ![]() |
||||||
Amazonka | ||||||
какие проблемы, организовываешь игру латвия - литва, а там и посмотрим, что бестолку спорить ![]() |
||||||
Мазерфакер | ||||||
Так играли же недавно.... Тренируйтесь и приезжайте ещё ![]() |
||||||
TRENT | ||||||
Дык вчера и играли вроде,или у меня глюки ![]() |
||||||
Amazonka | ||||||
какой результат то? |
||||||
TRENT | ||||||
Сборная Латвии потерпела болезненное поражение от чемпионов Европы литовцев. Команда Муйжниекса в Вильнюсе уступила со счетом 92:112 (25:23, 23:23, 14:28, 30:38). Первая половина игры была равной — после двух четвертей сборная Латвии вела со счетом 48:46. Однако затем инициатива прочно перешла к Литве. В начале третьей четверти литовские баскетболисты совершили рывок и фактически предопределили исход встречи — 65:52. К концу четверти Латвии удалось сократить отставание до 10 пунктов, но большего команда Муйжниекса не добилась. После серии ошибок латвийских баскетболистов разрыв в счете приблизился к 30 очкам. Под занавес встречи сборная Латвии сумела сократить отставание до 20 очков. В составе латвийский сборной самыми результативными стали Каспарс Камбала (15 очков, 5 подборов), Арманд Шкеле, Сандис Валтерс, Роберт Штелмахерс и Кристап Яниченок (по 11). У литовцев отличились Арвидас Мацияускас (23 очка, 6 передач, 5 подборов) и Дариус Лавринович (23 очка, 6 подборов, 5 перехватов и 4 блок-шота). После игры Муйжниекс заявил Diena, что главной причиной разгрома стали ошибки латвийских игроков во второй половине встречи: "Агрессивная игра литовцев в обороне в известной мере стала неожиданной, пропала уверенность и вместо командной игры было много неподготовленных бросков. Удача окрылила литовцев, а мы авантюрно хотели отыграться. Перед игрой специально говорили о том, что на площадке соперника играть с литовцами в перегонки нельзя. Однако во второй половине игры дисциплина рухнула, и нас заслуженно наказали". DELFI |
||||||
Amazonka | ||||||
эгэ понятно.. пошли тренировать команду.. без нас они не выиграють! ![]() ![]() |
||||||
Мазерфакер | ||||||
Спасибо за внимание ![]() ....и милости просим.... ![]() |
||||||
A. A. A. | ||||||
*У Латвии не плохии показатели в хоккее, пожелаем им удачи. ![]() |
||||||
FCSR | ||||||
Думаю что в Латвии больше всего развит Футбол и Баскетбол т.к. очень много людей занимаются ИМЕНННО этими видами спорта и часто посещают игри ! Хоккей тоже развит , ну не на столько как футбол и баскетбол ! Сам занимаюсь футболом и дико нравится! З.ы. Несудите строго мое мнение |
||||||
STERVA | ||||||
LIEPAJAS METALURGS !!! :) | ||||||
Wenden | ||||||
я за Латвию болею в любом виде спорта... сам же играю во флорбол, правда во второй лиге только...но мне более и не надо. Хотя в высшей лиге помогаю, технический работник, можно сказать :) |
||||||
Kotomur | ||||||
Однозначно - хоккей!!!!! И естественно за нашу сборную. ![]() |
||||||
Camalleri | ||||||
С удовольствием бы понаблюдал за игрой НАШИХ с ВАШИМИ! Чего это ваши латвийские клубы улизнули из Откр. Чемп. Беларуси? |
||||||
Kotomur | ||||||
Не хотели огорчать болельщиков вашей сборной! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Camalleri | ||||||
Да ну??! Отсутствие латвийских клубов в ОЧБ врядли болельщиков нашей сборной сильно огорчило. А вот ваши болельщики многое потеряли. Всё же, думаю, гораздо интерестней смотреть на матчи ваших клубов с клубами другой сраны. И уровень совместными усилиями поднять можно было. Да и неплохо ваши латышские игроки(понявшие в каком чемпионате сила ![]() Удачи, вам парни на ЧМ, занимайте высокие места(после нас, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Camalleri - 10-04-2007 - 21:29 |
||||||
Boxxxter | ||||||
Занимался теннисом 7 лет и сквошем 3 года. Щас просто хожу в спортзал... | ||||||
Lanai | ||||||
А есть ли здесь такие, кто занимается скалолазанием или фехтованием? | ||||||
infinity.black | ||||||
Я занимался скалолазанием.....сколько для альпинизма надо. А так хокей и бокс,а шас для здаровя футбол гоняю,иногда баскетбол |
||||||
Camalleri | ||||||
(infinity.black @ 07.09.2009 - время: 21:49) Я занимался скалолазанием.....сколько для альпинизма надо. А спортивный альпинизм - это же не в горах, как я понимаю, а так на стенках специальных? Ведь в самой Латвии, гор, мягко говоря, дефицит. )) Это сообщение отредактировал Camalleri - 13-02-2013 - 22:12 |
||||||
Фытька | ||||||
У меня папа почему то за рижское Динамо болеет еще со времен Балдериса. В Москве даже я с ним пару раз ходила на игры рижан. |