Как вы попали в Англию? |
||
Всего голосов: 0 |
nabludatel |
Расскажите каким ветром вас понесло в Англию? |
ser29 |
na samolete, 7 let obratno. ![]() |
Aiswer |
Взял и уехал... Долгая история... :) |
nih-ibo |
Мой знакомый учился в Магистратуре там. И вот он недавно с женой туда уехал. |
selina29 |
на самолете ветром задуло ![]() |
Lesta |
Я лично бываю часто там с мужем, он по работе летает. Наши там в основном оказываются из за работы. И работа очень разная, начиная с официантов в кафе до крупных банков и юрфирм. ![]() ![]() ![]() |
boohoo |
...жил в начале 90-х несколько лет....потом был длительный перерыв....сейчас раз в год летаю на выходные - чтобы тонус не потрять.... ![]() |
ladybirch |
Муж по работе, я при нем. Год проучилась в Эдинбурге. Мечтаю уехать туда навсегда. |
Laura McGrough |
ladybirch, удачи! Мне кажется, невозможно не влюбиться в Англию, Шотландию, Уэльс, если ты там побывал хотя бы раз! |
ladybirch |
Спасибо! Я действительно влюблена в эту страну. |
Iren_savina |
Все банально, уехала с отцом, его туда работать послали, замужество, гражданство, счастлива ![]() |
lisi4ka1 |
Ja pravda ne v samoi Anglii a v Severnoi Irlandii, ona toze prenadlezit jei. Tak vot, prijexala ja siuda patomu chto zdes sobralis vse druzja, rabotavshije uze ne odin god. Nu i ja reshila rvanut siuda. A teper vse razjexalis, nu pochti vse, a ja reshila ostatsa, vozmozno navsegda. Previkla kak to za tri goda, da i ne tak uz i ploxo. Xotia nicego luchshe doma bit nemozet. ![]() ![]() |
dream82 |
Взяли визу и поехали))) Самый красивый город- Эдинбург. Прекрасный город. |
DarkEST |
Это судьба))))) Я работаю и учусь. Это счастье может закончиться, однако... |
MrAndy |
нашёл работу и переехал. до этого бывал временно. |
КНЯЗЬ СЕРЕБРЯННЫЙ |
Проголосовали за разведчика, так как это самый близкий ответ из приведенных, в действительности. |
*Pantera* |
Только по отдыху. И тем лучше |
Erica_XX |
Как я попала в Англию? Via the airport of Gatwick, Sir/Madam! ![]() |
dogfred |
Оnly mentally, alas. But I would like to reality |